Julian Goldman, короооооооль! Как я рад тебя вииидеть, ты бы знал!))) А то тут со скуки подохнуть можно!
Как твое ничего?
75. В честь старой гвардии.
Сообщений 341 страница 360 из 986
Поделиться34112.08.2011 12:38:05
Поделиться34212.08.2011 12:41:06
Джафар)))
Та неее... У него какой-то не запоминающийся смех. Я ж его не помню!)))
О_о ***дец конечно инет!!!
Загружался он примерно минут сорок, просто потом у меня уже в самом конце Опера вылетела, и все заново нужно было делать.
Поделиться34312.08.2011 12:41:06
Axel MacAlister, псин - это Бласт, второй одмин, а по совместительству - мой лучший друг. Он уезжал в отпуск и недавно вернулся)))
Sebastian Gant, меня сегодня опять пытались разбудить этой проклятой бензопилой за стенкой, но я был стоически упрям и не поддался)
Julian Goldman, хэээй, чувак
Народ, знает кто-нибудь Злодея, у которого смех страшный?
Дятел Вуди оО
Поделиться34412.08.2011 12:42:19
Axel MacAlister, приветствую!
короооооооль! Как я рад тебя вииидеть, ты бы знал!))) А то тут со скуки подохнуть можно!
Как твое ничего?
Отлично! Сижу пью чай с молоком, как истинный англичанин. Зачем тебе злодей, признавайся)
Поделиться34512.08.2011 12:42:48
Chester Bennington, вот теперь понятно.
Дятел Вуди оО
палюбому. ваще бесила меня эта утка в детстве!
Поделиться34612.08.2011 12:43:51
Дятел Вуди оО
Это тебе как стукнуло такое? Оо Он же вроде не Злодей, он - психопат. Неееее. Мне он не пойдеть)
меня сегодня опять пытались разбудить этой проклятой бензопилой за стенкой, но я был стоически упрям и не поддался)
Ооо... Как хорошо, что у меня частный дом! Никто не будит за стенкой криками и шумом... Только собака в семь утра лаять начинает, но я просто ее не слышу)))
Поделиться34712.08.2011 12:47:21
Скандалы, интриги, расследования! Дятел Вуди вовсе не дятел! Он - уткааа!
Отлично! Сижу пью чай с молоком, как истинный англичанин. Зачем тебе злодей, признавайся)
Блин, молочка хочуууу! А мне все сливки, да сливки дают... хД
Как зачем?! У всех нормальных героев есть чокнутые злодеи в противовес! А то так не интересно!
Поделиться34812.08.2011 12:48:34
Скандалы, интриги, расследования! Дятел Вуди вовсе не дятел! Он - уткааа!
я в правду думал, что он утка такая странная....
Поделиться34912.08.2011 12:52:02
Та неее... У него какой-то не запоминающийся смех. Я ж его не помню!)))
Мегамозг тогда))
хэээй, чувак
Привет, трезвенник!)
Как зачем?! У всех нормальных героев есть чокнутые злодеи в противовес! А то так не интересно!
Тогда точно бери Мегамозга, это мое второе альтер эго..
Дятел Вуди оО
Да ладно вам, он классный парень
Поделиться35012.08.2011 12:52:18
я в правду думал, что он утка такая странная....
А я до сегодняшнего лета думал, что это Пушкин "Войну и мир" написал)))
Поделиться35112.08.2011 12:53:11
*разглядывает свой аватар* Мне кажется, или у меня там на лице хрень какая-то посторонняя?..
Поделиться35212.08.2011 12:56:13
А я до сегодняшнего лета думал, что это Пушкин "Войну и мир" написал)))
Извращенец.. А я вот когда в институт поступал, писал сочинение по "Станционному смотрителю" и выдал, что автор сего творения - Тургенев. Надо мной потом все смеялись..
Поделиться35312.08.2011 12:56:28
Тогда точно бери Мегамозга, это мое второе альтер эго..
Честно сказать, я не разу не видел мультик этот... Знаю, что только есть такой головастый синюшый чувак)
Так, если судить по твоим постам, то у каждого из нас есть герой и злодей, да? Ну, ты у нас хороший король Джулиан и плохой Мегамозг. А я тогда кто в плохом виде, потому что в хорошем я - Кэп)
О, знаю, я Волан-де-Морт! Мне все друзья в реале говорят, что я похож на него смехом))) кста, вот вам и злодейский смех
Поделиться35412.08.2011 12:59:01
*разглядывает свой аватар* Мне кажется, или у меня там на лице хрень какая-то посторонняя?..
Где?! *глядит на аватар короля* Я не вижу ничего... Хотя нет, знаю, там чья-то... лицо постороннее!
Извращенец.. А я вот когда в институт поступал, писал сочинение по "Станционному смотрителю" и выдал, что автор сего творения - Тургенев. Надо мной потом все смеялись..
Недавно прямо сказал, что "Идиота" написал какой-то идиот. Нет, оказалось, его написал Достоевский!
Поделиться35512.08.2011 13:01:55
Ладно, люди, исчезну на двадцать минут из вашей жизни! Мне в магазин надо сходить)
Поделиться35612.08.2011 13:02:13
Честно сказать, я не разу не видел мультик этот... Знаю, что только есть такой головастый синюшый чувак)
Шикарный мультик, посмотри!
О, знаю, я Волан-де-Морт! Мне все друзья в реале говорят, что я похож на него смехом)))
Это где ж это он смеялся? Не помню..
Где?! *глядит на аватар короля* Я не вижу ничего... Хотя нет, знаю, там чья-то... лицо постороннее!
Нет, вот, смотри - на лбу что-то.. Мне какие-то неприличные мысли в голову пришли
Недавно прямо сказал, что "Идиота" написал какой-то идиот. Нет, оказалось, его написал Достоевский!
Достоевский хорош) Пожалуй, "Преступление и наказание" - единственное из нашей классики, что мне понравилось)
Поделиться35712.08.2011 13:05:59
Шикарный мультик, посмотри!
Я доверюсь тебе и как-нибудь гляну)
Это где ж это он смеялся? Не помню..
Да был там один момент, когда он смеялся. Я примерно также смеюсь, когда какуб-нибудь подлянку кому-нибудь сделаю)
Нет, вот, смотри - на лбу что-то.. Мне какие-то неприличные мысли в голову пришли
Не вижу... Наверное, просто я слепой)
Достоевский хорош) Пожалуй, "Преступление и наказание" - единственное из нашей классики, что мне понравилось)
Единственное произведение, которое мне понравилось в классике - это "Три мушкетера" Я фигею от этой книги! Особенно мне Атос нравится)
Поделиться35812.08.2011 13:06:43
/потирает глаза/
Утра всем...)
/смотрит на часы/
/цитирует лилипутов про умершего гулливера/
Поделиться35912.08.2011 13:10:54
Да был там один момент, когда он смеялся. Я примерно также смеюсь, когда какуб-нибудь подлянку кому-нибудь сделаю)
Я бы ответил тебе на это, как незабвенный диснеевский Аид: "Маньяк какой-то"..
Единственное произведение, которое мне понравилось в классике - это "Три мушкетера" Я фигею от этой книги! Особенно мне Атос нравится)
А я не читал, но почему-то мне думается, что мне бы понравился Арамис))
Anselm Montanelli, ну как спалось, мой полуголый друг?
Поделиться36012.08.2011 13:12:28
Julian Goldman, завязываю с полуношничеством, эдак в универе к четвертой паре еле успевать буду)
Как ваша жизнь, не полуголый друг?)