Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Frank Abagnale, тебя просто нет. Когда ты есть, я готова танцевать с тобой и только с тобой.

0

82

Callisto Kranakis, я есть, я всегда есть, и никуда не пропал) *выкинул вешалку в окно, стал в пару к Кали*

0

83

Frank Abagnale, со мной нежно надо >_<

0

84

*наблюдает же*

0

85

Laurence Sterne, ну хорошо, как скажешь) *погладил по головке* ты умница, и все у тебя получится)

0

86

Frank Abagnale, *обняла и смотрит в глаза* Умеешь танцевать танго?

0

87

Callisto Kranakis, ради тебя я смогу) *обнял за талию и взял за руку*

0

88

Frank Abagnale, *приготовилась* вот и прекрасно... Гарсон, музыку! *шаг, еще шаг, шаг вперед, шаг назад*

0

89

Frank Abagnale, Френки, ты прекрасен *_*

0

90

Callisto Kranakis, знаешь, я еще ни с кем не танцевал на Олимпе танго) черт, это прекрасно) *старается танцевать в такт музыке*

0

91

Laurence Sterne, захотелось, как всегда, протянуть самовлюбленное "я знааааю", но я так давно этого не слышал от тебя, что не могу удержаться.. *крепкие обнимашки* все для тебя)

0

92

Frank Abagnale, *умилилась, чмокнула Френки в лоб* прелесть какая))

0

93

Frank Abagnale, осторожнее, не оступись. Я тоже впервые танцую здесь с кем-то. Просто потому, что не согласилась бы больше ни с кем. Шаг, еще шаг... Наклон... *откинулась, согнув ногу в колене*

0

94

:'(

0

95

Ariadna Lenoir, светлая, что с тобой?!

0

96

Callisto Kranakis, я так здорово упала  :'(

0

97

Ariadna Lenoir, я очень надеюсь, что с меня пример не брала, и поэтому обошлась без переломов?

0

98

Callisto Kranakis, не, без перелома, но там тааакая жесть и болит  :sceptic:

0

99

Callisto Kranakis, да я бы тоже не согласился)) *поддерживает Кали, немного согнувшись*
Ariadna Lenoir, Аркадий, что такое?  :|

0

100

Ariadna Lenoir написал(а):

не, без перелома, но там тааакая жесть и болит

боже-боже, помажь чем-нибудь... *пожалел и обнял* ну как ты как... вот как я...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно