Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

:love:

0

202

боже-боже, мне такой нехороший сон сегодня приснился... утром когда глаза открыл, то аж с облегчением вздохнул..

0

203

Frank Abagnale, а мне приснилось, что я тону))

0

204

Frank Abagnale написал(а):

боже-боже, мне такой нехороший сон сегодня приснился... утром когда глаза открыл, то аж с облегчением вздохнул..

Чего ж такое приснилось то? О_о

*а мне недавно приснилось, что я вернулась в Россию, а у меня в городе минус сорок и пингвины, пингвины, пингвины повсюду. Ждут оттепели. Чтобы море растаяло и рыба освободилась ото льда, а то она замёрзла и не словишь Х_х

+1

205

Frank Abagnale, а мне сегодня приснилось, что я родила (!) ребенка, мальчика, отца звали Антон (!!), и он назвал нашего сына каким-то странным именем без моего ведома (!!!), и я его прокляла за это (!!!!). Но жили мы все равно долго и счастливо. Кошмары, в общем, всю ночь снились.

0

206

Frank Abagnale написал(а):

что ж за сон то такой???

0

207

Callisto Kranakis, Patroklos Thirio, ахахах, крутые вам все сны то снятся :D

0

208

хм....а мне вот все школа сниться, что я вечно там с не выученными уроками, вон интересно к чему это? :huh:

вечера)

0

209

Добрый вечер))

0

210

Marta Styles, к самобичеванию и комплексу вины. Дяде Фрейду понравилось бы. Доброго вечера.
Chester Bennington, я готова кому-нибудь другому такие сюжеты отдать. Мне лучше человечину, кровь, мясо, кишки, содомию, конец света и передачу "Аншлаг", чем так.

0

211

Callisto Kranakis написал(а):

к самобичеванию и комплексу вины.

хм...интересное предположение)))
но я себя виноватой не чувствую....)))

Дяде Фрейду понравилось бы.

а разве у дяди Фрейда не сводилась все к сексу? где тогда в моих снах сексуальный подтекст? )))

Доброго вечера.

доброго)))

Athanasia Gekas,
здрасте))

0

212

Marta Styles написал(а):

здрасте))

будем знакомы))
*протягивает руку*

0

213

Athanasia Gekas написал(а):

будем знакомы))*протягивает руку*

будем)) *пожала руку* у меня как раз не получилось убить вашего родственника  :rofl:
родственника ведь да?

0

214

Marta Styles, если вы про Бласта, то да)
а давайте на ты?)

0

215

если вы про Бласта, то да)

и кем он вам приходиться? братом? дядей? папой?))) у Скарлет появилась очаровательная падчерица?  :rofl:

а давайте на ты?)

та легко)

0

216

Marta Styles, о, дядя Фрейд так многогранен, так многогранен... А к сексу свести можно все. Хотя иногда трубка - это просто трубка. ©

0

217

о, дядя Фрейд так многогранен, так многогранен... А к сексу свести можно все. Хотя иногда трубка - это просто трубка. ©

но он там как-то это все по умному сводил....

0

218

Пришло время отвлекаться от размеренной скуки бесконечных ночей безумием снов.
Доброй ночи, Олимп.

0

219

Marta Styles написал(а):

и кем он вам приходиться? братом? дядей? папой?))) у Скарлет появилась очаровательная падчерица?

братом))
так что пока только...оО
я не знаю, кто я для Скар)
Callisto Kranakis,
красиво)
спокойной)

0

220

Я тоже спать...
До завтра)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно