Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

75. В честь старой гвардии.

Сообщений 261 страница 280 из 986

261

Julian Goldman написал(а):

Привет, Кэп, я тебе тоже рад! Штаны принес?

Кто о чем, а этот типчик сразу о штанах... *качает головой* Нет сегодня специально от тебя одел водолазный костюм.

0

262

Sebastian Gant написал(а):

У, какой догадливый и хитроумный.

у меня начальник вообще золото...гоняет от меня всех мужиков (я в полностью в мужском коллективе работаю) и кормит меня селедкой  ^^    а еще он ругается матом, и так красиво это у него получается)))

догадываешься откуда профессия перса?

у тебя мама тоже учителем музыки была?

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ну, такой я человек)Не люблю создавать кому то неприятности)А ещё у меня обострённое чувство вины(даже если и не из-за меня)

цыц! *протянула конфетку* хватит на себя наговаривать...

Марта, привет, красава

ты заметил свою фею крестную  :crazyfun:
привет пушистик)))

0

263

А ты, что второго перса берешь?)

скорее поднимаю из пепла а не беру...
была у меня тут одна дамочка...только теперь придется все переписывать....ее чудовище занято)

0

264

Marta Styles написал(а):

цыц! *протянула конфетку* хватит на себя наговаривать...

Марта, ты одна из лучших людей на земле)

0

265

Marta Styles написал(а):

скорее поднимаю из пепла а не беру...
была у меня тут одна дамочка...только теперь придется все переписывать....ее чудовище занято)

Блин, я тож второго перса хоччууу!!)И тоже Носителя!)Люблю противоположностей отыгрывать)А какое чудовище хочешь взять?)

0

266

Аналогично)На минутку)Как там мой лемурчик?)

Отлично) Съездить куда-нибудь хочу)

Кто о чем, а этот типчик сразу о штанах... *качает головой* Нет сегодня специально от тебя одел водолазный костюм.

Я смотрю у тебя большое разнообразие костюмов, как у Филиппа Киркорова.. Я по такому случаю могу надеть костюм Человека-Паука

Marta Styles написал(а):

ты заметил свою фею крестную  :crazyfun:
привет пушистик)))

Конечно, как тебя не заметить  ^^ ты же мне карету обещала

0

267

Марта, ты одна из лучших людей на земле)

*умиленно растаяла* спасибо...но ты преувеличиваешь)

А какое чудовище хочешь взять?)

Ехидну...надо ее кстати застолбить....вот тока где это сделать-то?  :huh:

ты же мне карету обещала

стоп-стоп-стоп я обещала тебя в тукву превратит)))

0

268

Отлично) Съездить куда-нибудь хочу)

Ооо, а уже с этими зборами никуда не хочу)

Marta Styles написал(а):

*умиленно растаяла* спасибо...но ты преувеличиваешь)

Неа, никогда)

Marta Styles написал(а):

Ехидну...надо ее кстати застолбить....вот тока где это сделать-то?

Честеру, скажи он придержит)Может, и мне у него спросить моно ли мне второго перса создать?)
Фрэнк-Хранитель так что с ним мы уже дружим, осталось тока с Джулом отношения наладить)А для этого нужно в его банду вступить) ^^

0

269

Marta Styles написал(а):

у меня начальник вообще золото...гоняет от меня всех мужиков (я в полностью в мужском коллективе работаю) и кормит меня селедкой      а еще он ругается матом, и так красиво это у него получается)))

А чего, так много пристают?) Да, не каждый может красиво матом ругаться. Это же учиться нужно!)

Marta Styles написал(а):

у тебя мама тоже учителем музыки была?

Нет, она у меня информатик. Поэтому и кайфовал. Да она и сейчас там же работает.

Я смотрю у тебя большое разнообразие костюмов, как у Филиппа Киркорова.. Я по такому случаю могу надеть костюм Человека-Паука

Чего, устроим бразильский карнавал... или вечеринку в палате №6?

0

270

Marta Styles написал(а):

стоп-стоп-стоп я обещала тебя в тукву превратит)))

Не было такого, я только про карету помню *уперся*

Ооо, а уже с этими зборами никуда не хочу)

А чего там долго собираться? Я обычно кидаю все в чемодан за пару часов до отъезда) Тоже не люблю это дело..

0

271

Доброго дня :3 Все-таки не люблю стоматологов...

0

272

Чего, устроим бразильский карнавал... или вечеринку в палате №6?

Если первое, то я перья на голову прицеплю..

0

273

Anselm Montanelli написал(а):

Все-таки не люблю стоматологов...

Что так? Лицом не вышли?

0

274

Julian Goldman, отнюдь, просто эти их "приходите через год" четвертый год подряд уже с трудом воспринимаются всерьез)

0

275

отнюдь, просто эти их "приходите через год" четвертый год подряд уже с трудом воспринимаются всерьез)

С брекетами страдаешь что ли?

0

276

Julian Goldman, в восьмом классе страдал, уже четыре года как ношу пластинку на внутренней стороне) Не мешает, но все-таки снять непрочь, такие дела.

0

277

в восьмом классе страдал, уже четыре года как ношу пластинку на внутренней стороне) Не мешает, но все-таки снять непрочь, такие дела.

А что, не разрешают? Подлецы.. У меня сестра двоюродная носила, тоже потом приклеили эту хрень сзади, ходила-ходила с ней, потом записалась к другому стоматологу, чтобы ей пломбу сделали. Так он ей под шумок все снял зачем-то..

0

278

А чего, так много пристают?)

по мне так вообще не пристают, никто и даже не думают об этом)...но он уверяет, что они мне проходу не дают.... заботиться)))

Это же учиться нужно!)

мне кажется этому не научишься...это дар от природы)

Не было такого, я только про карету помню *уперся*

не спорь с крестной, а то как дам волшебной палочкой промеж глаза и будет у тебя там рог)))) блестящий))

Anselm Montanelli,
привет)

0

279

Marta Styles написал(а):

не спорь с крестной, а то как дам волшебной палочкой промеж глаза и будет у тебя там рог)))) блестящий))

Единороги сейчас в цене, я смогу прославиться  ^^

0

280

Если первое, то я перья на голову прицеплю..

зачем тебе перья? Одень корону с геккончким, и все будет ок.
Как выйдем с тобой на улицу, как за поем "Ай лайк ту мув ит мув ит..." Это будет реально *тыц-тыц-тыц-тырырыц-тыц-тыц*
А если второе, и ты будешь в костюме паучка, то просто крикнем: "Avengers Assemble!" Соседи сразу все поймут!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно