Привет, Кэп, я тебе тоже рад! Штаны принес?
Кто о чем, а этот типчик сразу о штанах... *качает головой* Нет сегодня специально от тебя одел водолазный костюм.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
Привет, Кэп, я тебе тоже рад! Штаны принес?
Кто о чем, а этот типчик сразу о штанах... *качает головой* Нет сегодня специально от тебя одел водолазный костюм.
У, какой догадливый и хитроумный.
у меня начальник вообще золото...гоняет от меня всех мужиков (я в полностью в мужском коллективе работаю) и кормит меня селедкой а еще он ругается матом, и так красиво это у него получается)))
догадываешься откуда профессия перса?
у тебя мама тоже учителем музыки была?
Ну, такой я человек)Не люблю создавать кому то неприятности)А ещё у меня обострённое чувство вины(даже если и не из-за меня)
цыц! *протянула конфетку* хватит на себя наговаривать...
Марта, привет, красава
ты заметил свою фею крестную
привет пушистик)))
А ты, что второго перса берешь?)
скорее поднимаю из пепла а не беру...
была у меня тут одна дамочка...только теперь придется все переписывать....ее чудовище занято)
цыц! *протянула конфетку* хватит на себя наговаривать...
Марта, ты одна из лучших людей на земле)
скорее поднимаю из пепла а не беру...
была у меня тут одна дамочка...только теперь придется все переписывать....ее чудовище занято)
Блин, я тож второго перса хоччууу!!)И тоже Носителя!)Люблю противоположностей отыгрывать)А какое чудовище хочешь взять?)
Аналогично)На минутку)Как там мой лемурчик?)
Отлично) Съездить куда-нибудь хочу)
Я смотрю у тебя большое разнообразие костюмов, как у Филиппа Киркорова.. Я по такому случаю могу надеть костюм Человека-Паука
ты заметил свою фею крестную
привет пушистик)))
Конечно, как тебя не заметить ты же мне карету обещала
Марта, ты одна из лучших людей на земле)
*умиленно растаяла* спасибо...но ты преувеличиваешь)
А какое чудовище хочешь взять?)
Ехидну...надо ее кстати застолбить....вот тока где это сделать-то?
ты же мне карету обещала
стоп-стоп-стоп я обещала тебя в тукву превратит)))
Отлично) Съездить куда-нибудь хочу)
Ооо, а уже с этими зборами никуда не хочу)
*умиленно растаяла* спасибо...но ты преувеличиваешь)
Неа, никогда)
Ехидну...надо ее кстати застолбить....вот тока где это сделать-то?
Честеру, скажи он придержит)Может, и мне у него спросить моно ли мне второго перса создать?)
Фрэнк-Хранитель так что с ним мы уже дружим, осталось тока с Джулом отношения наладить)А для этого нужно в его банду вступить)
у меня начальник вообще золото...гоняет от меня всех мужиков (я в полностью в мужском коллективе работаю) и кормит меня селедкой а еще он ругается матом, и так красиво это у него получается)))
А чего, так много пристают?) Да, не каждый может красиво матом ругаться. Это же учиться нужно!)
у тебя мама тоже учителем музыки была?
Нет, она у меня информатик. Поэтому и кайфовал. Да она и сейчас там же работает.
Я смотрю у тебя большое разнообразие костюмов, как у Филиппа Киркорова.. Я по такому случаю могу надеть костюм Человека-Паука
Чего, устроим бразильский карнавал... или вечеринку в палате №6?
стоп-стоп-стоп я обещала тебя в тукву превратит)))
Не было такого, я только про карету помню *уперся*
Ооо, а уже с этими зборами никуда не хочу)
А чего там долго собираться? Я обычно кидаю все в чемодан за пару часов до отъезда) Тоже не люблю это дело..
Доброго дня :3 Все-таки не люблю стоматологов...
Чего, устроим бразильский карнавал... или вечеринку в палате №6?
Если первое, то я перья на голову прицеплю..
Все-таки не люблю стоматологов...
Что так? Лицом не вышли?
Julian Goldman, отнюдь, просто эти их "приходите через год" четвертый год подряд уже с трудом воспринимаются всерьез)
отнюдь, просто эти их "приходите через год" четвертый год подряд уже с трудом воспринимаются всерьез)
С брекетами страдаешь что ли?
Julian Goldman, в восьмом классе страдал, уже четыре года как ношу пластинку на внутренней стороне) Не мешает, но все-таки снять непрочь, такие дела.
в восьмом классе страдал, уже четыре года как ношу пластинку на внутренней стороне) Не мешает, но все-таки снять непрочь, такие дела.
А что, не разрешают? Подлецы.. У меня сестра двоюродная носила, тоже потом приклеили эту хрень сзади, ходила-ходила с ней, потом записалась к другому стоматологу, чтобы ей пломбу сделали. Так он ей под шумок все снял зачем-то..
А чего, так много пристают?)
по мне так вообще не пристают, никто и даже не думают об этом)...но он уверяет, что они мне проходу не дают.... заботиться)))
Это же учиться нужно!)
мне кажется этому не научишься...это дар от природы)
Не было такого, я только про карету помню *уперся*
не спорь с крестной, а то как дам волшебной палочкой промеж глаза и будет у тебя там рог)))) блестящий))
Anselm Montanelli,
привет)
не спорь с крестной, а то как дам волшебной палочкой промеж глаза и будет у тебя там рог)))) блестящий))
Единороги сейчас в цене, я смогу прославиться
Если первое, то я перья на голову прицеплю..
зачем тебе перья? Одень корону с геккончким, и все будет ок.
Как выйдем с тобой на улицу, как за поем "Ай лайк ту мув ит мув ит..." Это будет реально *тыц-тыц-тыц-тырырыц-тыц-тыц*
А если второе, и ты будешь в костюме паучка, то просто крикнем: "Avengers Assemble!" Соседи сразу все поймут!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.