по мне так вообще не пристают, никто и даже не думают об этом)...но он уверяет, что они мне проходу не дают.... заботиться)))
Ну, он босс, ему виднее))
мне кажется этому не научишься...это дар от природы)
Ну тем более))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
по мне так вообще не пристают, никто и даже не думают об этом)...но он уверяет, что они мне проходу не дают.... заботиться)))
мне кажется этому не научишься...это дар от природы)
Ну тем более))
Единороги сейчас в цене, я смогу прославиться
да их убивают из-за редкой и ценной крови.
та я и не спорю с ним...кормит селедкой и на том спасибо))
Marta Styles, дня вам)
Подскажите, на что угробить день?)
Anselm Montanelli, на нас *загадочно смотрит* Будь с нами, как я, и все будет ок)
да их убивают из-за редкой и ценной крови.
А если решится кто выпить кровь единорога, то будет проклят *вспомнил Гарри Шпротера*
Подскажите, на что угробить день?)
мне бы твои проблему...вот честное слово.
вот как мне дописать анкету так что бы начальник не ворчал что я всякой фигней страдаю на рабочем месте
А если решится кто выпить кровь единорога, то будет проклят *вспомнил Гарри Шпротера*
зато бессмертен))
Sebastian Gant, да я вас тут всех боюсь :33 съедите еще, фик вас знает)
Marta Styles, ну так следи за горизонтом и вовремя щелкни альт+ф4, или условия излишне экстремальны?)
вообще кстати идея, тоже анкету надо покалякать на будущее)
да я вас тут всех боюсь :33 съедите еще, фик вас знает)
Смотри, уже ножи точу *показывает*
вообще кстати идея, тоже анкету надо покалякать на будущее)
на кого?
Sebastian Gant, Q___Q''' прощай жестокий мир Т^Т
Marta Styles, на далеко не идеальную мерисью)))
Q___Q''' прощай жестокий мир Т^Т
Погоди, куда прощаться вздумал. Я не людоед в конце-концов. Точнее не тельхиноед. Жить будешь, не бойся. Это я с виду такой огромный, и королдь Джулиан легко помещается за моей широкой спиной. А в душе я дооообрый)
Sebastian Gant, ну-ну, верь вам еще :3 повернешься спиной - броситесь ведь, да-а)
на далеко не идеальную мерисью)))
прозвучало так словно у меня идиальная мерисью....
Marta Styles, мерисью по законам классики должна быть идеальна, всесильна, всем нужна и больна на голову :3 кстати перса в вашу группировку подумываю засунусть, сэр Честер заверил, что в Эгейнсте саппорт-персонаж не лишним будет)
ну-ну, верь вам еще :3 повернешься спиной - броситесь ведь, да-а)
Так, это ты меня с Джулом перепутал. Я ж Капитан Америка, смекаешь? Я иду только в лобовую атаку или на хитрость.
Sebastian Gant, my bad, sir) гамбит убивает копетана америку с аднаго удара, пыщ-пыщ, ололо!!11 люблю гамбита ^w^
все можно с чистой совестью идти домой...и так 18 минут переработала))
кстати перса в вашу группировку подумываю засунусть
хм...у меня такой персонаж что мало с кем дружит))))
гамбит убивает копетана америку с аднаго удара, пыщ-пыщ, ололо!!11 люблю гамбита ^w^
не дождетесь. у кэпа героический взгляд в профиль и король джулиан в штанах, так что гуляйте, враги!
все можно с чистой совестью идти домой...и так 18 минут переработала))
Вот какая Марта у нас роботяга! Весь рабочий день от компьютера не отходила, рук не поклодала. Горжусь тобой, сестренка!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.