Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

74. Потому что я люблю тебя

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Frank Abagnale написал(а):

да за тобой легко соскучиться)))

:love:

как мииииило))) да друзей полон дом - надо развлекать)))

даааа племянницы они такие...вообще мелкие прикольные, я пока с ней месяц возилась кучу словечек переняла у нее, меня мои теперь не понимают))))  впрочем как и я с первого раза ее не понимала))

вооот и у меня друзей скоро полон дом будет...все решили вспомнить про меня в августе)))

воооот, прекрасная подруга))) не бойся, легко развеяться в августе))))

дааа подруга замечательная я пока с ней 2 часа сейчас говорила по телефону она под трепотню бутылку вина уговорила, и потом мне заявила что я во всем виновата что она пьяная теперь)))))

а, ну, это полезные выходные))

не люблю уборку  :sceptic:

0

182

Marta Styles написал(а):

даааа племянницы они такие...вообще мелкие прикольные, я пока с ней месяц возилась кучу словечек переняла у нее, меня мои теперь не понимают))))  впрочем как и я с первого раза ее не понимала))
вооот и у меня друзей скоро полон дом будет...все решили вспомнить про меня в августе)))

это вообще заразно)))
и прааавильно)) самый клевый месяц)

Marta Styles написал(а):

дааа подруга замечательная я пока с ней 2 часа сейчас говорила по телефону она под трепотню бутылку вина уговорила, и потом мне заявила что я во всем виновата что она пьяная теперь)))))

если нет крайних, то мы их назначим)))

Marta Styles написал(а):

не люблю уборку

она всего один день)

0

183

Меня, кажется, слегка подставили Т_Т
Меня должен был трансфер завтра ночью отвезти в Аэропорт, а сегодня ночью я узнала от семьи, что я должна была в пять часов вчера позвонить на курсы, что-то сделать, пфф... Мол, курсы пытались мне звонить. А у меня никаких входящих нет на телефоне ><
В чём вообще дело? Мы заплатили немало денег чтобы просто не беспокоиться об этом, а получилось на оборот <=/
*ревёт*  :'(

0

184

Patroklos Thirio, оставить нюни! Соберись, и все будет щщикарно ;)

0

185

О боже ** Новая крыса ** Такая милаха ** Не зря обошли шесть магазинов **

0

186

Xaviera Emily Jones, красивая, в самом деле.

0

187

Xaviera Emily Jones написал(а):

О боже ** Новая крыса ** Такая милаха ** Не зря обошли шесть магазинов **

Крыска? Я помню у меня была белая такая и красноглазая оо

0

188

Callisto Kranakis, да, он такой плюшевый ** Такие уши большие ** Вах-вах ** Такой активный, все грызет от стресса хД

Alyson Nolan, у нас первая была альбиносом, потом с кремовыми пятнами, теперь черноглазенькая ** Пипа наш, мальчик х) Мама его как увидела, сразу полюбила хЗ

0

189

Xaviera Emily Jones, а у тебя есть еще домашние животные?

0

190

у нас первая была альбиносом, потом с кремовыми пятнами, теперь черноглазенькая ** Пипа наш, мальчик х) Мама его как увидела, сразу полюбила хЗ

Моя мама бы сказала ф какая гадость, нафиг его хД
У меня столько животных было что теперь на какую угодно просьбу НЕТ только кошка))

0

191

Callisto Kranakis, нет, только вот это чудо))) Все остальные животные (вплоть до гусей) в деревне х)

Alyson Nolan, сначала моя мама была того же мнения, но в год крысы все изменилось хД И наш первый прожил долго, умер от старости, а второй недавно умер, от рака мозга))
Я в детстве кошку хотела, а теперь... нас всех устраивают эти ушастики х)

0

192

Ооо как я ненавижу субботу

0

193

Xaviera Emily Jones, деревня и гуси - это сила.

Пойти помыть батареи бы...

0

194

Marta Styles, а я практику >>
Как ты? Давно не виделись))))

Callisto Kranakis, о да, особенно злые, которые укусить хотят О___о *помнит этот кошмар*

0

195

а я практику >>

практику?
где ты ее проходишь?

Как ты? Давно не виделись))))

я терпимо)))
да уж давно))

0

196

Chester Bennington,  мы 120 фунтов за трансфера заплатилииии >__<
*выносит мозг этой своей школе*

0

197

:glasses:

0

198

Chester Bennington,
Привет)

0

199

Sophia Jane Bartlie, привет-привет) как ты?)

0

200

@_@

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 74. Потому что я люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно