Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 81 страница 100 из 388

81

Angelina Kirsanova, Замечательно=)Буду  ждать =)
а  испытание  придумаю  по  ходу  флэша  х)

0

82

Бойцовский клуб - можно закрыть

0

83

тут ещё отмечусь, может кто хочет во флеше поиграть...

0

84

ищу жертву партнера во флешбек)

0

85

Dianta Ahelous
Ну так что? Пошалим, побуяним?

0

86

Al. Coth, что хочешь отыграть? )))

0

87

Dianta Ahelous,
Ну, поскольку ты - носитель, думаю, что-нибудь из ряда "прекрати смотреть на меня голодными глазами - я костлявая!"

0

88

Al. Coth написал(а):

Ну, поскольку ты - носитель, думаю, что-нибудь из ряда "прекрати смотреть на меня голодными глазами - я костлявая!"

т.е. с учетом того что я еще не инициированный (слово то как подходит сюда :) ) носитель хочешь отыграть когда я уже в полной силе буду - будущее.
хочешь что бы покусанной? или так: очаровать тебя, по питаться твой энергией, установить программное обеспечение на комп, упасть в обморок? шо выбираешь?

0

89

Dianta Ahelous написал(а):

установить программное обеспечение на комп

Начинаем этим, а заканчиваем следующим:

Dianta Ahelous написал(а):

хочешь что бы покусанной?

Но при условии:

Joker написал(а):

В-седьмых(!), на одну неделю в месяц Носители теряют свою жажду смерти по отношению к Хранителям и способны прекрасно уживаться друг с другом. Конечно, возможно, это облегчает им жизнь. Но как сложно за неделю привязаться, а потом тушить в себе постоянный страх убить близкого человека..

Потому как персонаж мне еще нужен) Неприязнь возникнет чисто из-за взглядов и мировоззрения. Но я все же угощу тебя печеньками  ;)

0

90

Al. Coth написал(а):

Начинаем этим, а заканчиваем следующим:

Al. Coth написал(а):

Но при условии:
Joker написал(а):
    В-седьмых(!), на одну неделю в месяц Носители теряют свою жажду смерти по отношению к Хранителям и способны прекрасно уживаться друг с другом. Конечно, возможно, это облегчает им жизнь. Но как сложно за неделю привязаться, а потом тушить в себе постоянный страх убить близкого человека..

Потому как персонаж мне еще нужен) Неприязнь возникнет чисто из-за взглядов и мировоззрения. Но я все же угощу тебя печеньками  ;)

чего-то я запуталась  :huh:
давай ты скажешь чего хочешь (последовательно изложи свои пожелания), и мы будем это играть))) м?

если ты хочешь что бы я "сломала" твой комп, тогда надо придумать как вообще случилось так что ты обратилась с этой просьбой ко мне)))

0

91

Dianta Ahelous,

Свернутый текст

Переходим в ЛС.

0

92

Ни у кого нет желания на отыгрыш с простым человеком?)
Просто надо обратно втереться в "шкурку" персонажа. А то боюсь пока отправляться в большое плаванье по основной игре.

0

93

Agatha Christie,
я бы могла предложить свою кандидатуры, правда я без идей  :(

0

94

У меня, наверное, какая-то хроническая нехватка игры. Кто-нибудь пойдет с рыжим побуянить?

Отредактировано Al. Coth (27.12.2010 16:54:37)

0

95

Al. Coth,
Я бы с радостью)

0

96

Callisto Kranakis, Идеи можно придумать. К примеру... Что-то вроде посещения психолога: я могла бы прийти с отцом... Или просто встреча в кафе/ресторане  т. д..... Думаю, придумать можно будет.

0

97

Robert Travis, о, да мы с братья по фобиям. Предлагаю следующую ситуацию: два клаустрофоба застряли в лифте. А дальше уже как пойдет)

0

98

Al. Coth,
Дафай) Тема и первый пост с тебя, уступаю х)

0

99

Robert Travis,
Это заговор против меня =_=

0

100

Кто хочет сыграть во флешэ?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно