Vittoria Helen Delfin написал(а):Давай) Только я ваших и не ваших путаю, поэтому вся надежда на тебя. Какие героини у Марвела есть? Из икс-менов можно кого-нибудь присмотреть))
*косится на медальку* А давай с тобой шоу в стиле Mtv организуем? Типа ты холостяк и за тебя борются претендентки и претенденты мы же не грязные сексисты.
Так, из Людей Крестик можно в принципе Шторм) Хотя нет...
Слушай, мож у другого героя украдем девушку? Я предлагаю тогда Черную вдову! Мировая тетка!)
Нееее. там пошлятина одна *кривится*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Тогда я пошла за металлическими балками!**
"Капитан, капитан, улыбнитееесь, ведь улыбка - это флаг корабляяяя..."
Vittoria Helen Delfin написал(а):Так как же ты без геройских штанцов? В чем будешь мир спасать?)
Как и вчера - в водолазном костюме на голое тело)
Vittoria Helen Delfin написал(а):оО Так меня еще не называли))) Да куда он денется? Разве что ты повздоришь с Тарантиновской невестой и она лишит тебя глазных яблок. *задумчиво*
Ну уж нет. Мне мои яблоки глазные еще нужны! Как же я буду злодеев ловить и свой фирменный героический взгляд в профиль делать?!
Marta Styles написал(а):а я какая дочь?
А это уж ты сама решай!)
Maire Ni Bhraonain написал(а):Ну, Фрэнка не все любят *живой тому пример*, а вот ты, видимо, превзойдешь своего предка)
*поклонился* Стараюсь. Но мне же помогают. особенно король Джул)
Marta Styles написал(а):у нас прям передача "жди меня" *продолжает довольная виснуть на братике причем видимо старшем братике*
нет, до ждушек еще и слез с причитаниями не хватает. Хочешь, будет! *закатил истерику и стал раскачиваться вместе с сестренкой на шее* Мааарточка, гроза всех адвокатов Джула, как я рад тебе! =*