Вечера)
Отчего-то все молчаливы)
или сказать нечего, или очередного глюка опасаются))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя
Вечера)
Отчего-то все молчаливы)
или сказать нечего, или очередного глюка опасаются))
Cassandra Svitanok, добрый вечер) Оно и понятно, весь день какая-то ересь творится)
Поскорее бы уже лето кончилось...
Anselm Montanelli, что-то глюки зачастили в последнее время. А почему так окончания лета захотелось?
Отредактировано Cassandra Svitanok (09.08.2011 20:48:17)
Поскорее бы уже лето кончилось...
Еретик! оО!
Пусть лето не кончается *сказал сноубордист*
я то же хочу переживать что лето заканчивается....но мне неожиданно фиолетово.
Cassandra Svitanok, без театра жить не могу, а мы сезон только в октябре откроем)
Damon Georgiadis, эй-эй, поосторожней там с еретиками, товарищ сноубордист)
Marta Styles, в августе это нормально)
Marta Styles, ты выросла)
в августе это нормально)
у меня таже финя и в июне и в июле была.
ты выросла)
та нет...просто я этого лета не видела на своей работе...у меня что было что не было))
ужаснаяяяя погода не пойду бегать)
Chester Bennington,
темно уже бегать то...
Marta Styles, да я всегда в десять часов. Но сегодня погода - дрянь, меня по пути с курсов чуть ветром не снесло, да и ливень пздц Оо
Chester Bennington,
вот и сиди дома)
Marta Styles, а кто за меня жир растрясать будет? оО френк чтоле?)
Chester Bennington,
да от куда у тебя жир *убежденно так*
Marta Styles, из всякой вредной жратвы х))
Chester Bennington,
ерунда..если бегаешь каждый день...то один вечер погоды не сделает причем не в какую сторону не в положительную не в отрицательную.
да что ж за дрянь такая сегодня с форумом
Marta Styles, ну, понятно, что отдыхать все равно надо. Но мне уже самому как-то не то без пробежки, даже небольшой))
да что ж за дрянь такая сегодня с форумом
меня это мучает второй день Оо
Frank Abagnale, Marta Styles, майбб и партнерка шалит. По словам одмина, все должно скоро прекратиться. Но насколько скоро - неизвестно (
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя