Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ariadna Lenoir написал(а):

дочь! у меня для тебя даже есть скромный подарок из фш. очень скромный. мои начинания, так сказать

** Вай, маман, я прямо таки польщена и заинтригована! *дергает за руку, требует подарок*

Luise Schiffer написал(а):

и ты тут, мой сладкий :333
о, у тебя и Педрагон поменялся в подписи хдд

Да, волшебная моя, я теперь везде, ну почти))) *игриво вскинула брови*
Ага, теперь он не милый, а гордый)))

0

982

Frank Abagnale, дорогой Фрэнк! Здравствуй, ангел. Ну-с, с твоей помощью мы быстро закончим флуд. И я открою новый!

0

983

Callisto Kranakis, как скажешь, милая))) я вообще мастер его добивать))

0

984

Callisto Kranakis, голова болит оО а так классно, я подстриглась наконец-то) что у тебя нового?)
Vittoria Helen Delfin, щааа будет, доча  :glasses:

0

985

Frank Abagnale, Одуванчик! *бежит обниматься* Уже гораздо лучше, осталось победить кашель и буду совершенно здоровым человеком)))

0

986

Frank Abagnale, о, да! *смотрит на количество сообщений Фрэнка* Совсем скоро будем праздновать твои 10000.

0

987

Vittoria Helen Delfin, на эванеске тебя нет хдд А в скайпе есть? Мне лень проверять хдд
Зайка-зазнайка :ррр Блааа, у меня такое настроение хорошее теперь, что ты довольна. Я волновался, ага хдд

0

988

Vittoria Helen Delfin, гони свой кашель в шею, ты мне здоровой нужна, радость моя))) а вообще как твои дела?) ммм, жутко по тебе соскучился!)

0

989

Ariadna Lenoir, о, поздравляю тебя! Стрижка - это всегда приятно. А голова пусть перестает болеть, не дело это. Что касается меня, то я сегодня впервые после долгого перерыва читала мангу. Довольна этим.

0

990

Callisto Kranakis, да я вижу, что все так и ждут эти 10000) хотя я бы сам и не заметил)))

0

991

Frank Abagnale, ждут-ждут! Потому что по-моему, это действительно событие. Кстати, как ты, ангел? И как твой пострадавший друг?

Отредактировано Callisto Kranakis (03.08.2011 23:50:47)

0

992

Luise Schiffer, И в скайпе меня тоже нет, можешь не проверять, но если понадоблюсь там, то пните)))
8-)  :love: Бро, да я мега довольная, до сих пор не знаю, какую гифку первой поставить!)))

Ariadna Lenoir написал(а):

щааа будет, доча

** Ждус, ма)))

0

993

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну да, у нас с Клео талант летом болеть))Молодчина! В будущем тебе это зачтется)))  Сама не в курсе, несколько дней не могу его застать. Тоже соскучилась уже *и не отпирайся, я то знаю, что ты тоже по нему скачаешь, дядь*

Да уж) намучаешься с вами х)
Я надеюсь на это)
Да да, признаю. После того как до меня сегодня на одной ролевой домагался парень с внешностью того толстого из Лоста, домогательства Джула мне за счастье х)

0

994

Kegan Butler, я без ума от принта на футболке юноши на твоей аватаре.

0

995

Frank Abagnale написал(а):

гони свой кашель в шею, ты мне здоровой нужна, радость моя))) а вообще как твои дела?) ммм, жутко по тебе соскучился!)

Гоню, усиленно лечусь всякими микстурками*))) Дела хорошо) Вчера с Ларой общалась, ты ее не застал?) Я тоже по тебе жутко соскучилась, Одуванчки и по Джулу) Сам ты как?))) В истории не влипал?)))

0

996

Callisto Kranakis написал(а):

я без ума от принта на футболке юноши на твоей аватаре.

Спасибо) Мне уже давно интересно, где он её откопал) Такую же хочу :D

0

997

Kegan Butler, мне кажется, подобных футболок в магазинах предостаточно. Мультики и комиксы нынче вообще в моде.

0

998

Vittoria Helen Delfin, нет, можешь сидеть скопойно хд Мне уже выходить надо скоро будет, папа же придет) Пойду-ка я ему картошечку сварю, пока помню)))
Чтобы не мучаться, давай, как с постами - по мере поступления)) Камелотовский опенинг, да и он мне больше всех нравится *_____*

0

999

Спать-то уже время, а...

0

1000

Callisto Kranakis, нууу, даже не знаю))) ну хорошо, праздники я люблю))
я хорошо, немного сложно, но это нормально)) и друг хорошо) я его нашел в курточке в коридоре без сознания... пришел я тогда вместе с подругой, которая не очень друга жалует, посему просто в сторонке стояла) а сегодня, когда зашел за ним в больницу, он меня спрашивает, что случилось)
и я давай рассказывать, придумывая на ходу всякий бред: что нашел я его в красных труселях на кровати с открытыми от ужаса глазами, а Рэй, т.е. подруга (ну, вообще-то она Рейчел, или Речел, но мы сократили) уже ревела и готова была хоронить... он послушал-послушал, посмотрел на меня так косо и заявил: "я так и знал"... остаток пути мы промолчали)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно