Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Frank Abagnale написал(а):

*запутался* с какой женщиной я живу!)

Да, с исключительной!)))

подождем Чеса - пускай не расслабляется))) а еще можем дождаться Радю)

Одуванчик, ты гений! Правда за Радю нам от Скарлетт влетит, но кто не рискует! *жадно потирает ручонки*

0

502

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да, с исключительной!)))

ох, надеюсь, сегодня с ней все хорошо)))

Одуванчик, ты гений! Правда за Радю нам от Скарлетт влетит, но кто не рискует! *жадно потирает ручонки*

ах, Радя будет только рад, я уверен))) он будет нашей жертвой коварного плана) по крайней мере, так будет казаться Скар) *подмигивает*

+1

503

ох, надеюсь, сегодня с ней все хорошо)))

Я тоже)) Главное, чтобы она у нас больше не обгорала)

ах, Радя будет только рад, я уверен))) он будет нашей жертвой коварного плана) по крайней мере, так будет казаться Скар) *подмигивает*

Точно) Надо еще придумать, что мы потребуем у Скар за его возвращение!**

Дедуль, я спать, а то уже глаза закрываются. Доброй тебе ночи и шикарных интересных снов!  ^^ *обнимашки* Удачного понедельника!)))

0

504

Я тоже)) Главное, чтобы она у нас больше не обгорала)

да обещала больше так не делать)))

Точно) Надо еще придумать, что мы потребуем у Скар за его возвращение!**

этим займемся на досуге))  ;)

Дедуль, я спать, а то уже глаза закрываются. Доброй тебе ночи и шикарных интересных снов!  *обнимашки* Удачного понедельника!)))

прекрасных снов, моя родная, до завтра))) береги себя!)

0

505

:glasses:

0

506

С добрым утром!  ^^

0

507

Wilhelm Johansson, привет-привет :)

0

508

Урааа, завтра Бласт возвращается!  :love:

0

509

*напевает песенку Боба Марли, покуривая воображаемую травку*

0

510

Callisto Kranakis, мррр ^^

0

511

Kattie Scarlett O'Hara, моя ты хорошая, с самыми лучшими щечками для поцелуев! Как ты?

0

512

всем доброго времени суток...

0

513

Callisto Kranakis, я отлично! Иду вечером на стрип-пластику, а завтра возвращается Бласт  :love:  так что я вот вся на радостях)
Axel MacAlister, привет-привет ^^

0

514

Kattie Scarlett O'Hara, привет! как жизнь??? давай знакомиться что-ли... Аксель!

0

515

Axel MacAlister, здравствуй-здравствуй.
Kattie Scarlett O'Hara, интересно, стрип-пластика как-то связана с возвращением Бласта? Планируешь шоу? *подмигнула*

0

516

Axel MacAlister, жизнь вообще хорошая штука ^^ У меня все замечательно, да)
Будем знакомы, определенно - самый вредный персонаж на Олимпе - Скарлетт))

0

517

Callisto Kranakis, вот ещё! Перебьется он ^^ Я для других.. То есть, для другого дела ^^

0

518

Callisto Kranakis,  привет! Я Аксель. А вы у нас кто?
Kattie Scarlett O'Hara, поверь мне, я тоже вредина. так что скоро я тоже буду самым вредным...

0

519

Привет всем)

0

520

Axel MacAlister, там чуть-чуть ниже аватара написано, кто я, юноша. А по существу - главный злобень, люблю плети, кожу, шипы. Познакомимся поближе? *подмигнула*
Sophia Jane Bartlie, здравствуй, позитивчик.
Kattie Scarlett O'Hara, для другого дела - развиваем тело! *пропела* Для меня ведь, да? Чтобы когда мы поженимся, я смогла каждый день любоваться стрип-красотой?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно