Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 1 страница 20 из 388

1

Хотите обыграть какую-либо ситуацию, да нет партнера?
Спросите тут. А вдруг, найдутся желающие?

Здесь же сообщаем о закрытиях тем.

0

2

Может кто-то хочет тут поиграть?? А то в игре пока никого не наблюдается...

0

3

Jackie Joyner Kersee, Может обыграем наше знакомство? Ну, или что-то другое. Если согласна, то давай обсуждения в ЛС.

0

4

Если кому-то будет нефиг делать - я свободна во флешбеке.

Отредактировано Kira Mereni (14.08.2010 00:24:07)

0

5

В связи  с  уходом  Амбер  с  ролевой, прошу  закрыть тему  или удалить.
Заранее спасибо.

0

6

Кто хочет поиграть??
*посмотрела наверх*
просто Ирис уже давненько нет...

0

7

Jackie Joyner Kersee, я бы не отказалась, пожалуй.

0

8

Melanta Novak написал(а):

я бы не отказалась, пожалуй.

Тогда давай придумаем что будем отыгрывать?
У меня из идей пока только знакомство, либо наша первая встреча на твоей лекции. Только второй вариант слишком короток для того, чтобы его отыгрывать...

0

9

Jackie Joyner Kersee, любой короткий момент можно развернуть на долгий разговор "Джекки, какого черта, как ты предлагаешь тебя учить?" Но можно и знакомство в особняке, например, во время или после прохождения мною испытаний (настроение персонада будет соответствующее). Правда, тут возможен некоторый глюк со временем, поскольку испытания я проходила минимум год-полтора назад (а по логике, так и все три).

0

10

Melanta Novak,
Нет, глюков со временем наверное лучше избежать и все-таки попробовать университет)

0

11

Jackie Joyner Kersee, отлично, тогда часть лекции и долгий разговор после нее. Оформишь тему?

0

12

Melanta Novak написал(а):

отлично, тогда часть лекции и долгий разговор после нее. Оформишь тему?

Хорошо)
Чей первый пост?

0

13

Jackie Joyner Kersee, если у тебя есть время, можешь написать ты, если нет, думаю, я успею что-то написать за оставшиеся до ухода полтора часа).

0

14

Melanta Novak,
Давай лучше ты?

0

15

Jackie Joyner Kersee,  хорошо, только в особняке отпишусь.

0

16

С кем-нибудь возьму флэш)
Готов написать пост первым и создать тему, но с учетом предложения
интересного сюжета ^^
В общем, с идеями, желанием и обсуждения ради - в ЛС)

0

17

Наш с Джекки квест отыгран, тему можно закрывать.

0

18

Хотел бы сыграть флэш)

0

19

Граждане! Меланте очень хочется в очередной раз почувствовать свою никчемность и потерять где-нибудь (благодаря кому-нибудь) талисман. В конечном итоге его желательно было бы вернуть, так что хотелось бы найти партнера по отыгрышу, не лишенного альтруизма и снисхождения к убогим.

0

20

ищу с кем поиграть)
желательно провести поединок)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно