Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 141 страница 160 из 388

141

Robert Travis написал(а):

Скажем так. Мы уже знакомы. Роб, как всегда, особо не обращает внимание ни на кого, но вот поскольку ваш персонаж психиатр, ему довольно интересно асоциальное поведение Роба, а так же отсутствие каких-либо чувств у него)

ох, мне бы всех хранителей в интерес х)
Хорошо, можно так. Так, может, мы где-то случайно встретились, и я решила разобраться что же творится с вами и вообще почему все так запущенно?

0

142

Eleanor Lisa Tomlinson,
Можно и так. Но в этом случае тема с вас))

0

143

Robert Travis,
Хорошо, а первый пост с вас)

0

144

Ищу с кем поиграть во флеше. х)

0

145

Красавица-умница Истер устала ждать своего неторопливого друга, а посему зело жаждет играть. Желательно с мужчинами, а если еще и из Файра, например, то будет вообще шикарно. Однако, варианты рассмотреть можно. Игровые ситуации придумаем, бэк оформлю, даже первый пост в комплекте)

0

146

Easter Victoria Crawford, мм, красавица-умница, есть идеи?))

0

147

невероятно красивая и обстоятельная менада ищет партнера для флешбэка) взрыв мозга и заряд адреналина гарантирован, возможно напишу игровую линию для флеша)

0

148

Frank Abagnale
томаааааааааат*повисла на шее. болтает ножками* хочу быть твоей миссис Смит! *_* дошло?
Ну можно и попроще что-нибудь, в духе, познакомились по инету, потрахались по скайпу, решили встретиться, там, ресторан, ля-ля-ля, а потом бах - оба хранителя и оба из разных банд. И разнести питейное заведение к такой то матери.
ну не знаю.

0

149

Easter Victoria Crawford, мм, было бы неплохо что-нибудь разнести, да)) собственно, идея неплоха))

0

150

Frank Abagnale
ну а корректировки/встречные предложения/критика/идеи будут?

0

151

Easter Victoria Crawford, хм, нет особо) встретиться надо будет ночью или поздним вечером)

0

152

Frank Abagnale
мущина, а вы, однако, моньяк!
Mr.&Mrs.Smith, думаю, смотрел - хочу вот так.
Ок, щас все оформлю, к ночи будет пост)

0

153

привет! кто хочет со мной пофлэшить?

0

154

Хотелось бы чего отыграть: на ваш вкус, на мой вкус. Спокойное, буйное - значения не имеет. Фантазия, кажись, есть)))

0

155

Xaviera Emily Jones, ну что ж, сыграем)) твои идеи?

0

156

что-то захотела такой флэш, чтоб было "уууух, вааааау"

0

157

Maire Ni Bhraonain, что-нибудь поактивней)) Есть пожелания или на мой вкус? х)

0

158

Xaviera Emily Jones, может возьмем еще Ariadna Lenoir, если она не против?
Идея такая: мы все втроем встречались с одним парнем, потом это выяснилось, и мы дружно стали придумывать план мести.

0

159

Maire Ni Bhraonain, а я не против х)))) Только моей не особо это важно, что он еще с двумя романы крутит. Зато весело подурить, впрочем)))

0

160

Xaviera Emily Jones, может еще и того самого мужика подтянем? Есть у меня один на примете...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно