Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

75. В честь старой гвардии.

Сообщений 381 страница 400 из 986

381

Anselm Montanelli написал(а):

awww *w*

Что, хорош?? Ты главное смотри - какие уши! Всем ушам уши

0

382

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Чем вы его взяли?

*шепотом* трико в обтяжку.. это же сам капитан Америка..

0

383

Julian Goldman, куда же без ушей :3 хорооооош :3

отойду, эмм.... позавтракать)

0

384

Julian Goldman написал(а):

*продолжает обнимать* Как же, как же, все пользовались тем, что я остался без защиты.. Френк обижал! *настучал*

*пользуется моментом, и лапает любимые уши* 8-)  Вот хитрецы! Если честно, я думала тут пальма первенства будет за дядюшкой. Одуванчик опять тебя в стиралку запихивал?

да ничего, строчу пост и параллельно анкету на тургеневскую барышню) Как вы?)

Да вы как Цезарь, сразу несколько дел делаете) Вдохновения))) Я не плохо, если бы не жара, то все было бы совсем шикарно))

0

385

Всем привет!)

0

386

Vittoria Helen Delfin, ну не скажиииите... Как Кэп я вроде очень даже мускулистый)
Взял его своей широкой грудью и штанами)))

Да.. Моя любимая серия - это когда Джафар умер и попал в царство Аида)

Я еще люблю Черный плащ))) "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я заноза в лапах всех преступников..."

0

387

*шепотом* трико в обтяжку.. это же сам капитан Америка..

Хм, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)
Так значит в нашем полку героев прибыло))

0

388

Maire Ni Bhraonain, привет и тебе)
А я все думал, почему у меня правая кнопка на мышке чешется... А это к новым знакооомствам!)

0

389

*ненавидит форумы* они сведут меня с умаааааа...

0

390

м, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)

Так-таааак. А чего это мне никто не сказал про леголасовское? А? Это мой любимый герой во ВК, если не считать Гендальфа (мировой дедуля)

0

391

Привет, дорогая, иди обнимать буду!))) * раскинула руки*

*полезла обниматься*)))
кстати тебе как занимающейся генеологическим древом нашей семейки докладываю я ваша тетя нынче)))))
Джулиану не_добрая фея крестная, тебе тоже тогда буду феей крестной)))

Sebastian Gant написал(а):

Рад тебя видеть живой и невридимой)

та я то я как рада)))) и тебя и себя видеть)))
а чего со мной случиться то должно было?  :huh:  ну кроме упавшего на голову вчера ковра)))

Да, ты знала, у кого спрашивать

безусловно мне повезло с крестником  ^^

0

392

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Всем привет!)

Тиранчик!**

ну не скажиииите... Как Кэп я вроде очень даже мускулистый)
Взял его своей широкой грудью и штанами)))

Да я же не спорю, просто раньше за Джулом тяги к брутальным мускулистым менам не замечала)) К бородатым, да, было дело, но все меняется)
Ох тыж, это что-то новенькое у нас. Поздравляю, отныне покой вам будет только сниться)) *вручила подарочный набор валерьянки*))))

0

393

отойду, эмм.... позавтракать)

*завидует*

*пользуется моментом, и лапает любимые уши* 8-)  Вот хитрецы! Если честно, я думала тут пальма первенства будет за дядюшкой. Одуванчик опять тебя в стиралку запихивал?

*доволен* Я дядюшку просто не видел, а так бы, конечно, настучал и на него Нет, он выгнал меня из дома! >_<

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Всем привет!)

Марииии! Привет!  8-)

Я еще люблю Черный плащ))) "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я заноза в лапах всех преступников..."

Даааа, он прекрасен!  8-)  А ты вспомни Механикуса из "Аладдина"! "Я захвачу мир, а потом помою посуду. Нет, я сначала помою посуду, а потом захвачу мир"  :D

Хм, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)
Так значит в нашем полку героев прибыло))

Нет, у Лего другое амплуа - он утонченный и изысканный.. А это - гора мускул с квадратным подбородком!  8-)

Frank Abagnale написал(а):

А, это ты.. Привет  :suspicious:

0

394

Sebastian Gant, мм, новые лица 8-)  Ну привет! Я Майя)

Что опять случилось?

0

395

Frank Abagnale, папаааааааня пришееееел! *обнял крепко-крепко, кости трещат* Чего за форумы?

0

396

Так-таааак. А чего это мне никто не сказал про леголасовское? А? Это мой любимый герой во ВК, если не считать Гендальфа (мировой дедуля)

Я оставил эту новость на сладкое..  ;)

Marta Styles написал(а):

безусловно мне повезло с крестником  ^^

Это подходящий момент, чтобы попросить хрустальные туфельки?  ^^

0

397

дааа форумы они такие форумы)))

0

398

чтобы попросить хрустальные туфельки?

*вручила два вазы*туфелек не было только сапоги)

0

399

Одуванчик! 8-)

Как они могли? Щас я открою тебе глаза *маньячно блестит глазами* Итак, Джул у нас Леголас, Саммер - Арагорн, Фрэнки - Сэм, Лу - Гимли,  я - Боромир, а Гендальф у нас свободен, так что если хочешь прихватизируй!)))

0

400

Тиранчик!**

Крестная фея!** Ты прям моя муза - поздоровалась, и мне сразу захотелось что-нибудь захватить)

Марииии! Привет!

Что-то все подозраительно рады меня видеть  Привет, Ваше Величество!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно