Ваша реклама 15
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94222.08.2011 22:18:15
Percy Jackson. To the bitter end.
http://bitterend.rusff.me/viewtopic.php … p=29#p8123
Поделиться94322.08.2011 22:44:48
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-60-0#063
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться94422.08.2011 22:56:57
HOGWARTS: wrong turn
гостевая книга, библиотка форума, акции, нужные
Поделиться94722.08.2011 23:02:56
OMG, we love tumblr!
KING, KNOW-ALL, BOY WITH A SCAR
AND WHO ARE YOU?
Поделиться94822.08.2011 23:05:53
Поделиться95122.08.2011 23:50:37
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Поделиться95323.08.2011 11:53:33
~ Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.
Поделиться95623.08.2011 14:19:09
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Ваша
Поделиться95723.08.2011 14:44:21
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 5 сменных дизайнов на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Кэтрин Пирс (кастинг)
Тайлер Локвуд
Мэтт Донован
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампирМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Кастинг на роль Кэтрин Пирс
Поделиться95823.08.2011 14:50:49
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."