awww *w*
Что, хорош?? Ты главное смотри - какие уши! Всем ушам уши
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
awww *w*
Что, хорош?? Ты главное смотри - какие уши! Всем ушам уши
Чем вы его взяли?
*шепотом* трико в обтяжку.. это же сам капитан Америка..
Julian Goldman, куда же без ушей :3 хорооооош :3
отойду, эмм.... позавтракать)
*продолжает обнимать* Как же, как же, все пользовались тем, что я остался без защиты.. Френк обижал! *настучал*
*пользуется моментом, и лапает любимые уши* Вот хитрецы! Если честно, я думала тут пальма первенства будет за дядюшкой. Одуванчик опять тебя в стиралку запихивал?
да ничего, строчу пост и параллельно анкету на тургеневскую барышню) Как вы?)
Да вы как Цезарь, сразу несколько дел делаете) Вдохновения))) Я не плохо, если бы не жара, то все было бы совсем шикарно))
Всем привет!)
Vittoria Helen Delfin, ну не скажиииите... Как Кэп я вроде очень даже мускулистый)
Взял его своей широкой грудью и штанами)))
Да.. Моя любимая серия - это когда Джафар умер и попал в царство Аида)
Я еще люблю Черный плащ))) "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я заноза в лапах всех преступников..."
*шепотом* трико в обтяжку.. это же сам капитан Америка..
Хм, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)
Так значит в нашем полку героев прибыло))
Maire Ni Bhraonain, привет и тебе)
А я все думал, почему у меня правая кнопка на мышке чешется... А это к новым знакооомствам!)
*ненавидит форумы* они сведут меня с умаааааа...
м, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)
Так-таааак. А чего это мне никто не сказал про леголасовское? А? Это мой любимый герой во ВК, если не считать Гендальфа (мировой дедуля)
Привет, дорогая, иди обнимать буду!))) * раскинула руки*
*полезла обниматься*)))
кстати тебе как занимающейся генеологическим древом нашей семейки докладываю я ваша тетя нынче)))))
Джулиану не_добрая фея крестная, тебе тоже тогда буду феей крестной)))
Рад тебя видеть живой и невридимой)
та я то я как рада)))) и тебя и себя видеть)))
а чего со мной случиться то должно было? ну кроме упавшего на голову вчера ковра)))
Да, ты знала, у кого спрашивать
безусловно мне повезло с крестником
Всем привет!)
Тиранчик!**
ну не скажиииите... Как Кэп я вроде очень даже мускулистый)
Взял его своей широкой грудью и штанами)))
Да я же не спорю, просто раньше за Джулом тяги к брутальным мускулистым менам не замечала)) К бородатым, да, было дело, но все меняется)
Ох тыж, это что-то новенькое у нас. Поздравляю, отныне покой вам будет только сниться)) *вручила подарочный набор валерьянки*))))
отойду, эмм.... позавтракать)
*завидует*
*пользуется моментом, и лапает любимые уши* Вот хитрецы!
Если честно, я думала тут пальма первенства будет за дядюшкой.Одуванчик опять тебя в стиралку запихивал?
*доволен* Я дядюшку просто не видел, а так бы, конечно, настучал и на него Нет, он выгнал меня из дома! >_<
Всем привет!)
Марииии! Привет!
Я еще люблю Черный плащ))) "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я заноза в лапах всех преступников..."
Даааа, он прекрасен! А ты вспомни Механикуса из "Аладдина"! "Я захвачу мир, а потом помою посуду. Нет, я сначала помою посуду, а потом захвачу мир"
Хм, и как же твое Леголасовское альтер эго и его упругий зад в обтягивающих лосинах? Не ревнует?)
Так значит в нашем полку героев прибыло))
Нет, у Лего другое амплуа - он утонченный и изысканный.. А это - гора мускул с квадратным подбородком!
А, это ты.. Привет
Sebastian Gant, мм, новые лица Ну привет! Я Майя)
Что опять случилось?
Frank Abagnale, папаааааааня пришееееел! *обнял крепко-крепко, кости трещат* Чего за форумы?
Так-таааак. А чего это мне никто не сказал про леголасовское? А? Это мой любимый герой во ВК, если не считать Гендальфа (мировой дедуля)
Я оставил эту новость на сладкое..
безусловно мне повезло с крестником
Это подходящий момент, чтобы попросить хрустальные туфельки?
дааа форумы они такие форумы)))
чтобы попросить хрустальные туфельки?
*вручила два вазы*туфелек не было только сапоги)
Одуванчик!
Как они могли? Щас я открою тебе глаза *маньячно блестит глазами* Итак, Джул у нас Леголас, Саммер - Арагорн, Фрэнки - Сэм, Лу - Гимли, я - Боромир, а Гендальф у нас свободен, так что если хочешь прихватизируй!)))
Тиранчик!**
Крестная фея!** Ты прям моя муза - поздоровалась, и мне сразу захотелось что-нибудь захватить)
Марииии! Привет!
Что-то все подозраительно рады меня видеть Привет, Ваше Величество!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.