Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

75. В честь старой гвардии.

Сообщений 341 страница 360 из 986

341

Julian Goldman, короооооооль! Как я рад тебя вииидеть, ты бы знал!))) А то тут со скуки подохнуть можно!
Как твое ничего?

0

342

Julian Goldman написал(а):

Джафар)))

Та неее... У него какой-то не запоминающийся смех. Я ж его не помню!)))

Axel MacAlister написал(а):

О_о ***дец конечно инет!!!

Загружался он примерно минут сорок, просто потом у меня уже в самом конце Опера вылетела, и все заново нужно было делать.

0

343

Axel MacAlister, псин - это Бласт, второй одмин, а по совместительству - мой лучший друг. Он уезжал в отпуск и недавно вернулся)))
Sebastian Gant, меня сегодня опять пытались разбудить этой проклятой бензопилой за стенкой, но я был стоически упрям и не поддался)
Julian Goldman, хэээй, чувак ;)

Sebastian Gant написал(а):

Народ, знает кто-нибудь Злодея, у которого смех страшный?

Дятел Вуди оО

+1

344

Axel MacAlister, приветствую!

короооооооль! Как я рад тебя вииидеть, ты бы знал!))) А то тут со скуки подохнуть можно!
Как твое ничего?

Отлично! Сижу пью чай с молоком, как истинный англичанин. Зачем тебе злодей, признавайся)

0

345

Chester Bennington, вот теперь понятно.

Chester Bennington написал(а):

Дятел Вуди оО

палюбому. ваще бесила меня эта утка в детстве!

0

346

Дятел Вуди оО

Это тебе как стукнуло такое? Оо Он же вроде не Злодей, он - психопат. Неееее. Мне он не пойдеть)

меня сегодня опять пытались разбудить этой проклятой бензопилой за стенкой, но я был стоически упрям и не поддался)

Ооо... Как хорошо, что у меня частный дом! Никто не будит за стенкой криками и шумом... Только собака в семь утра лаять начинает, но я просто ее не слышу)))

0

347

Скандалы, интриги, расследования! Дятел Вуди вовсе не дятел! Он - уткааа!

Отлично! Сижу пью чай с молоком, как истинный англичанин. Зачем тебе злодей, признавайся)

Блин, молочка хочуууу! А мне все сливки, да сливки дают... хД
Как зачем?! o.O У всех нормальных героев есть чокнутые злодеи в противовес! А то так не интересно!

0

348

Скандалы, интриги, расследования! Дятел Вуди вовсе не дятел! Он - уткааа!

я в правду думал, что он утка такая странная....

0

349

Та неее... У него какой-то не запоминающийся смех. Я ж его не помню!)))

Мегамозг тогда))

хэээй, чувак ;)

Привет, трезвенник!)

Как зачем?! o.O У всех нормальных героев есть чокнутые злодеи в противовес! А то так не интересно!

Тогда точно бери Мегамозга, это мое второе альтер эго..

Дятел Вуди оО

Да ладно вам, он классный парень  :D

0

350

я в правду думал, что он утка такая странная....

А я до сегодняшнего лета думал, что это Пушкин "Войну и мир" написал)))

0

351

*разглядывает свой аватар* Мне кажется, или у меня там на лице хрень какая-то посторонняя?..

0

352

А я до сегодняшнего лета думал, что это Пушкин "Войну и мир" написал)))

Извращенец.. А я вот когда в институт поступал, писал сочинение по "Станционному смотрителю" и выдал, что автор сего творения - Тургенев. Надо мной потом все смеялись..

0

353

Тогда точно бери Мегамозга, это мое второе альтер эго..

Честно сказать, я не разу не видел мультик этот... Знаю, что только есть такой головастый синюшый чувак)

Так, если судить по твоим постам, то у каждого из нас есть герой и злодей, да? Ну, ты у нас хороший король Джулиан и плохой Мегамозг. А я тогда кто в плохом виде, потому что в хорошем я - Кэп)
О, знаю, я Волан-де-Морт! Мне все друзья в реале говорят, что я похож на него смехом))) кста, вот вам и злодейский смех

0

354

*разглядывает свой аватар* Мне кажется, или у меня там на лице хрень какая-то посторонняя?..

Где?! *глядит на аватар короля* Я не вижу ничего... Хотя нет, знаю, там чья-то... лицо постороннее!

Извращенец.. А я вот когда в институт поступал, писал сочинение по "Станционному смотрителю" и выдал, что автор сего творения - Тургенев. Надо мной потом все смеялись..

Недавно прямо сказал, что "Идиота" написал какой-то идиот. Нет, оказалось, его написал Достоевский!

0

355

Ладно, люди, исчезну на двадцать минут из вашей жизни! Мне в магазин надо сходить)

0

356

Честно сказать, я не разу не видел мультик этот... Знаю, что только есть такой головастый синюшый чувак)

Шикарный мультик, посмотри!

О, знаю, я Волан-де-Морт! Мне все друзья в реале говорят, что я похож на него смехом)))

Это где ж это он смеялся? Не помню..

Где?! *глядит на аватар короля* Я не вижу ничего... Хотя нет, знаю, там чья-то... лицо постороннее!

Нет, вот, смотри - на лбу что-то.. Мне какие-то неприличные мысли в голову пришли

Недавно прямо сказал, что "Идиота" написал какой-то идиот. Нет, оказалось, его написал Достоевский!

Достоевский хорош) Пожалуй, "Преступление и наказание" - единственное из нашей классики, что мне понравилось)

0

357

Шикарный мультик, посмотри!

Я доверюсь тебе и как-нибудь гляну)

Это где ж это он смеялся? Не помню..

Да был там один момент, когда он смеялся. Я примерно также смеюсь, когда какуб-нибудь подлянку кому-нибудь сделаю)

Нет, вот, смотри - на лбу что-то.. Мне какие-то неприличные мысли в голову пришли

Не вижу... Наверное, просто я слепой)

Достоевский хорош) Пожалуй, "Преступление и наказание" - единственное из нашей классики, что мне понравилось)

Единственное произведение, которое мне понравилось в классике - это "Три мушкетера" Я фигею от этой книги! Особенно мне Атос нравится)

0

358

/потирает глаза/
Утра всем...)
/смотрит на часы/
/цитирует лилипутов про умершего гулливера/

0

359

Да был там один момент, когда он смеялся. Я примерно также смеюсь, когда какуб-нибудь подлянку кому-нибудь сделаю)

Я бы ответил тебе на это, как незабвенный диснеевский Аид: "Маньяк какой-то"..

Единственное произведение, которое мне понравилось в классике - это "Три мушкетера" Я фигею от этой книги! Особенно мне Атос нравится)

А я не читал, но почему-то мне думается, что мне бы понравился Арамис))

Anselm Montanelli, ну как спалось, мой полуголый друг?

0

360

Julian Goldman, завязываю с полуношничеством, эдак в универе к четвертой паре еле успевать буду)
Как ваша жизнь, не полуголый друг?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно