Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Всем дня))

0

82

Alyson Nolan, хээээй)

0

83

Chester Bennington, мохнатый! *потрепала за щеки*

0

84

Chester Bennington написал(а):

хээээй)

чо как?)
Погодка, утрицо?)
Выспался?

0

85

Так, нормально посидеть опять не удается, пойду туда, где можно пообедать, всем до связи х)

0

86

Luise Schiffer, ну... мохнатый - оно вряд ли, а вот лохматый - да :D *преподнес котлету*
Alyson Nolan, хз все как ТТ нифига не выспался, спал херово *ноет*

0

87

Chester Bennington, ТТ, да, теперь нифига не мохнатый, не интерееесно) Воздержусь, я уже позавтракала))

0

88

Luise Schiffer, но это же мои фирменные!  :'(

0

89

Chester Bennington написал(а):

хз все как ТТ нифига не выспался, спал херово *ноет*

Чой то ты как сплоховал то?)
Спишь чутко или ночка выдалась слишком бурная? х)

0

90

Черт, вот как ни зайду на Олимп, так и душа радуется. Особенно из-за людей, в таблице отмеченных. Ла-ла-ла...

0

91

Пойду-ка принесу пользу дому родному. Белье поглажу, печку помою *чувствует себя прекрасной хозяйкой* И пропылесошу для пущего эффекта!

0

92

:|

0

93

Callisto Kranakis написал(а):

Пойду-ка принесу пользу дому родному. Белье поглажу, печку помою *чувствует себя прекрасной хозяйкой* И пропылесошу для пущего эффекта!

взять что ли с тебя, Кали, пример?)
Ariadna Lenoir, привет)

0

94

*лениво ничего не делает*

0

95

Chester Bennington, Честер, я не могу никак оторвать глаз от твоей подписи, какой милый котэ, у меня первый кот такой породы был - и сплыл. :|

0

96

Alyson Nolan, а почему бы и нет? Вот, печку уже помыла. И белье уже выглажено. Теперь бы только пропылесосить.
Chester Bennington, и это правильно. Нужно иногда и отдых давать телу.

0

97

1. Услышала, как дети шумят, громко слушают музыку и играются с мусоропроводом на лестничной площадке.
2. Вышла, наорала на детей от души, злобно прогнала.
3. ?????
4. Профит в виде полного морального удовлетворения.

0

98

а почему бы и нет? Вот, печку уже помыла. И белье уже выглажено. Теперь бы только пропылесосить.

С радостью, завтра  хД
Сегодня я жду подругу, мы хотим сделать что нить эдакое и слопать в тихаря)

1. Услышала, как дети шумят, громко слушают музыку и играются с мусоропроводом на лестничной площадке.
2. Вышла, наорала на детей от души, злобно прогнала.
3. ?????
4. Профит в виде полного морального удовлетворения.

Как оригинально, я тоже кричать люблю)) х)

0

99

Alyson Nolan, *чуть не посоветовала сделать крысиный яд* что например? Тортик? Кексы?
А кричать я не люблю. Я просто обожаю обижать обнаглевших детей.

0

100

:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно