Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

75. В честь старой гвардии.

Сообщений 481 страница 500 из 986

481

Sebastian Gant написал(а):

*хлопнул в ладоши* А Беллатриса?

Беллатрису вроде бы Марта занимала, но думаю, ты сможешь с ней договориться) Надеюсь, кто занял Люциуса тебе можно даже не намекать?))

Поздно. Эта тетка померла давно уже. Пегги ее звали! Новую нужно заводить)

Вот невезуха! Тогда давайте найдем родственницу Супермена, помнится была еще какая-то девушка с его планеты, что тоже выжила.

*глаза в кучу* не упал *глаза разъехались* Во, народ, что медицина делает! Обин раз обкололи и облучили, и теперь уже почти ничего не страшно)

Ну ты мужииик! *одобрительно кивает* Теперь перейдем на кирпичи! 8-)

Frank Abagnale написал(а):

ну неееееет, Витяяя, неееееет    все, я сдаюсь...

Стоп истерика, Одуванчик! Ты же знаешь, Джул тебя всегда любить будет, у кого еще такие бочка и блондинистая шевелюра?))

да я всю неделю гуляю)))

И правильно, лови момент, пока есть свободное время)))

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Тогда за дело, Ватсон *перешла на заговорческий шепот* Ты их всех отвлекаешь (особенно Фрэнка), а я утаскиваю колбасу!

По рукам *ушла отвлекать Фрэнка семейным фотоальбомом* И про сало не забудь, без него они не проживут! *в догонку*

Julian Goldman написал(а):

Почему это дядя знает код от нашего сейфа?! О_о

оО Потому что так надо, это все, что я знаю.

А ты думала.. Я нашел еще одно потайное место - в его штанах. Странные люди говорили, что мы не поместимся там вдвоем.. *возвел глаза к небу*

*покосилась на штаны Кепа* Вот вечно они нас недооценивают!*рукалицо*

Danica Ahelous написал(а):

привет-привет)

С возвращением)))

Слушай, это идея! *пошел искать кнопки* Спасибо тебе за совет!)

Обращайся! Потом расскажи, как все прошло)))

В принципе - да.
ладно, такм уж и быть, буду вашим с Виттой телохранителем)

^^ Ура!!! Мадагаскар тебя не забудет!

Ты же добрая, отдашь? *с надеждой*

Ну, даже не смотря на то, что я ни разу не добрая, таки отдам, все равно мне она никогда не шла *протянула шляпу*

Marta Styles написал(а):

дааа я само коварство *протянула еще одну конфету* сама то как? расскажи крестной )))

*схватила, жует* О, я хорошо))) Отдыхаю, наслаждаюсь последними летними деньками))) Ты то как, крестная?) на работе никто не достает?)))

+1

482

Реальная фраза! +1)))

а то!)  ;)

итак, мои родные и любимые, я откланиваюсь, ибо еще ничерта не сделал, а через полчаса выходить... всем удачи и хорошей работы форума) i'll be back)

0

483

Юхуууууууууууууу! *повис на шее* Давно бы так!

*обнимается* можешь обратно тащить тушку домой, все равно без тебя пусто)  ^^

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Стоп истерика, Одуванчик! Ты же знаешь, Джул тебя всегда любить будет, у кого еще такие бочка и блондинистая шевелюра?))

*успокоился* ты моя радость))) спасибо)

И правильно, лови момент, пока есть свободное время)))

стараюсь))) осталось лета всего ничего))

так, все убежал)

0

484

Еще и электроэнергию бережешь! Ну просто золото..

^^ *светится как начищенный таз*

Ты права.. Она могла бы печь для нас пирожки!

8-) С яблоками! *мечтательно*

Всем временно пока! Надеюсь, в скором времени еще вернусь..

Удачи, ненаглядный!*))) И надеюсь, до скорого! :love:

0

485

Беллатрису вроде бы Марта занимала, но думаю, ты сможешь с ней договориться) Надеюсь, кто занял Люциуса тебе можно даже не намекать?))

Да, я догадался уже)))

Вот невезуха! Тогда давайте найдем родственницу Супермена, помнится была еще какая-то девушка с его планеты, что тоже выжила.

Фуууу... *кривится* Ну уж нет! Я - детище Марвела, а ДиСи - конкурент его - создал супермэна! давай кого-нибудь из наших!)
*повесил на грудь медальку "завидный холостяк"*

Ну ты мужииик! *одобрительно кивает* Теперь перейдем на кирпичи!

"Нам не страшен серый волк..."

*покосилась на штаны Кепа* Вот вечно они нас недооценивают!*рукалицо*

*спрятал штаны* могу только свои раритетные предложмить. Видите ли, у Гендальфа вроде не было штанов, а мои капитанские, как я уже говорил, в хим.чистке...

Обращайся! Потом расскажи, как все прошло)))

Ок)

Ну, даже не смотря на то, что я ни разу не добрая, таки отдам, все равно мне она никогда не шла *протянула шляпу*

Спасибо тебе, злая челоделовушка! *раз не добрая* *надел шляпу поверх берета и стал в профиль* И все равно у меня остался мой фирменный героический взгляд в профиль!

0

486

схватила, жует* О, я хорошо))) Отдыхаю, наслаждаюсь последними летними деньками))) Ты то как, крестная?) на работе никто не достает?)))

неееее...у меня начальник бдит мою честь))) *продолжает кормить конфетами)) *

Что-то у меня какой-то позорный принц будет с таким конем..

умных к умным...как говориться))))) нормальный принц будет стильный на самокате)

доползеееешь, сможешь, я уверен))

жилко отнести некому...о то вообще замечательно было бы))

"Погиб поэт - невольник чести... "Вернее не поэт и не погиб, а только собирался. И вообще это женщина)

рано венки заказываешь.... ой рано)))

0

487

*смотрит на статус* нуууу *неуверенно* слышала

как это все трагично! Обо МНЕ и не слышали... Ладно, в виду того, что люблю твое чудовище - прощаю)

0

488

Вау! *прикольный бред* *и хлеб тоже* Я буду великовозрастным детиной!) В принципе, с ее доходами - это вполне реально сделать)

Вотвидишь, твоя жизнь устроена ;) только не забывай меня там,в Лос-Анджелесе :love:
Danica Ahelous, все, можешь смело надеяться на меня и моих друзей. Ты за каменной стеной ;)

*осмотрел флуд* и кому же?) *все же меня любят*

Да хоть Себастьяну! Он хороший :dontcare:

По рукам *ушла отвлекать Фрэнка семейным фотоальбомом* И про сало не забудь, без него они не проживут! *в догонку*

*Надела камуфляжку, запела мелодию из "Миссия невыполнима", накидала продукты в рюкзак и скрылась в неизвестном направлении*

0

489

я вспомнила чего я хотела...
я хотела пост Чеса почитать)

0

490

Marta Styles написал(а):

рано венки заказываешь.... ой рано)))

Да кто ж заказывает! У меня и денег-то нет! Ну, кроме счета в банке от Гринписа... К тому же я хочу видеть живой свою обожаемою сестренку! :love:

0

491

итак, мои родные и любимые, я откланиваюсь, ибо еще ничерта не сделал, а через полчаса выходить... всем удачи и хорошей работы форума) i'll be back)

Удачи, Одуванчик! ;)

*успокоился* ты моя радость))) спасибо)

Всегда пожалуйста, и больше не переживай понапрасну*))

стараюсь))) осталось лета всего ничего))

И правильно))

спасибо))) вот осталось отобрать у Джула корону и все будет шикарно)))

Это еще зачем?) Хочешь стать королевой Мадагаскара?))

0

492

Вотвидишь, твоя жизнь устроена  только не забывай меня там,в Лос-Анджелесе

Не забуду тебя! Ты ж дала мне дорогу в жизнь, в Голивуд и в семью Бреда и Анжелки :love:
Кста, а ты кто мне в нашей семейке Адамс? Я вот средний сын Фрэнка и самый похожий на него!)

0

493

Хочешь стать королевой Мадагаскара?))

А вот это уже вряд ли получится. Ты ж королева его! А я телохранитель ваш, закрою своей широкой грудью!)))

0

494

К тому же я хочу видеть живой свою обожаемою сестренку!

какая прелесть *растроганно полезла обниматься*  :love:

0

495

Кста, а ты кто мне в нашей семейке Адамс? Я вот средний сын Фрэнка и самый похожий на него!)

Я злая сводная сестра твоего папеньки, абсолютно непохожая на него и не имеющая ничего общеги с этим *цензура*. Вот. И как тебе живется с таким папашей?

0

496

*музыка из фильма бригада*

:glasses:

0

497

Да, я догадался уже)))

Мы с Джулом еще и Скабиора делим на двоих))

Фуууу... *кривится* Ну уж нет! Я - детище Марвела, а ДиСи - конкурент его - создал супермэна! давай кого-нибудь из наших!)
*повесил на грудь медальку "завидный холостяк"*

Давай) Только я ваших и не ваших путаю, поэтому вся надежда на тебя. Какие героини у Марвела есть? Из икс-менов можно кого-нибудь присмотреть))
*косится на медальку* А давай с тобой шоу в стиле Mtv организуем? Типа ты холостяк и за тебя борются претендентки и претенденты мы же не грязные сексисты.

"Нам не страшен серый волк..."

Тогда я пошла за металлическими балками!**

*спрятал штаны* могу только свои раритетные предложмить. Видите ли, у Гендальфа вроде не было штанов, а мои капитанские, как я уже говорил, в хим.чистке...

Так как же ты без геройских штанцов? В чем будешь мир спасать?)

Спасибо тебе, злая челоделовушка! *раз не добрая* *надел шляпу поверх берета и стал в профиль* И все равно у меня остался мой фирменный героический взгляд в профиль!

оО Так меня еще не называли))) Да куда он денется? Разве что ты повздоришь с Тарантиновской невестой и она лишит тебя глазных яблок. *задумчиво*

Marta Styles написал(а):

неееее...у меня начальник бдит мою честь))) *продолжает кормить конфетами)) *

Какой молодец))) *начала припрятывать конфеты на потом*

*Надела камуфляжку, запела мелодию из "Миссия невыполнима", накидала продукты в рюкзак и скрылась в неизвестном направлении*

*проводила взглядом* Ну все, сегодня мы можем спать со спокойной совестью, день прожит не зря))

0

498

Я злая сводная сестра твоего папеньки, абсолютно непохожая на него и не имеющая ничего общеги с этим *цензура*. Вот. И как тебе живется с таким папашей?

так вот в кого я такая не_добрая фея  :crazyfun:  тетя!!!!

Я вот средний сын Фрэнка

а я какая дочь?  :huh:

Какой молодец))) *начала припрятывать конфеты на потом*

дааа он убежден что ко меня все без исключения пристают О.о

0

499

А вот это уже вряд ли получится. Ты ж королева его! А я телохранитель ваш, закрою своей широкой грудью!)))

:crazyfun:  8-) У Джула талант выбирать шикарных телохранителей! *восхищенно* Я уломаю его повысить тебе зарплату!

нееее...у него моя корона на хранение...а он мне ее не отдает

Это очень на него похоже. Не реви, мы придумаем, как ее вернуть. :glasses:

Я злая сводная сестра твоего папеньки,

оО Двоюродная бабуля?

0

500

Marta Styles написал(а):

дааа он убежден что ко меня все без исключения пристают О.о

Дыма без огня не бывает)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно