Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Jimmy James Mathers написал(а):

пап, дай денег сыну *как бы невзначай*

и тебе привет, сынок)
*тяжело вздохнул* ты тратишь их быстрее, чем Джулиан!) сколько?)

Xaviera Emily Jones написал(а):

и правильно! *лапает кота в профиле* хД

ваааах, какая ты молодееец)))
Callisto Kranakis, Кали, видела, какие у нас котыыы?)

0

142

Jimmy James Mathers, курящий кот о.о *взглядом и силой мысли тащит камеру* хД О да, чего-нибудь веселое сбабахаем *смеется и гладит*

Frank Abagnale, что кота лапаю? *с подозрением*

0

143

что кота лапаю? *с подозрением*

что у меня есть теперь такой красивый кооот))

0

144

Jimmy James Mathers, спасибо большое! И тебя тоже поздравляю, замечательный ведь пост!
Frank Abagnale, коты просто невероятные, Фрэнк! Любуюсь, налюбоваться не могу. И на шапку форума тоже *смеется*
Xaviera Emily Jones, волшебница, обожаю тебя. Я бы тебя на руках носила бы, будь ты рядом.

0

145

Xaviera Emily Jones, хочешь стать звездой рутьюба? *перевернулся на спину, вытянул лапы, курит кальян, Вечное где-то рядом* я теперь тоже эту песню переслушиваю!) заразно!

Frank Abagnale, я трачу их быстрее, но и беру реже *напомнил, вытянул руку*  ну... как сколько? столько, чтобы и на Ниццу хватило, и на жену побаловать )))

0

146

Callisto Kranakis, его бы не было, если бы не форум знакомой, где я черпнул вдохновения, читая эпизод Алисы)

0

147

Frank Abagnale, опять же привет xD

0

148

Jimmy James Mathers, не обманывай меня. Я знаю, что ты талантлив, и все было бы вне зависимости от поста той Алисы.

0

149

Callisto Kranakis, ахахаха, я тооооже) мы это сделали)))
Jimmy James Mathers, ну, жена у тебя большая молодец, так что ее баловать надо, дааа) ты знаешь, бери все) *протянул бумажку с кодом от сейфа* только тссс, ни слова) и Джулу не продайся!)

0

150

Gwendy Doll, хэй-хэй-хэй)) вернууулась)

0

151

Frank Abagnale, не, медальки не я делаю, это все на совести Чеса))) Я не таких дел мастер хД Я так, по мелочам и простым вещичкам))))

Callisto Kranakis, подняла бы? хД

Jimmy James Mathers, симфонию? х) Под нее и писать Амори - так правдиво эмоции описываются))))
Кстати, да, я ж хотела туда выложить видео крысы, как он умывается Оо

0

152

Frank Abagnale, мы сделали это, но это только первый шаг, не забывай. Позже мы сделаем еще больше!

0

153

Xaviera Emily Jones, более чем уверена, что да. Я только кажусь хрупкой, но ты ведь еще более хрупкая, моя фея.

0

154

Frank Abagnale, а и не уходила, а вот Ариадна куда-то делась(

0

155

Callisto Kranakis, я не обманываю, я говорю чистую правду!)) ибо я протупил весь день, не зная, что писать, а после пошло, так пошло)))

Frank Abagnale, *сунул бумажку в карман, огляделся, проверил зорким взглядом параноика все углы* не продамся и *шепотом* он ни о чем не узнает, даю слово. а, если и узнает, мы с Ксав уже будет валяться на пляже и курить кальян, видя Вечное *подмигнул*

0

156

Frank Abagnale, не, медальки не я делаю, это все на совести Чеса))) Я не таких дел мастер хД Я так, по мелочам и простым вещичкам))))

все равно, ты придумала конкурс))) Чес тоже большой молодец))))

Callisto Kranakis написал(а):

мы сделали это, но это только первый шаг, не забывай. Позже мы сделаем еще больше!

знаю, я уверен в этом))) будут еще поводы))

0

157

Callisto Kranakis, это... сомнительное утверждение хД Я... я... я кабанчик хД

0

158

Jimmy James Mathers, я сама писала в вечер последнего дня *смеется* Все-таки откладывать на последний момент - моя главная привычка. Хотя знала, что именно буду писать (буквально слово в слово) еще с первого дня. Приходилось каждый день себе мысленно рассказывать, чтобы не забыть к "последнему моменту".

0

159

Frank Abagnale написал(а):

все равно, ты придумала конкурс))) Чес тоже большой молодец))))

Скоро конкурс с диалогами х))) Ждииите, да х)

0

160

Gwendy Doll, ох, позвони ей) просто поболтай)

Jimmy James Mathers написал(а):

*сунул бумажку в карман, огляделся, проверил зорким взглядом параноика все углы* не продамся и *шепотом* он ни о чем не узнает, даю слово. а, если и узнает, мы с Ксав уже будет валяться на пляже и курить кальян, видя Вечное *подмигнул*

а я буду избитым и выгнанным из собственной квартиры, так что я на тебя надеюсь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно