Как ваша жизнь, не полуголый друг?)
Отлично, живу и радуюсь, как и любое существо, не обремененное интеллектом И вообще, откуда ты знаешь, что я не полуголый. Может, я без штанов
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
Как ваша жизнь, не полуголый друг?)
Отлично, живу и радуюсь, как и любое существо, не обремененное интеллектом И вообще, откуда ты знаешь, что я не полуголый. Может, я без штанов
почему после еды так тянет в сон?
Julian Goldman, эээй, вот не надо, а то у меня щас фантазия заработает :3
Marta Styles, биология, мэм)
Потому что поели, теперь можно и поспать.. Это древняя мудрость
эээй, вот не надо, а то у меня щас фантазия заработает :3
На самом деле и правда без штанов оказался, я только что нашел фото в полный рост
Инстинкты) Поохотился, поел, можно и поспать))
Дня всем))
Julian Goldman, >////////>
Vittoria Helen Delfin, Виттоооооооооооооооо!!! Я так скучал, так скучал!! *повис на шее*
>////////>
Vittoria Helen Delfin, здраствуйте)
Julian Goldman, совести-то у вас нет :3
совести-то у вас нет :3
Я тебе могу еще и картиночку скинуть..
Julian Goldman, шалун, истину глаголишь :3 ну скинь, порадуюсь :3
Julian Goldman, Ненаглядный! *крепко-крепко обнимает* Я тоже жутко по тебе соскучилась, но с глюками май бб пофлудить не получалось, я как назло в самый их разгар заходила -__-
Как ты?))) Никто не обижал? *как бы невзначай хвастается новым ремнем для винтовки*
биология, мэм)
Потому что поели, теперь можно и поспать.. Это древняя мудрость
Инстинкты) Поохотился, поел, можно и поспать))
какие вы все умныеееее)))))
и всем здрасте))
А я не читал, но почему-то мне думается, что мне бы понравился Арамис))
Мне почему-то тоже так думается...) Интересно, почему?
Я бы ответил тебе на это, как незабвенный диснеевский Аид: "Маньяк какой-то"..
Дааа... Аид - это нееечто! Я раньше обожал мультик только потому что там был Аид)))
здраствуйте)
Приветствую)) Как поживаете?))
и всем здрасте))
Напросились таки на комплимент хД
Привет, дорогая, иди обнимать буду!))) * раскинула руки*
Vittoria Helen Delfin, здраствуйте, барышня! Приятно познакомиться с новым человеком!) Джул мне о вас рассказывал)
Marta Styles, систер, хай!) Рад тебя видеть живой и невридимой)
шалун, истину глаголишь :3 ну скинь, порадуюсь :3
А вот) Почти оно)
Как ты?))) Никто не обижал? *как бы невзначай хвастается новым ремнем для винтовки*
*продолжает обнимать* Как же, как же, все пользовались тем, что я остался без защиты.. Френк обижал! *настучал*
Да, ты знала, у кого спрашивать
Marta Styles, здрасте, здрасте)
Sebastian Gant, +1. Наиэпичнейший диснеевский антагонист всех времен и народов :3 "Зююююзя, я вернуууулся", "В час пик горы трупов как всегда", "Ээ, ребят, Олимп в другой стороне" и "Бум-бум-бадабум-бууум" вписать в один ряд с изречениями Кафки и Аристотеля :333
Vittoria Helen Delfin, да ничего, строчу пост и параллельно анкету на тургеневскую барышню) Как вы?)
Мне почему-то тоже так думается...) Интересно, почему?
Не знаю, я слышал, что он метросексуал)))
Я раньше обожал мультик только потому что там был Аид)))
Да.. Моя любимая серия - это когда Джафар умер и попал в царство Аида)
Julian Goldman, awww *w*
Sebastian Gant, Приветствую, вьюноша! Мне тоже очень приятно познакомиться))) Даже так, уже весь компромат на меня выложил, негодник? Чем вы его взяли? *оглядывает с ног до головы* Бочков как у Фрэнки вроде бы нет))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.