*хлопнул в ладоши* А Беллатриса?
Беллатрису вроде бы Марта занимала, но думаю, ты сможешь с ней договориться) Надеюсь, кто занял Люциуса тебе можно даже не намекать?))
Поздно. Эта тетка померла давно уже. Пегги ее звали! Новую нужно заводить)
Вот невезуха! Тогда давайте найдем родственницу Супермена, помнится была еще какая-то девушка с его планеты, что тоже выжила.
*глаза в кучу* не упал *глаза разъехались* Во, народ, что медицина делает! Обин раз обкололи и облучили, и теперь уже почти ничего не страшно)
Ну ты мужииик! *одобрительно кивает* Теперь перейдем на кирпичи!
ну неееееет, Витяяя, неееееет все, я сдаюсь...
Стоп истерика, Одуванчик! Ты же знаешь, Джул тебя всегда любить будет, у кого еще такие бочка и блондинистая шевелюра?))
да я всю неделю гуляю)))
И правильно, лови момент, пока есть свободное время)))
Тогда за дело, Ватсон *перешла на заговорческий шепот* Ты их всех отвлекаешь (особенно Фрэнка), а я утаскиваю колбасу!
По рукам *ушла отвлекать Фрэнка семейным фотоальбомом* И про сало не забудь, без него они не проживут! *в догонку*
Почему это дядя знает код от нашего сейфа?! О_о
оО Потому что так надо, это все, что я знаю.
А ты думала.. Я нашел еще одно потайное место - в его штанах. Странные люди говорили, что мы не поместимся там вдвоем.. *возвел глаза к небу*
*покосилась на штаны Кепа* Вот вечно они нас недооценивают!*рукалицо*
привет-привет)
С возвращением)))
Слушай, это идея! *пошел искать кнопки* Спасибо тебе за совет!)
Обращайся! Потом расскажи, как все прошло)))
В принципе - да.
ладно, такм уж и быть, буду вашим с Виттой телохранителем)
Ура!!! Мадагаскар тебя не забудет!
Ты же добрая, отдашь? *с надеждой*
Ну, даже не смотря на то, что я ни разу не добрая, таки отдам, все равно мне она никогда не шла *протянула шляпу*
дааа я само коварство *протянула еще одну конфету* сама то как? расскажи крестной )))
*схватила, жует* О, я хорошо))) Отдыхаю, наслаждаюсь последними летними деньками))) Ты то как, крестная?) на работе никто не достает?)))