у кэпа героический взгляд в профиль и король джулиан в штанах, так что гуляйте, враги!
Герой
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
у кэпа героический взгляд в профиль и король джулиан в штанах, так что гуляйте, враги!
Герой
Герой
Конечно Мы ж банда!
Конечно Мы ж банда!
Ну не знаю, ты - королевская свита
, ты - королевская свита
определили его СП?))
определили его СП?))
Мы еще вчера решили, что из него получится идеальный телохранитель
Мы еще вчера решили, что из него получится идеальный телохранитель
Так, это ты решил!А я не хочу. Я Кэп - че хочу, то и ворочу!
определили его СП?))
Ага, я сынишка Фрэнка и очень на него похож))
Так, это ты решил!А я не хочу. Я Кэп - че хочу, то и ворочу!
Можешь своротить мне новый дворец?
Можешь своротить мне новый дворец?
Могу одолжить тебе свои старые штаны)
Могу одолжить тебе свои старые штаны)
Это те, которые так обтягивали твой геройский зад?
Это те, которые так обтягивали твой геройский зад?
Это штаны от меня-задохлика. Ну когда меня еще не обкололи и не засветили!)))
Кстаааа, тут по ходу с многих Кэпов штаны снимают. Сейчас зарулил по совету друга (он узнал про мою капитанскую внешность здесь) на ролу по вселенной Марвел, во флуд. http://wearemarvelous.mybb.ru/viewtopic … p=30#p2580 читайте 876 пост!
Это штаны от меня-задохлика. Ну когда меня еще не обкололи и не засветили!)))
Подозреваю, что они были не такие рульные.. *с сомнением*
читайте 876 пост!
Это они за мной подсмотрели, плагиаторы..
Подозреваю, что они были не такие рульные.. *с сомнением*
Нет, зато они помнят роковые 45-е! *протягивает* Маленькие правда. Я ж тогда метр с кепкой ростом был и весом около 50-ти кг. Это уж потом из меня сделали крутого чувака с афигенным телом, квадратным подбородком (правда он всегда присутствовал, но никогда так не выделялся) и героическим взглядом в профиль...
Это они за мной подсмотрели, плагиаторы..
Вот-вот. Я тоже в возмущении! Как они могли! Мы тут через такие круги зада прошли, а они взяли и сперли идею! Я срываюсь... *закатил глаза и обмахался ладошкой*
только захочешь отдохнуть...а тут опять ничего не работает.
гребанный майбб
Нет, зато они помнят роковые 45-е! *протягивает* Маленькие правда.
То есть мало того, что б/у, так еще и старье? Нет уж, хочу твои модные
Мы тут через такие круги
зада прошли, а они взяли и сперли идею! Я срываюсь... *закатил глаза и обмахался ладошкой*
*умилился* Какой ты вспыльчивый.. Можешь понежиться в моем королевском джакузи, только водосток не забей
Блин, а я битые полтора часа зайти не мог! *в печали* Видите ли, здесь было все перегружено, и поэтому ничего не выходило...
Я заметил, что где-то с 20:30 до 22:00 он у меня в коме полнейшей.
То есть мало того, что б/у, так еще и старье? Нет уж, хочу твои модные
Да ты чего? Это же раритет! Музеи всего мира со штанинами оторвут!)
Эмммм... Видишь ли, я сегодня еще с утра напялил водолазный костюм... http://www.afisha.uz/ui/movies/2/703_0023321.jpg И мне в принципе жалко отдавать тебе такое добро. Мой супергеройский костюм сейчас в хим.чистке.
*умилился* Какой ты вспыльчивый.. Можешь понежиться в моем королевском джакузи, только водосток не забей
Хех, долго же потом слуги твои будут скаблить джаКУЗЮ после моего посещения. Я ж в окопах до этого сидел, ты не забыл? Ты сам вырывал вчера его себе, ну а я за компанию присел.
Эмммм... Видишь ли, я сегодня еще с утра напялил водолазный костюм..
Мне завидно, я тоже хочу такой костюм! О_о Мне бы он больше пошел, у меня фигура лучше!
Я ж в окопах до этого сидел, ты не забыл?
Хочешь сказать, что не помылся после этого? И почему я не удивлен..
Хочешь сказать, что не помылся после этого? И почему я не удивлен..
Потому что сам знаешь, что "первым делом, первым делом по окопам, ну а вымыться, а вымыться потоооом..." Война со Злом - это вам не хухры-нихуры!
Мне завидно, я тоже хочу такой костюм! О_о Мне бы он больше пошел, у меня фигура лучше!
Не гони! Меня прокачивали несколько недель! Мне больше подойдет! http://www.comicbookmovie.com/images/uploads/cappy2.jpg тебе до меня еще рАсти и рОсти)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.