Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 301 страница 320 из 388

301

Kevin Wishtwood,
жизнь обычного человека, но случайно стал хранителем. Поначалу это никак не отражалось на жизни, а потом моего перса убили и Хронос перекинул его в прошлое, где встретился с Ло, только что основавшей группировку и прожил эти годы повторно как полноценный хранитель. В момент, когда в первой жизни прибили - вспомнил всё

0

302

Jacques-Yves Renaud написал(а):

а потом моего перса убили и Хронос перекинул его в прошлое

то бишь по сути настоящая и та, и другая? и ты в курсе, кто убил? а то я мог бы, даа)

0

303

Kevin Wishtwood,
не ты - в квестах глянь Вперёд в прошлое. Обе жизни настоящие, почти ничем не отличаются - какая больше устраивает?

0

304

не ты - в квестах глянь Вперёд в прошлое

Я повешусь, пока прочту.

Обе жизни настоящие, почти ничем не отличаются - какая больше устраивает?

Да мне все равно, твои же жизни. Главное придумать нормальную цель игры, потому что малевать посты ради, допустим, случайной встречи без конкретного "пункта назначения" мне стремно. Если есть идеи, валяй. Нет - я придумаю минут через пятнадцать.

0

305

Kevin Wishtwood,
ну раз ты хотел опробовать какую-то из моих техник - тебе и карты в руки, так что предлагай)

0

306

Jacques-Yves Renaud, в общем, щас сумбурно, но, думаю, дообсуждаемся до чего-то ясного. Встречу организовать легко. Ты ж в каком-то клубе поешь, мне ничто не мешает завалиться туда в поисках очередных приключений на больную голову. Которые я и найду. Ты можешь еще со сцены поюзать технику с прошлым/будущим. Узришь что-нибудь страшное, по каким-то причинам решишь меня предупредить. Ясное дело, я тебя пошлю). Но когда приключения таки найдутся, может, меня там на части рвать будут, ты как-то с временем пошалишь, типа спасешь мой дерзкий зад от смерти, ну а я тебе чем-то хорошим в стиле Кевина отплачу. Необязательно же играть один день. Сыграем пару эпизодов. Хотя можешь и только одну какую-то технику выбрать. Это я так в кучу собрал, чтобы было из чего выбирать. М?

Отредактировано Kevin Wishtwood (16.02.2012 20:27:39)

0

307

Kevin Wishtwood,
дело в том, что техника предвидения будущего происходит рандомно, нельзя по желанию её вызвать и касается преимущественно моего перса или тех, с кем он знаком и кто в данный момент рядом. Поэтому можно чуток изменить - допустим ты уже неоднократно наведывался в этот клуб и потому наши персы могли иметь шапочное знакомство - только не знаю, знают они друг о друге насчёт группировок или нет. Тогда техника может сработать - если одновременно опасность так же и мне грозить будет

0

308

Jacques-Yves Renaud, бога ради, как тебе удобно. хотя если техника работает по случайности, знакомыми нам быть необязательно. А под самую сцену я легко себя втисну, чтобы быть для этого достаточно близко. Ну и опасность тебе - пусть так. О! Может, как раз тебе и грозит. Виштвуд влегкую в месиво кинется, чем страшнее - тем краше). Ну и отвлечет "опасность" на себя, а там и все красивости из твоих видений.

0

309

Kevin Wishtwood,
если ты имеешь в виду технику за жертву - то мой перс видит только какую-то хрень - например как соседку по парте за косички дёргать мог - так что только повседневная способность может подойти, а для неё нужно быть именно знакомыми. Хотя бы несколькими словами перекинулись - этого может быть достаточно. Если согласен - есть идейка

0

310

технику за жертву - то мой перс видит только какую-то хрень

ее, ага, но почему хрень, блин? Самому не обидно?)

Если согласен - есть идейка

да валяй, я уже на все согласен)

ПС. Я щас отвалюсь на час-другой, давай в личку идеи.

Отредактировано Kevin Wishtwood (16.02.2012 20:43:01)

0

311

Kevin Wishtwood написал(а):

ее, ага, но почему хрень, блин? Самому не обидно?)

а меня это наоборот больше прикалывает, иначе придумывать бы не стал) Да и интереснее же вдруг выдать кому-нибудь - вспомни, как ты Лизку за косички дёргал - а она теперь вице-президент)

Kevin Wishtwood написал(а):

да валяй, я уже на все согласен)

в общем мы с тобой сталкиваемся в клубе - можем даже начать с того, что уже побазарили чуток, чтобы не затягивать. Тут я чую, что что-то нехорошее случиться. Можно приплести к этому как раз разборки между группировками - например какой-нибудь файровец решил отличиться и разом избавиться от двух противников из союзных на тот момент группировок. Естественно у этого киллера ничего не получается
Ну как?

0

312

то же решила хвосты подчистить свои....
Жаждешь крови? Стань гнидой. ©
На самом деле я очень милый(ая). Но сегодня иди на хрен.

прошу закрыть это богатство  ^^

0

313

Флэш Хотели как обычно - получилось неизвестно что завершен.

0

314

Просьба закрыть флэш Относись к людям так, как хочешь, так и относись. Заранее спасибо.

0

315

Флеш http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=2012#p183213 После дождичка в четверг завершён

0

316

Просьба закрыть и снести в архив http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=1935

0

317

318

319

Почти все мое активно:
Человеческая кровь...
Нашла коса на камень...  (скоро финал, но пока его нет, так что...)
Черти живут не только в абсенте (Саня уже застолбила, я на всякий случай тоже))
Вендетта
У земли не только два полюса...
Под небом Олимпа...

Написал "почти", потому что флэш С боксером может спорить либо идиот, либо женщина..., похоже, можно смело закрывать. С Лауриттой никак не состыкуюсь, но, думаю, она сильно против не будет.

Альтернативу грудью Саня отстояла) за что ей спасибо))

Отредактировано Kevin Wishtwood (03.04.2012 15:52:11)

0

320

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно