я не знаю, кто я для Скар)
эта как ее... золовка ты ей. вот))
Callisto Kranakis,
ночи)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя
я не знаю, кто я для Скар)
эта как ее... золовка ты ей. вот))
Callisto Kranakis,
ночи)
Athanasia Gekas,
ночи...
ну вот все ушли
такая тишина)
ну, про мой сон... Клепе я уже рассказал, значит, можно и вам)
снилось мне, что ее сбила насмерть машина Т__Т в таблице у нас так и было написано: "мужчина 28 лет не справился с управлением. Клео будет отсутствовать, ибо умерла". а я ходил и не знал, как бы это Батлеру сказать... весь день эта муть из башки не выходила, но все нормально, слава богу)
Frank Abagnale, хренасе тебе сны то снятся оО
Странные вы.. Мне вот снился простой сон о том, что я главный врач на космическом корабле
Chester Bennington, так ведь они еще и пожениться собирались... боже-боже, как все трагично...
Julian Goldman, да, какой простой сон, однако)))
Ночи всем. ))
Сны вам ещё снятся. )) Это замечательно. Особенно то, что вы их запоминаете.
Wilhelm Johansson, хээээй, Виля!)
если сны помнишь, значит плохо спишь) а не помнишь - хорошо))
Мне вот снился простой сон о том, что я главный врач на космическом корабле
ты там всех убил, и корабль так и остался висеть в космосе?))
снилось мне, что ее сбила насмерть машина Т__Т в таблице у нас так и было написано: "мужчина 28 лет не справился с управлением. Клео будет отсутствовать, ибо умерла". а я ходил и не знал, как бы это Батлеру сказать... весь день эта муть из башки не выходила, но все нормально, слава богу)
ты его уже рассказал значит он уже не сбудется..
привет)
и всем остальным ночи.
да, какой простой сон, однако)))
Ну, проще, чем тот, в котором мне снилось, что я Спанч Боб и тону в раковине..
Wilhelm Johansson, привет! Смотрю, полуночники подтягиваются..
если сны помнишь, значит плохо спишь) а не помнишь - хорошо))
все зависит ведь от того в какой период сна ты проснулся...
ты там всех убил, и корабль так и остался висеть в космосе?))
Не уверен.. Кажется, там я даже был с претензиями на положительного персонажа
А что, есть такая фишка? А я не знал, вот черт!
привет)
хэй-хэй-хэээээй, Марточка)))
но весь день ходил страдал)
Ну, проще, чем тот, в котором мне снилось, что я Спанч Боб и тону в раковине..
О___о и правда))))
все зависит ведь от того в какой период сна ты проснулся...
еще и периоды сна есть Оо да самый длинный сон длится всего семь минут...
А что, есть такая фишка? А я не знал, вот черт!
есть а еще мне бабушка говорила что надо в окно посмотреть когда проснулся что бы он не сбылся.
есть а еще мне бабушка говорила что надо в окно посмотреть когда проснулся что бы он не сбылся.
а я знал, что нельзя до полудня рассказывать Оо
хэй-хэй-хэээээй, Марточка)))но весь день ходил страдал)
ну вот пора уже успокоиться))
все же хорошо)))
еще и периоды сна есть Оо
есть период глубоко сна - это когда все процессы жизнедеятельности замедленны у нас до минимума. организм так отдыхает.
а есть период быстрого сна, когда в организме происходит все тоже самое как если бы мы бодрствовали... тогда-то нам сны и сняться....
вот только я не помню какой из периодов длинней, вроде быстрый...но врать не буду.
ну вот пора уже успокоиться))
все же хорошо)))
дааа, Витенька сказала, что это что-то хорошее сулит)))
есть период глубоко сна - это когда все процессы жизнедеятельности замедленны у нас до минимума. организм так отдыхает.
а есть период быстрого сна, когда в организме происходит все тоже самое как если бы мы бодрствовали... тогда-то нам сны и сняться....
вот только я не помню какой из периодов длинней, вроде быстрый...но врать не буду.
ну ты маааастер) я не знал, для меня все одинаково: пришел, упал на подушку, заснул, проснулся, встал)
а я знал, что нельзя до полудня рассказывать Оо
О.о а я про это не слышала...
О___о и правда))))
-_О
Да у меня все равно вещих снов не бывает.. Единственное, что я знаю, это то что тараканы снятся к веселью
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя