Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ariadna Lenoir, всё ещё не можешь? ну что там сложного то... если хочешь даже можно не выбирать Нормальный, Перекрытие и т.д., только непрзрачность  ^^

0

122

Gwendy Doll, да честно говоря мне просто лень  :rofl:

0

123

Ariadna Lenoir, лентяйка ты моя)

0

124

Gwendy Doll:sceptic:

0

125

Ariadna Lenoir написал(а):

да блин.. я гуляла и увидела лису! в городе! живую лису! ты знаешь, как я их люблю. ну я сразу кричу "Ахмед, стой!" Ахмед побежал, я за ним. ну че, я же дура, думала, хоть поближе подберусь. а тут на тебе - обрывчик такой появился. и все, я уже внизу сижу, Ахмед из-за кустов выглядывает и ржет. мне так показалось. в итоге очередные джинсы можно было прямо там оставлять, одна рванина. и как я в футбол играть буду теперь? руками что ли? *злая и расстроенная*

черт, ты видела Ахмеда? а потом еще говоришь, что не честно... я нашего Ахмеда давно уже не видел... ну, чего ты от него хотела - он же Кутузов... а теперь джинсы летом не жарко носить) все хорошо, найди позитив)

Gwendy Doll написал(а):

ух эта собака... я бы назвала её как хотела, но как-то...

это был Ахмед!)

0

126

Ariadna Lenoir, ща ты увидишь мой первый мув! только скачаю программу, а то этот гад её просит)

Frank Abagnale написал(а):

это был Ахмед!)

ахахах)

0

127

Frank Abagnale написал(а):

черт, ты видела Ахмеда? а потом еще говоришь, что не честно... я нашего Ахмеда давно уже не видел... ну, чего ты от него хотела - он же Кутузов... а теперь джинсы летом не жарко носить) все хорошо, найди позитив)

ага, этот Ахмед злодей какой-то! вот он по-любому тебя больше любит, раз от меня так рванул  :sceptic:
ага, не жарко, у нас +10!

0

128

Gwendy Doll, ну давай-давай  8-)

0

129

Ariadna Lenoir, только там не с людьми, я из пенрвого попавшегося делала)

0

130

Gwendy Doll, надеюсь, не с лисами  :suspicious:

0

131

Ariadna Lenoir, ну.... там человечки с ушками  :blush:

0

132

А вот и снова я... *вернулась* Ну что, господа, как вы?

0

133

Где Джимми, где моя ГУ-СЕ-НИ-ЦА?

0

134

*в поисках музы*

0

135

Xaviera Emily Jones, *приполз, залез на колени и смотрит, ища Вечное*

0

136

Xaviera Emily Jones, *смеется* "Гусеница"! Я, наверное, как обычно, слишком себя люблю, но по-моему, Мартовский заяц у тебя получился лучше всех. Люблю его безумно.

0

137

*прибежал обратно*  8-)

0

138

Callisto Kranakis, Frank Abagnale, поздравляю с победой)))

Frank Abagnale, пап, дай денег сыну *как бы невзначай*  8-)

+1

139

Jimmy James Mathers, я твое вечное! *гладит и за ушами чешет* Ты меня нашел. Но мы его еще поищем, Вечное это, в конкурсе с диалогами х))))

Callisto Kranakis, ну... я всех люблю, поэтому не знаю х) Мне Алисы не очень. Видимо, потому что их последними делала. В общем, все хороши, я так сказала - так и есть! *палочкой машет*

Frank Abagnale, и правильно! *лапает кота в профиле* хД

0

140

Xaviera Emily Jones, в диалогах я значительно лучше, чем в описаниях *развалился на коленях, подтаскивает к себе кальян, чтобы лучше видеть Вечное* ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно