Хотите обыграть какую-либо ситуацию, да нет партнера?
Спросите тут. А вдруг, найдутся желающие?
Здесь же сообщаем о закрытиях тем.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <
Хотите обыграть какую-либо ситуацию, да нет партнера?
Спросите тут. А вдруг, найдутся желающие?
Здесь же сообщаем о закрытиях тем.
Может кто-то хочет тут поиграть?? А то в игре пока никого не наблюдается...
Jackie Joyner Kersee, Может обыграем наше знакомство? Ну, или что-то другое. Если согласна, то давай обсуждения в ЛС.
Если кому-то будет нефиг делать - я свободна во флешбеке.
Отредактировано Kira Mereni (14.08.2010 00:24:07)
В связи с уходом Амбер с ролевой, прошу закрыть тему или удалить.
Заранее спасибо.
Кто хочет поиграть??
*посмотрела наверх*
просто Ирис уже давненько нет...
Jackie Joyner Kersee, я бы не отказалась, пожалуй.
я бы не отказалась, пожалуй.
Тогда давай придумаем что будем отыгрывать?
У меня из идей пока только знакомство, либо наша первая встреча на твоей лекции. Только второй вариант слишком короток для того, чтобы его отыгрывать...
Jackie Joyner Kersee, любой короткий момент можно развернуть на долгий разговор "Джекки, какого черта, как ты предлагаешь тебя учить?" Но можно и знакомство в особняке, например, во время или после прохождения мною испытаний (настроение персонада будет соответствующее). Правда, тут возможен некоторый глюк со временем, поскольку испытания я проходила минимум год-полтора назад (а по логике, так и все три).
Melanta Novak,
Нет, глюков со временем наверное лучше избежать и все-таки попробовать университет)
Jackie Joyner Kersee, отлично, тогда часть лекции и долгий разговор после нее. Оформишь тему?
отлично, тогда часть лекции и долгий разговор после нее. Оформишь тему?
Хорошо)
Чей первый пост?
Jackie Joyner Kersee, если у тебя есть время, можешь написать ты, если нет, думаю, я успею что-то написать за оставшиеся до ухода полтора часа).
Melanta Novak,
Давай лучше ты?
Jackie Joyner Kersee, хорошо, только в особняке отпишусь.
С кем-нибудь возьму флэш)
Готов написать пост первым и создать тему, но с учетом предложения
интересного сюжета
В общем, с идеями, желанием и обсуждения ради - в ЛС)
Наш с Джекки квест отыгран, тему можно закрывать.
Хотел бы сыграть флэш)
Граждане! Меланте очень хочется в очередной раз почувствовать свою никчемность и потерять где-нибудь (благодаря кому-нибудь) талисман. В конечном итоге его желательно было бы вернуть, так что хотелось бы найти партнера по отыгрышу, не лишенного альтруизма и снисхождения к убогим.
ищу с кем поиграть)
желательно провести поединок)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <