Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

75. В честь старой гвардии.

Сообщений 321 страница 340 из 986

321

Утро доброе, господа!

0

322

Утро. )) Сегодня пятница! Как жаль, что не конец рабочего дня, а только утро. Ленивое какое-то начало дня. С утром!

0

323

Реально пятница??? Чего-то я потерялся уже во времени... Когда сидишь дома, то все незаметно идет как-то...
А когда оно не ленивое? Особенно когда ложишься часа в три ночи)))

0

324

Когда ложишься в три, оно убийственное. ))) Ибо против трёх часов сна организм категорически протестует.
Обычно утро как-то более бодрое. Особенно в пятницу. ))

0

325

Wilhelm Johansson написал(а):

Обычно утро как-то более бодрое. Особенно в пятницу. ))

Нууу... Не знаю, не знаю. У меня бодрое по субботам, когда не нужно вставать в семь. Смотря у кого какой раб.день)

Wilhelm Johansson написал(а):

Когда ложишься в три, оно убийственное. ))) Ибо против трёх часов сна организм категорически протестует.

И не говори! Потом весь день полудохлый ходишь.
А я вчера раньше бы лег спать, если бы со своей черепашьей скоростью не загружал трейлер к фильму) Около часа две с половиной минуты он мурыжил! Жду не дождусь двадцатого числа, когда инет пойдет работать нормально...

0

326

вот это я сегодня встал в восемь утра -_-

0

327

Всем доброго времени суток!!!!!!

0

328

Axel MacAlister, доброго ;)

0

329

Chester Bennington написал(а):

вот это я сегодня встал в восемь утра -_-

Оо Афигеть! Тебе делать нечего? Я еле в половину двеятого глаза разлепил и то только потому что позвонили!
Кстати, трям тебе!)

Axel MacAlister, официальный привет тебе, друг!)

0

330

Chester Bennington, и вот зачем было в такую рань вставать? Хотя сам в 6 утра вскочил...
Sebastian Gant, ага официальный ^_^

0

331

Sebastian Gant, Axel MacAlister, в том-то и дело, что встать хотел в восемь, а встал в двенадцать) вот она, вся моя сила воли!))

0

332

Chester Bennington, бывает... и со всеми, так что все нормально. есть еще похлеще... например желание лечь пораньше.

0

333

Axel MacAlister, лег я вчера героически в два ночи, а вот уснул в полчетвертого. Долбанный псин, который второй одмин, всю ночь мешал мне спать :D

0

334

Chester Bennington, Бедняжка. так надо было его наверно куда-нибудь выпихнуть.

0

335

Axel MacAlister, не выпихивался он оО да и мне не особо хотелось. Все-таки он недавно приехал х))

0

336

Chester Bennington, я вроде как потерялся. ты говорил про Псина, теперь он откуда то приехал... Все. мой мозг взорван баллистической ракетой...

0

337

Пятница пятница пятница!!

0

338

Chester Bennington, мне б до стольки поспать... *мечтательно* Я, как только девять бьет, тут же глаза открываю! Блин, достало уже! Потом, как лунатик, битый час по дому слоняюсь, пока кто-то не проснется.

Chester Bennington написал(а):

лег я вчера героически в два ночи, а вот уснул в полчетвертого. Долбанный псин, который второй одмин, всю ночь мешал мне спать

Я героически решил лечь в двенадцать, но потом решил глянуть трейлер к фильму и поэтому лег только в пол третьего (ждал, когда мой тупой инет загрузит ролик в две с половиной минуты).
Не всегда мечты сбываются - не газпром!

Народ, знает кто-нибудь Злодея, у которого смех страшный?

0

339

Sebastian Gant написал(а):

Народ, знает кто-нибудь Злодея, у которого смех страшный?

Джафар)))

0

340

Sebastian Gant написал(а):

Я героически решил лечь в двенадцать, но потом решил глянуть трейлер к фильму и поэтому лег только в пол третьего (ждал, когда мой тупой инет загрузит ролик в две с половиной минуты).

О_о ***дец конечно инет!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно