Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 241 страница 260 из 388

241

Robert Travis, Второй вариант сразу отпадает, так как мой персонаж девушка довольно добрая и разборки не любит)
Так что остается или первый или последний вариант. Теперь я спрошу какой вам больше нравится?) первый или последний? (можно на "ты", а то мне как-то не привычно обращение на "вы")

0

242

Elle - Lee Moor написал(а):

Теперь я спрошу какой вам больше нравится?)

Предлагаю выбирать тебе)

0

243

Robert Travis, Патинсон мне всегда нравился)
Можно попробовать третий вариант))  :blush: Уже давно не играла на такие темы) ^^

0

244

Elle - Lee Moor,
Хорошо, тогда:
- разговоры о прошлом, о чувствах;
- поцелуи;
- интимная связь.
Что да, что нет и начинаем)

0

245

Robert Travis,  думаю, для начала первых двух пунктов будет достаточно) ^^

0

246

Да уж.. нет лучше повода для знакомства, чем флэшбек.
Если есть желающие, буду рада.
Саму суть обсуждаю, единственная просьба: единственная возможная встреча в прошлом в Афинах - 4года назад, когда персонаж приехал в этот город на похороны родственницы. Ну, т.е. по сути игра на часа два вечером.
Или же любой флэш, но как бы вне Афин (желательно, и Греции, на отпуске там..) Но это на любителя.
Короче, завертела. Мда. Вновь полгода ждать экстрималов)

0

247

К участию в светском рауте приглашаются представители влиятельных домов, политики, бизнесмены, меценаты, спонсоры, видные деятели искусства и журналисты (все, кроме Носителей).
Скажу сразу, ничего интересного, никаких боёвок там не будет - сплошная болтология, совершенно обычный светский приём, куда люди приходят заводить и поддерживать связи, вести разговоры о делах.
Отдельно, если это интересно, приглашаются Эрик Дж. Оул (я тебе расскажу, как ты там оказался), Хорхе Эчебаррия Роха (если это не совсем не твой профиль и хочешь поболтать с Эриком), Феликс Патераки (хотя, я тебя не приглашал и даже ничего не говорил) и Элисса Холмс.

0

248

Wilhelm Johansson,
баск совсем мой профиль, правда не основной. Только придумаю, как его с Кубы вернуть)

0

249

К сожалению, Эрик отказался. Феликс и Элисса подтвердили своё участие.
Jacques-Yves Renaud, ах, вот кто у нас баском зовётся.  :rofl:  Простите мою серость. ))
Горячие точки и светская встреча - это всё-таки область различных интересов. Обычно. Хотя, встречи со спонсорами и меценатами никто, конечно, не отменял.

И следующим участником на эту сцену *барабанная дробь* "эх, целовать - так королеву, воровать - так миллион" (с) приглашается Артур Кестлер. Вместе с каким-нибудь подручным МифС (в живую или в качестве собственноручно отписываемого нпс). Возможно, с Элисон Нолан - должна же быть дама у кавалера. Но тут уж сами думайте.
Мне кажется, что появление неизвестного хранителя Ареса Аида - достаточный повод прикопаться к Элиссе на тему, "девушка, а вы из какой группировки и что умеете?" Вдруг оно ничейное. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (30.09.2011 23:14:47)

0

250

Wilhelm Johansson,
похоже, только тебя запутал)
А можно мне обоими персами, а то совсем от скуки загнусь - никому человеки неинтересны? %-)

0

251

Jacques-Yves Renaud, конечно можно. ))

0

252

И к нам присоединились Артур Кестлер и Виттория Хелен Дельфин. ))

0

253

Wilhelm Johansson,
лично я вообще жду, пока кто-нибудь начнёт, а то в чужом доме первыми - несерьёзно)

0

254

Jacques-Yves Renaud,
Народ вроде собрали, сегодня-завтра пытаюсь написать вводный пост.

0

255

И, похоже, мы потеряли Витторию. Харон - слишком колоритная фигура, чтобы предлагать сменить носителя на кого-то ещё. Но стычек подобного рода в отыгрыше не предполагалось.

0

256

Wilhelm Johansson,
Очерёдность постов напиши, а то запутаемся)

0

257

Felix Pateraki,
Как я полагаю, в нашей четвёрке:
Вильгельм (как бы пост уже есть)
Анэзия (как хозяйка дома)
Феликс
Элисса

Остальные пока что определяются в свободном порядке. Могут вклиниваться и между нами в том числе. В общем, решаем сообща.
Если кто-то пропускает ход или кого-то вперёд, то, конечно, об этом пишем. Очередь, конечно же, можно перестраивать.
Ну, и определяемся по ходу с участниками вообще. ))

0

258

Wilhelm Johansson,
мне со своими проще сразу за обоих по очереди, чем ждать, пока кто-нибудь отпишется между ними
Раз такое дело, то я после вышеназванной четвёрки могу отписаться)

0

259

Jacques-Yves Renaud, если хочешь, можешь после. )) Если хочешь, можешь между кем-то.

0

260

Wilhelm Johansson,
мне проще после - заодно на ситуацию как следует посмотреть можно и понять, зачем баск покинул Фиделя

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно