Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 101 страница 120 из 388

101

Samual Black,
*тянет руку* я, я, выбери меня! ^_^

0

102

Qianea Kalates
Ну хорошо, выбираю тебя х) Что будем отыгрывать или лучше это в  лс обсудить?)

0

103

Samual Black,
напиши мне в лс)

0

104

Erica Kingston, приперся я и  умираю от любопытства)

0

105

Kevin Wishtwood, моя очень мало знает о драках и всяких там позициях, защитах и прочее, прочее... Потому думаю, может где-то в недалеком будущем, уже после знакомства, по каким-то невиданным причинам ты согласишься потренировать Носителя, м?

0

106

Erica Kingston написал(а):

потренировать Носителя

Прикольный вариант)). Честно, Кевин плюется и ржет)). Но, думаю, мы сможем что-то придумать. В будущем, значит? То есть, флэш, где мы уже знакомы? Тогда надо по-любому придумать, как познакомились. И если так, то тебе надо не захотеть меня прибить. Носительский ПМС?)) Когда?

0

107

Ну с моментом отстутствия ПМС, проще всего)) А вот со знакомством... я что-то не подумала об этом. Есть предложения?))

0

108

Erica Kingston, раз нужно, придумаем. Ммм, вы ж где-то должны иметь какую-то неделю что ли, где вас не должно тянуть на убийство? Я это время и назвал носительским ПМС)). Можно будет использовать этот момент для знакомства. Скажем, я не знаю, что ты носик, ты не знаешь, что я хранитель. Неделя. Дальше уже порешать, как вырулить ситуевину на какие-то позитивные сноотношения))

Отредактировано Kevin Wishtwood (05.01.2011 03:16:25)

0

109

Erica Kingston, ну кричать о том, что ты красавица (заметь, не красотка), я уж не буду)). Не говоря уже о том, что меня аж рвет на тыщщи виштиков, потому как отырыш мне прям сильно-сильно надо, а зная тебя "до", то тем более))

0

110

Kevin Wishtwood, да неделя есть, потому я и сказала, что это проще простого. Вот только я по-любому буду знать, что ты Хранитель (чуйства не очень хорошие внутри взбунтуются, как ни крути), а в ту самую неделю, я просто могу их как-то контролировать. Поэтому надо придумать с какого перепугу Хранитель сдружился, или типа того, с Носителем, а уж по дружбе чего не сделаешь))
Ну и у тебя выгода, кто еще кроме Носителя будет столь рьяно противостоять в драке?))

0

111

Erica Kingston, ок, даже интереснее будет, если ты будешь знать, кто я. В общем, полагаю, будет где-то так: твой носиковский ПМС - неделя, когда тебе не захочется убивать, если рядом объявится хранитель, случайная встреча двух УЖЕ знакомых. Виделись когда-то в такую же неделю (повезло!))), поэтому помним, что виделись, скажем, в каком-то баре, даже познакомились. То есть знаем имена друг друга. Может, даже зажимались у двери туалета)). Короче, суть в том, что знакомы. Встречаемся снова случайно где-то на улице. У того же кафняка, например. Отсюда начинаем, а дальше как пойдет. Мм?

0

112

Kevin Wishtwood, договорились.
Оформишь тему? И за кем тогда первый пост? За тобой? Угадала?)))

0

113

Erica Kingston, Эрика, солнце мое ясное)). Ей-богу, я не люблю и не умею открывать темы, и кому как не тебе это знать?)) Но если такие расклады, то нивапрос). Сделаем тему   и даже опись. Только давай тогда ты сама установишь временные рамки и время суток. Окей?)

0

114

Kevin Wishtwood, я в тебе не сомневалась))
А время... Давай месяца два от нынешнего, как раз будет вторая неделя отстутствия жажды крови Хранителей. А время суток, я конечно не очень люблю ночь, но днем многолюдно, потому лучше ближе к вечеру, часов эдак в шесть вечера, пойдет?

Отредактировано Erica Kingston (05.01.2011 04:04:59)

0

115

Erica Kingston, согласен). Через два дня начнем, ок?

0

116

Kevin Wishtwood, конечно)

0

117

Пока в реале сплю, может кто захочет поиграть со мной во флэше?)

0

118

Set Leslie, моя кандидатура не пойдет..тем более что я по основной игре то же где-то подвисла?? ))) я даже знаю что нам можно отыграть  ;)

0

119

Marta Styles написал(а):

я даже знаю что нам можно отыграть

Слушаю)

0

120

Set Leslie написал(а):

Слушаю

ну так наше знакомство))) как ты чуть не наехал на меня на машине а я поцарапала тебе крыло каблуком туфли...как мы поцапались посредине перекрестка...м? ))) как идея?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно