Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 221 страница 240 из 388

221

Melanta Novak,
[взломанный сайт] Это смотря кто и как играть будет. Есть мысль попробовать построить игру 4 на 3 плюс 1(2).

Название: "А пока наш герой сражается с ветряной мельницей..."
Заявки сюда.  [взломанный сайт]

Четверо господ - основные герои и основной актив группы. (всё, что будет исчезать, отыгрывается по желанию и договорённости этой четвёркой или резво заменяется на кого-то другого; если никто не пожелает, в качестве ГМ'а буду отдуваться я, но лучше соображать на четверых)
1. Настоящая леди и, по совместительству, рыцарь в юбке. Так чего же больше: рыцаря или леди? - Melanta Novak
2. Друг юности леди Новак, типа рыцарь, а так же друг мантикоры. -
3 и 4. Два друга и настоящих рыцаря, ценители чудовищ, любители веселья и женщин. -

Слуги никогда не имели право вмешиваться в высокие разговоры господ, потому развлекаются между собой как могут тихими насмешками и комментариями в мечтах блеснуть остроумием и не получить высочайший подзатыльник.
5. Служка леди Новак. Дама не вполне приспособленная для полевой и рыцарской жизни, но на мужчин полюбоваться очень не прочь. А что ещё ей остаётся, кроме этой единственной радости? Разве что построить глазки оруженосцам. -
6. Оруженосец одного из рыцарей, который на самом деле девушка, но об этом пока никто не догадывается. -
7. Оруженосец одного из рыцарей, который и на самом деле юноша, н-но... начинает заглядываться явно не на тех, на кого следовало. Крыша тихо едет или у него прирождённо получилась не та ориентация или сосед-оруженосец оказался слишком привлекателен - вот и разбирайся весь поход. -

Царство, где нет места живым. И прочая живность.
8. Аид, который всю дорогу подглядывает и фигеет. Степень громкости легко регулируется. -
9. Мантикора, которая просто игралась, а нехорошие дяди... вот про дядей уже будет Аиду мяукать. - (может кто-то взять, если хочет, или сообразим на четверых)
10. Любые пожелания и фантазии мёртвых и живых. - это может быть как один человек, так несколько, кто меняется в процессе. Или несколько сразу.

Очерёдность: У господ - своя, у слуг - своя, у фигеющего Аида - собственная.

----------------
Вот, собственно. Но, Меланта, решать тебе, так это будет или иначе. И будет ли вообще.

Отредактировано Wilhelm Johansson (10.05.2011 23:39:58)

+2

222

Номера 6 и 7 убили. Это ж такая любовная линия! В лучших традициях!) Благородный сэр, я горжусь Вами!   [взломанный сайт] 
Я согласна и готова к активным действиям, подобралась бы ещё хорошая компания. *как бы намекает*

От себя могу обещать служанке бОльшую свободу. Все-таки, почему бы рыцарю в юбке не побыть ещё и либералом?

Свежая и крайне своевременная мысль: а не перенести ли нам все это безобразие вот сюда, пока нам за флуд по рыцарскому шлему не надавали?

0

223

В общем ... ищу игрока, который составит мне компанию) Хочется чего-то необычного) Если есть желающие, то пишите сразу в ЛС)

0

224

Итак, хочется поиграть. Настроение просто восхитительное и душа требует развлечений. Хочется веселого флеша. Кто со мной?

0

225

Camille Preston,  как насчет меня? Или уже заняты?

0

226

Tanis Karanis, смотрю я на твоё неприятие любителей мя-я-я-яса. И хочется предложить сценку из отдалённого будущего. Очень хочется. )) Когда я уже буду себя вполне контролировать и знать, что такое неделя счастливой жизни.   [взломанный сайт]

0

227

Закройте пожалуйста Ты слышишь шорохи ее души.

0

228

Ищу девушку для совместного отыгрыша флэша) Примерный сюжет уже присутствует: молодые люди (как-бы я и вы) находятся в загородном домике, посреди леса. Сету 18-19 лет (желательно, чтобы вы были с Сетом либо одногодки, либо немного младше), и собственно, подростковая любовь и прочее. Если в этом возрасте вы уже были хранителем, тогда можно отыграть ещё и это. В общем, у меня есть романтические идеи насчёт этого отыгрыша, если кто хочет, пишите)

0

229

Set Leslie, ну я подхожу вроде бы правда на год старше тебя, но это не такая большая разница.  к сожалению в 18 хранительницей тогда еще не была. может подробней обсудим в ЛС или аське?

0

230

Закройте, пожалуйста, вот эту тему т.т

0

231

Закройте пожалуйста была бы задница, а приключения на нее найдутся , а то интерес к нему у моего соигрока окончательно пропал. А бестолкового висения мне неохота...

0

232

Закройте пожалуйста Похмелье с последствиями... - флэш закончен

0

233

Закройте пожалуйста Единорогов не бывает!.. флэш закончен))

0

234

Лююююююююдиииииииии! И носители. А также хранители из отдалённого или не очень будущего/альтернативной реальности и прочих радостей фантазии.
Я хочу играть. Всё равно, что. Любые ваши предложения. Или можем придумать вместе. Желающие есть?

0

235

– Начнём с того что, я – идиот. – А я – близнецы, очень приятно! закончено, закройте пожалуйста*

0

236

го играть, го играть, го играть. ))

0

237

Миу, миу....Хочется поиграть с кем нибудь) буду рада любым предложениям)

0

238

Elle - Lee Moor,
Могу составить вам компанию)

0

239

Robert Travis написал(а):

Могу составить вам компанию)

Замечательно)) я только за)
может у вас есть какие-нибудь идеи по поводу сюжетика?)

0

240

Elle - Lee Moor,
На ваш выбор:
1) Роберт - заядлый любитель попить кофе после хорошо проведенного запоя. Пришёл - заказал - нахамил официантке - ушёл. Ну, ваша героиня хочет разобраться, с какого лешего такое отношение к своей персоне.
2) У вас сломалась какая-та электротехника. Вы пришли в компанию, которая вам её и продала. Роб как-раз оказался на работе, ну и началось - "отдайте мне деньги или ремонт" - "нет" - "да" - "нет" - "да".
3) Можно какие-то романтические отношения, если на то есть желание.
Других идей нету)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно