Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ariadna Lenoir, все пройдет, обещаю тебе *окружила любовью и заботой*
Frank Abagnale, спасибо, Фрэнк *подъем, еще несколько разворотов, шаг, шаг, вперед, назад, влево, рука к руке* А вот и музыка заканчивается *финальные движения чудесного танца* Прекрасно потанцевали, не правда ли?

0

102

Callisto Kranakis, правда-правда? *шмыгает носом*

Frank Abagnale написал(а):

боже-боже, помажь чем-нибудь... *пожалел и обнял* ну как ты как... вот как я...

да я трогать даже боюсь! и все знаешь из-за чего? из-за животного! *хнычет*

0

103

Ariadna Lenoir, как можно усомниться? Конечно же, правда *протянула платочек*

0

104

Callisto Kranakis, я тебе всегда верю *успокаивается*

0

105

^^

0

106

Gwendy Doll, ооо неужели это ты!

0

107

Ariadna Lenoir написал(а):

да я трогать даже боюсь! и все знаешь из-за чего? из-за животного! *хнычет*

я говорил тебе, что коты не приводят ни к чему хорошему) ну все, ты уже упала, все самое страшное позади) все проходит, и боль пройдет, не переживай) по крайней мере, ты цела)

Callisto Kranakis написал(а):

спасибо, Фрэнк *подъем, еще несколько разворотов, шаг, шаг, вперед, назад, влево, рука к руке* А вот и музыка заканчивается *финальные движения чудесного танца* Прекрасно потанцевали, не правда ли?

*поцеловал руку* я надеюсь, это не в последний раз)

0

108

Ariadna Lenoir, дооо) даже не побоялась написать, это ты на меня вчера так чудесно подействовала xD

0

109

Frank Abagnale, *очень счастливо улыбнулась* Ни в коем случае, Фрэнк, ни в коем случае. До последнего раза нам еще жить и жить. Почти вечность.
Gwendy Doll, вечер добрый.
Ariadna Lenoir, береги себя, светлая. И тщательно все обработай.

0

110

Gwendy Doll, уииии, ты пришлааа) я знал, что ты не оставишь нас сегодня на вечер одних) твоя сестра травмирована, как ты могла это пропустить?

0

111

Callisto Kranakis, время слишком быстро летит, но я ловлю тебя на слове)))

0

112

Callisto Kranakis, как у вас настроение?

уииии, ты пришлааа) я знал, что ты не оставишь нас сегодня на вечер одних) твоя сестра травмирована, как ты могла это пропустить?

как же я могла вас оставить? кто посмел?  :angry:

0

113

я говорил тебе, что коты не приводят ни к чему хорошему) ну все, ты уже упала, все самое страшное позади) все проходит, и боль пройдет, не переживай) по крайней мере, ты цела)

это был не кот! это было нечто более рыжее и наглое  :sceptic:
Gwendy Doll, да конееечно, это мартини на тебя так чудесно подействовал хд
Callisto Kranakis, я стараюсь, но мне так больно, а я слабачка ваще  :canthearyou:

0

114

Gwendy Doll написал(а):

как же я могла вас оставить? кто посмел?

никааак) и я это знал)
собака...

это был не кот! это было нечто более рыжее и наглое

сколько у тебя дома животных? Оо точно, пес! ну, можешь его не кормить...

0

115

сколько у тебя дома животных? Оо точно, пес! ну, можешь его не кормить...

ты слишком быстро делаешь выводы, это было не дома, а в парке. и там был он!

0

116

Ariadna Lenoir, как ты можешь так говорить... еее) я наконец скачала видео из контакта, ща буду делать мой первый в жизни мув  xD

0

117

Gwendy Doll, оо, ну ты-то умеешь, я даже текстуру по-человечески наложить не могу  :sceptic:

0

118

ты слишком быстро делаешь выводы, это было не дома, а в парке. и там был он!

да черт, я потерялся окончательно... расскажи, как все было)

0

119

никааак) и я это знал)собака...

:D
ух эта собака... я бы назвала её как хотела, но как-то...

0

120

да черт, я потерялся окончательно... расскажи, как все было)

да блин.. я гуляла и увидела лису! в городе! живую лису! ты знаешь, как я их люблю. ну я сразу кричу "Ахмед, стой!" Ахмед побежал, я за ним. ну че, я же дура, думала, хоть поближе подберусь. а тут на тебе - обрывчик такой появился. и все, я уже внизу сижу, Ахмед из-за кустов выглядывает и ржет. мне так показалось. в итоге очередные джинсы можно было прямо там оставлять, одна рванина. и как я в футбол играть буду теперь? руками что ли? *злая и расстроенная*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно