Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Кто-то? Я ставлю на саранчу))))
Вначале все было так, но потом ты стала рассказывать мне про пирожки, это жестоко!)) Нет, не испортило))) Его не так легко испортить)
оО Ооо, и где ты такое услышала? хД
У тебя вообще к Файнсам повышенная любовь, бро)))

*истошно завопила и забегала по кругу* Нет, это кто-то маленький был, а может и не был хд
Ну, ты сама рассказала о пирожках с яблоками, я лишь продолжила)) Так что сама виновата!))) Ну что же так, твоему возмушенному слуху даже матерщина не претит?)))
Это Саммер мне написала сегодня, умеет же она все попортить! То гопотой обзовет и срулит, когда я разборки начать хочу, то светлый образ Волди покоробит)))
Нет, чувак, ты же видала какой файнс-Мерлин нештячный *рыдает о втором сезоне* А Онегин, боже, это же был мой второй любимый романтический герой, а там так органично *рыдает слезами счастья*

0

482

Frank Abagnale написал(а):

время быстро пролетит, вот увидишь))) и заканчивай с антибиотиками - они дико вредные)
и спасет тебя от пыли влажная уборка))) хотя бы немного)

Влажные уборки нифига не помогают оО Я уже и генеральную проводила не раз, абсолютно все выстирывая) А антибиотики я бросила, так курс и не допив)))

Ничуть, теперь я хочу чего-то томатного. Там Роршах?**

Ну ты живоглот-проглот! Да, он))

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/feed?section=groups&z=photo-21118635_266211886%2Ffeed20_-21118635_1312747113

0

483

Julian Goldman написал(а):

Я в тебя верю, мы стойкие мачо!

Как Говард Воловиц? :crazyfun:

0

484

Как Говард Воловиц?

*смеется* Не забывай о половине Пенни хд

0

485

Luise Schiffer написал(а):

я играть-играть-играть хочу!)))

Ну уж ты-то партнера себе без проблем найдешь))

Агенты Джей и Кей..т.е, Эф и Ви)

Я тоже хочу! -_О

*мигом поник* Помню, конечно, ваше кайфоломательство! *стягивает с лапок Гриндерсы, чуть не плачет от расстройства*

*приглядывается к гриндерсам* какой размерчик, говоришь?..

0

486

Агенты Джей и Кей..т.е, Эф и Ви) А нам бы пригодилась та штуковина для стирания памяти!**

дааа, она крутая))) но мы можем и сковородкой по башке))

А вдруг нас кто-нибудь похитит?

нас? кто? да гдеее там, мы быстрее сами кого-нибудь похитим))

*сгреб в охапку* Теперь не сбежишь!

*не сопротивляется, доедает сало* ты моя радость) *обнимается*

Да ладно, ладно, я соврал - никаких баб.. И вообще никуда я не ходил, я был в холодильнике..

а я-то думал, кто съел мое сало...

Я не мог смотреть в твои несчастные голодные глаза! *оправдывается и тянет за ногу*

*потихоньку вылазит* надо будет сесть на диету...

*рисует на бумажке что-то неприличное и показывает Френку, продолжая подмигивать*

маленький развратник)  8-)

0

487

Как Говард Воловиц? :crazyfun:

Да, как Человек-куриное крылышко  8-)

0

488

Ну уж ты-то партнера себе без проблем найдешь))

Нет, все знают, что я никакущий игрок) И я верю, надеюсь и жду заполучить Санни хдд *пока она этого не знает*

0

489

Влажные уборки нифига не помогают оО Я уже и генеральную проводила не раз, абсолютно все выстирывая) А антибиотики я бросила, так курс и не допив)))

странно... но все равно, может, легче станет))) а про курс молодец - не водись на такое))

Я тоже хочу! -_О

кем же?) *с опаской* -_О

0

490

*истошно завопила и забегала по кругу* Нет, это кто-то маленький был, а может и не был хд
Ну, ты сама рассказала о пирожках с яблоками, я лишь продолжила)) Так что сама виновата!))) Ну что же так, твоему возмушенному слуху даже матерщина не претит?)))
Это Саммер мне написала сегодня, умеет же она все попортить! То гопотой обзовет и срулит, когда я разборки начать хочу, то светлый образ Волди покоробит)))
Нет, чувак, ты же видала какой файнс-Мерлин нештячный *рыдает о втором сезоне* А Онегин, боже, это же был мой второй любимый романтический герой, а там так органично *рыдает слезами счастья*

Хорошо, это ребенок саранчи *подло хихикает в стиле Гомера Симпсона*
Не правда, теперь ты обязана приготовить мне вкусную Шарлотку!оО Неа, бро, я же добровольно обзоры Макса смотрю, к матерщине я привычная))))
Эх, моя школа *гордится Арой* хД
Видела, но бибисишный мне все равно в разы милее))) Тише, так уж и быть, пусть тебе твой Файнс-Онегин приснится сегодня))

Ну ты живоглот-проглот! Да, он))

Неа, просто видом крови и размозженной головы мне аппетит не испортить)) картинка не открывается(

0

491

странно... но все равно, может, легче станет))) а про курс молодец - не водись на такое))

*гордится собой*

0

492

Нет, все знают, что я никакущий игрок) И я верю, надеюсь и жду заполучить Санни хдд *пока она этого не знает*

Ты - никакущий?? Учишься у меня скромности, я вижу  ^^

*не сопротивляется, доедает сало* ты моя радость) *обнимается*

*с некоторой тоской смотрит на исчезающее сало* Радость да еще и твоя? Как мило  ^^

а я-то думал, кто съел мое сало...

Ты о том прозрачном ломтике?? >_<

*потихоньку вылазит* надо будет сесть на диету...

Не вздумай.. Ты - модель размера плюс  ;)

маленький развратник)  8-)

Узнал себя??  8-)

И вообще, что-то поздно уже, да и форум у меня еле работает..
Лу, я рад, что повидался с тобой! Сладких снов и удачного понедельника!  ^^
Витто, прелесть моя, я уже скучаю  :love:  Надеюсь, тебе приснится Мерлин..  :rolleyes:  До встречи!)
Френки, можешь дуться на меня, сколько угодно - я же знаю, что ты это делаешь лишь затем, чтобы продемонстрировать мне свои шикарные щеки  :P Самых лучших снов!)

0

493

Хорошо, это ребенок саранчи *подло хихикает в стиле Гомера Симпсона*
Не правда, теперь ты обязана приготовить мне вкусную Шарлотку!оО Неа, бро, я же добровольно обзоры Макса смотрю, к матерщине я привычная))))
Эх, моя школа *гордится Арой* хД
Видела, но бибисишный мне все равно в разы милее))) Тише, так уж и быть, пусть тебе твой Файнс-Онегин приснится сегодня))

Слушай, а саранча же живородящая? Или это кузнечики? что-то я уже не припомню, вот правильно я передумала биологию сдавать хдд Но Нельсон подлее смеется, чур его смех пой *подленько хохотнул*
А вот хренушки, мсогу только купить)) Да и вообще, ты мне еще ужин торчишь хд
Ты меня гопотой не звала хотя бы хдд
Фу, бибисишный - скукотааа) И магия в нем стремная, и убери цитату из этого монти пайтона *внезапно вспомнила* хдд

Неа, просто видом крови и размозженной головы мне аппетит не испортить)) картинка не открывается(

А там про Дамби, Сирю и еще кого-то и педобира было хдд

Паукан

http://cs10393.vkontakte.ru/u519683/134225765/x_4fb80603.jpg

А это?))

0

494

Ты - никакущий?? Учишься у меня скромности, я вижу

Да я серьезна абсолютно))

Лу, я рад, что повидался с тобой! Сладких снов и удачного понедельника!

Приятных, вишневых)) До скорых встреч))

0

495

*смеется* Не забывай о половине Пенни хд

И еще Шелдон!** Ух, гремучая смесь выйдет!

Я тоже хочу! -_О

Окей, будешь Джей Джуниор, а то по канону Джей уже есть *выдает фирменные солнцезащитные очки*

*приглядывается к гриндерсам* какой размерчик, говоришь?..

*недоверчиво коситься* 34, у меня лапки как у дюймовочки! *бесстыже врет и ныкает лапы 39 размера под ковер*

дааа, она крутая))) но мы можем и сковородкой по башке))

Как Рапунцель!**

нас? кто? да гдеее там, мы быстрее сами кого-нибудь похитим))

А это идея, давай и правда похитим кого-нибудь!**

Да, как Человек-куриное крылышко

8-) Так, надо срочно найти свои обтягивающие клетчатые брючки!

0

496

*гордится собой*

*погладил по головке* умница)

*с некоторой тоской смотрит на исчезающее сало* Радость да еще и твоя? Как мило

ну еще бы)))) ты исправился, я прощаю тебя)

Ты о том прозрачном ломтике?? >_<

сала не бывает ни много, ни мало... оно бывает только моим)

Не вздумай.. Ты - модель размера плюс

дааа, и причем один такой))

Узнал себя??

:longtongue:

И вообще, что-то поздно уже, да и форум у меня еле работает..

** я не один такой)

Френки, можешь дуться на меня, сколько угодно - я же знаю, что ты это делаешь лишь затем, чтобы продемонстрировать мне свои шикарные щеки   Самых лучших снов!)

вот так надо прощаться, родной))) приятных снов, береги себя!)

0

497

Как Рапунцель!**

дааааа, она - наш предок)

А это идея, давай и правда похитим кого-нибудь!**

*ищет жертву*

0

498

Нет, все знают, что я никакущий игрок)

Кыш с моего пьедестала! оО *недовольно поправляет ленточку "худший игрок 2010-2011"

Витто, прелесть моя, я уже скучаю    Надеюсь, тебе приснится Мерлин..    До встречи!)

:love: Драгоценный, я тоже уже скучаю и дико рада, что хотя бы сегодня получилось тебя застать! Сладких тебе снов с Пендрагоном и его неровными зубками! Удачного понедельника! Надеюсь, до скорой встречи! 8-) *традиционный Пендрагоновский влюбленный взгляд на прощание*

Слушай, а саранча же живородящая? Или это кузнечики? что-то я уже не припомню, вот правильно я передумала биологию сдавать хдд Но Нельсон подлее смеется, чур его смех пой *подленько хохотнул*
А вот хренушки, мсогу только купить)) Да и вообще, ты мне еще ужин торчишь хд
Ты меня гопотой не звала хотя бы хдд
Фу, бибисишный - скукотааа) И магия в нем стремная, и убери цитату из этого монти пайтона *внезапно вспомнила* хдд

Хм, что-то я таких фактов тоже уже не помню, надо пугуглить)) Забирай Нельсона, а я себе тогда мистера Бернса прихватизирую! 8-)
Ну купи, только свежую))) Я помню, ты постоянно мне об этом напоминаешь)))
Да, ну ты с битой снилась именно мне)))
Нет, не скукота, а прелесть, и магия там нормальная, а пока не уберу, мне лень искать замену))))

А там про Дамби, Сирю и еще кого-то и педобира было хдд

Хм, интригуешь)

А это?))

И это нет)))

0

499

дааааа, она - наш предок)

Она вообще Лара *вспомнила внезапно* Только наша Рапунцель помимо сковородки еще и кирпичом не плохо орудует)))

*ищет жертву*

Хм, как ни печально, тут только ты, я и Лу. Надо дождаться свежей крови. *шепотом*

0

500

Она вообще Лара *вспомнила внезапно* Только наша Рапунцель помимо сковородки еще и кирпичом не плохо орудует)))

*запутался* с какой женщиной я живу!)

Хм, как ни печально, тут только ты, я и Лу. Надо дождаться свежей крови. *шепотом*

подождем Чеса - пускай не расслабляется))) а еще можем дождаться Радю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно