Kevin Wishtwood,
жизнь обычного человека, но случайно стал хранителем. Поначалу это никак не отражалось на жизни, а потом моего перса убили и Хронос перекинул его в прошлое, где встретился с Ло, только что основавшей группировку и прожил эти годы повторно как полноценный хранитель. В момент, когда в первой жизни прибили - вспомнил всё
Организационные моменты <
Сообщений 301 страница 320 из 388
Поделиться30116.02.2012 20:03:36
Поделиться30216.02.2012 20:08:31
а потом моего перса убили и Хронос перекинул его в прошлое
то бишь по сути настоящая и та, и другая? и ты в курсе, кто убил? а то я мог бы, даа)
Поделиться30316.02.2012 20:12:13
Kevin Wishtwood,
не ты - в квестах глянь Вперёд в прошлое. Обе жизни настоящие, почти ничем не отличаются - какая больше устраивает?
Поделиться30416.02.2012 20:15:42
не ты - в квестах глянь Вперёд в прошлое
Я повешусь, пока прочту.
Обе жизни настоящие, почти ничем не отличаются - какая больше устраивает?
Да мне все равно, твои же жизни. Главное придумать нормальную цель игры, потому что малевать посты ради, допустим, случайной встречи без конкретного "пункта назначения" мне стремно. Если есть идеи, валяй. Нет - я придумаю минут через пятнадцать.
Поделиться30516.02.2012 20:20:27
Kevin Wishtwood,
ну раз ты хотел опробовать какую-то из моих техник - тебе и карты в руки, так что предлагай)
Поделиться30616.02.2012 20:26:48
Jacques-Yves Renaud, в общем, щас сумбурно, но, думаю, дообсуждаемся до чего-то ясного. Встречу организовать легко. Ты ж в каком-то клубе поешь, мне ничто не мешает завалиться туда в поисках очередных приключений на больную голову. Которые я и найду. Ты можешь еще со сцены поюзать технику с прошлым/будущим. Узришь что-нибудь страшное, по каким-то причинам решишь меня предупредить. Ясное дело, я тебя пошлю). Но когда приключения таки найдутся, может, меня там на части рвать будут, ты как-то с временем пошалишь, типа спасешь мой дерзкий зад от смерти, ну а я тебе чем-то хорошим в стиле Кевина отплачу. Необязательно же играть один день. Сыграем пару эпизодов. Хотя можешь и только одну какую-то технику выбрать. Это я так в кучу собрал, чтобы было из чего выбирать. М?
Отредактировано Kevin Wishtwood (16.02.2012 20:27:39)
Поделиться30716.02.2012 20:32:35
Kevin Wishtwood,
дело в том, что техника предвидения будущего происходит рандомно, нельзя по желанию её вызвать и касается преимущественно моего перса или тех, с кем он знаком и кто в данный момент рядом. Поэтому можно чуток изменить - допустим ты уже неоднократно наведывался в этот клуб и потому наши персы могли иметь шапочное знакомство - только не знаю, знают они друг о друге насчёт группировок или нет. Тогда техника может сработать - если одновременно опасность так же и мне грозить будет
Поделиться30816.02.2012 20:35:47
Jacques-Yves Renaud, бога ради, как тебе удобно. хотя если техника работает по случайности, знакомыми нам быть необязательно. А под самую сцену я легко себя втисну, чтобы быть для этого достаточно близко. Ну и опасность тебе - пусть так. О! Может, как раз тебе и грозит. Виштвуд влегкую в месиво кинется, чем страшнее - тем краше). Ну и отвлечет "опасность" на себя, а там и все красивости из твоих видений.
Поделиться30916.02.2012 20:38:11
Kevin Wishtwood,
если ты имеешь в виду технику за жертву - то мой перс видит только какую-то хрень - например как соседку по парте за косички дёргать мог - так что только повседневная способность может подойти, а для неё нужно быть именно знакомыми. Хотя бы несколькими словами перекинулись - этого может быть достаточно. Если согласен - есть идейка
Поделиться31016.02.2012 20:41:43
технику за жертву - то мой перс видит только какую-то хрень
ее, ага, но почему хрень, блин? Самому не обидно?)
Если согласен - есть идейка
да валяй, я уже на все согласен)
ПС. Я щас отвалюсь на час-другой, давай в личку идеи.
Отредактировано Kevin Wishtwood (16.02.2012 20:43:01)
Поделиться31116.02.2012 20:46:52
ее, ага, но почему хрень, блин? Самому не обидно?)
а меня это наоборот больше прикалывает, иначе придумывать бы не стал) Да и интереснее же вдруг выдать кому-нибудь - вспомни, как ты Лизку за косички дёргал - а она теперь вице-президент)
да валяй, я уже на все согласен)
в общем мы с тобой сталкиваемся в клубе - можем даже начать с того, что уже побазарили чуток, чтобы не затягивать. Тут я чую, что что-то нехорошее случиться. Можно приплести к этому как раз разборки между группировками - например какой-нибудь файровец решил отличиться и разом избавиться от двух противников из союзных на тот момент группировок. Естественно у этого киллера ничего не получается
Ну как?
Поделиться31221.02.2012 23:51:42
то же решила хвосты подчистить свои....
Жаждешь крови? Стань гнидой. ©
На самом деле я очень милый(ая). Но сегодня иди на хрен.
прошу закрыть это богатство
Поделиться31323.02.2012 14:04:04
Флэш Хотели как обычно - получилось неизвестно что завершен.
Поделиться31403.03.2012 17:29:29
Просьба закрыть флэш Относись к людям так, как хочешь, так и относись. Заранее спасибо.
Поделиться31506.03.2012 16:59:24
Флеш http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=2012#p183213 После дождичка в четверг завершён
Поделиться31618.03.2012 18:37:39
Просьба закрыть и снести в архив http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=1935
Поделиться31702.04.2012 19:08:50
Дорогие Одмины!) Прошу вас оставить эти флешбеки мне на растерзание:
1. - Когда-то ты протрезвеешь и поймешь, что натворила. - А я опять выпью! (мейби если Фрэнк все-таки скажет, что доигрывать не будем, то я напишу сюда и попрошу убрать)
2. - Откройте, полиция! - А нахрена вы там закрылись?
3. Грифон – гордая птица, предпочитающая золото.
4. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
5. До беспредела мы дошли, но и это ещё не предел
6. Черти живут не только в абсенте.
7. - Проблемы? К чёрту! Создай настроение.
И альтернативу:
Поделиться31802.04.2012 19:17:30
И я сюда со своими очень даже активными флэшами. Руками не трогать
Хранитель как переходящий приз
Филфак похож на джаз: и там, и там только девушки(с)
"...Ценою будет собственная жизнь"
"Я больше не играю..."
Поделиться31902.04.2012 20:00:53
Почти все мое активно:
Человеческая кровь...
Нашла коса на камень... (скоро финал, но пока его нет, так что...)
Черти живут не только в абсенте (Саня уже застолбила, я на всякий случай тоже))
Вендетта
У земли не только два полюса...
Под небом Олимпа...
Написал "почти", потому что флэш С боксером может спорить либо идиот, либо женщина..., похоже, можно смело закрывать. С Лауриттой никак не состыкуюсь, но, думаю, она сильно против не будет.
Альтернативу грудью Саня отстояла) за что ей спасибо))
Отредактировано Kevin Wishtwood (03.04.2012 15:52:11)
Поделиться32002.04.2012 20:56:54
Человеческая кровь - универсальный эликсир.
И хранит меня не "что-то свыше", а что "девочек не бьют"
Что только мальчик не сделает ради девочки. (с)
кто здесь?
to be сontinuation ...темы создовала не я, но они вроде вполне себе живучие)))
Родился мужиком - крепись, бабой - терпи, сладеньким котенком - УРА.
Из всех возможных положений самым популярным остаётся дурацкое. <
Вендеттатут надо уточнить у господина Бласта, но думаю тоже пока не стоит удалять
Преступление и... Наказание?
Отредактировано Marta Styles (02.04.2012 20:58:29)