Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Julian Goldman написал(а):

люблю безмерно, надеюсь, завтра пересечемся   Самых сладких снов!

:love: Взаимно на все 100%, ненаглядный! Постараюсь тебя завтра застать. Шикарных тебе снов и удачного четверга! *Пендрагоновский прощальный взгляд* 8-)

Julian Goldman написал(а):

Там все почищено! *соврал* Видел, какую я картиночку выложил в фан-клубе "Мерлина"? Просто загляденье..

И когда ты только успел? *недоверчиво* Нет если ты не про ту, где Мерлин в открытую таращится на зад Арти))), но сейчас я это исправлю! *унесся смотреть*

0

62

Julian Goldman, Джуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул!  8-)

0

63

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Обязательно передам, ей будет приятно, я уверена*))) Но надеюсь, ты ее таки застанешь)))
Вот негодяйка) В костер ее))

спасибо, милая))) я тоже так надеюсь, но ты меня знаешь)))
а мне не дали ее спалить... сказали, что она полезная...

Kegan Butler написал(а):

А мне нравится когда моего папашку любят х)

ты золотое дитя, Батлер!) *семейные обнимашки*

0

64

Frank Abagnale написал(а):

спасибо, милая))) я тоже так надеюсь, но ты меня знаешь)))
а мне не дали ее спалить... сказали, что она полезная...

Знаю, поэтому можешь на меня рассчитывать, пламенный привет и обнимашки для Лары от твоего лица я обязательно передам*)
Ну что за люди такие, испортили сладкое отмщение))

0

65

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Знаю, поэтому можешь на меня рассчитывать, пламенный привет и обнимашки для Лары от твоего лица я обязательно передам*)
Ну что за люди такие, испортили сладкое отмщение))

какая ты мииилая и дооообрая))) спасибо))
и не говори.. изверги)

0

66

А вот и утро, милый Олимп.

0

67

Callisto Kranakis написал(а):

А вот и утро, милый Олимп.

Привет, Кали)

0

68

Alyson Nolan, здравствуй, хорошая. Ты, я посмотрю, ранняя пташка.

0

69

здравствуй, хорошая. Ты, я посмотрю, ранняя пташка.

Просто я сегодня собиралась с подругой идти на местный рынок, да и ко всему прочему меня муха достала, не отвяжется до сих пор никак! А на улице у нас холодина)
А ты по моему всегда рановато тут)

0

70

Alyson Nolan, я-то да, потому что жаворонок. Зато ночами меня тут в принципе не бывает - сплю. Муху советую убить. А против холода поможет теплая одежда.

0

71

я-то да, потому что жаворонок. Зато ночами меня тут в принципе не бывает - сплю. Муху советую убить. А против холода поможет теплая одежда.

Чутко спишь?
Я пробовала, но не выходит, проворная попалась. А одежда, в чем проблема то, оденешься тепло, а к обеду жарко станет ><

0

72

Alyson Nolan, так к обеду и раздеться можно *подмигнула* А сплю... Сплю хорошо. То есть, я проснусь, если нужно, встаю обычно без будильников, естественно, среагирую, если вокруг будет что-то громкое твориться, но так, чтобы мне мешал спать телевизор или свет - это нет. Окна моей комнаты выходят на центральную улицу города, и все лето они открыты. В результате весь год моя комната освещена неоновыми вывесками дома напротив, а летом я слышу все машины, а их много. И мне это совсем не мешает.

0

73

так к обеду и раздеться можно *подмигнула* А сплю... Сплю хорошо. То есть, я проснусь, если нужно, встаю обычно без будильников, естественно, среагирую, если вокруг будет что-то громкое твориться, но так, чтобы мне мешал спать телевизор или свет - это нет. Окна моей комнаты выходят на центральную улицу города, и все лето они открыты. В результате весь год моя комната освещена неоновыми вывесками дома напротив, а летом я слышу все машины, а их много. И мне это совсем не мешает.

Хах, ты права, как всегда, чую)
Я тоже нечутко сплю, но мама у меня что то нечто) Я выйду попить из комнаты на куухню, она сразу начинает "Дарья а ну иди спать!" Мне её жаль, поскольку так спать невозможно) У нас иногда такие идиоты по дороге носятся, могут бибикать бесконечно и громко >>

0

74

утра всем! *наконец-то встал пораньше*

0

75

Chester Bennington, а обычно ты во сколько встаешь?)

0

76

Julian Goldman, да я в последнее время стал вставать в двенадцать, поэтому ночами заснуть не мог. Сегодня еле уснул, сцуко, в полпятого ТТ надеюсь, буду норм спать эту ночь

0

77

Chester Bennington, считай лемуров

0

78

Julian Goldman, ты знаешь, я уже все пересчитал...и мне кажется, за эту ночь я передумал обо всем, что только можно, и что нельзя))

0

79

Julian Goldman, Джуууууууули *_________*

0

80

Luise Schiffer, *скромно стоит в сторонке*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно