поскольку зачастую это способствует распространению печали "в народе".
Поскольку печаль улетучивается из-за кол-ва позитивного народа, Калли взгляни на мир в розовых очках, все же прекрасно))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
поскольку зачастую это способствует распространению печали "в народе".
Поскольку печаль улетучивается из-за кол-ва позитивного народа, Калли взгляни на мир в розовых очках, все же прекрасно))
Alyson Nolan, "Кали" пишется с одной "л"... *устало* Об этом даже в статусе написано.
Аллоха всем))
"Кали" пишется с одной "л"... *устало* Об этом даже в статусе написано.
А мне с двумя больше нравится)
Аллоха всем))
РОДНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЕМЯШЕЧКА!!!!! *схватил на руки, крепко-крепко обнимает* Ты как? Батя сказал, что ты болеешь? как так? что случилось? чем болеешь? чем лечишься? давно? как тебя угораздило вообще?!
РОДНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЕМЯШЕЧКА!!!!! *схватил на руки, крепко-крепко обнимает* Ты как? Батя сказал, что ты болеешь? как так? что случилось? чем болеешь? чем лечишься? давно? как тебя угораздило вообще?!
Дядюшка! *крепко крепко обняла* Как же я по вам с Клепой соскучилась!
Да, болею) Видимо продуло где-то)) Хм, недели полторы, может чуть больше) Простуда, сначала горло болело, теперь все в кашель перешло)) Угораздило по собственной глупости, ледяной душ и кондиционеры не лучшее сочетание))
А как там Клепик? Выздоровела?)) Сам как?)) Она говорила, что ты хорошо за ней ухаживаешь, так что я тобой горжусь!)))
а давайте-ка кончим этот флуд!
Alyson Nolan, тебе не кажется, что слова пишутся не так, как нам нравится, а как правильно?
Дядюшка! *крепко крепко обняла* Как же я по вам с Клепой соскучилась!Да, болею) Видимо продуло где-то)) Хм, недели полторы, может чуть больше) Простуда, сначала горло болело, теперь все в кашель перешло)) Угораздило по собственной глупости, ледяной душ и кондиционеры не лучшее сочетание))А как там Клепик? Выздоровела?)) Сам как?)) Она говорила, что ты хорошо за ней ухаживаешь, так что я тобой горжусь!)))
Вот, Клео так же заболела. Вот ничему не учитесь...
Выздровела, да) давно уж) А я да, заботился, как мог *гордится собой*
Кстати, а брат твой где? в каком темном углу он коварно прячется?
Ariadna Lenoir, хорошая идея, светлая.
Callisto Kranakis, так я плохого не предложу *подмигивает*
Ariadna Lenoir, я создам следующий флуд тогда. А то руки уже чешутся.
Callisto Kranakis, согласна, у тебя талант им названия придумывать
а давайте-ка кончим этот флуд!
Аркашик!
Вот, Клео так же заболела. Вот ничему не учитесь...
Выздровела, да) давно уж) А я да, заботился, как мог *гордится собой*
Кстати, а брат твой где? в каком темном углу он коварно прячется?
Ну да, у нас с Клео талант летом болеть))
Молодчина! В будущем тебе это зачтется)))
Сама не в курсе, несколько дней не могу его застать. Тоже соскучилась уже *и не отпирайся, я то знаю, что ты тоже по нему скачаешь, дядь*
Vittoria Helen Delfin, дочь! у меня для тебя даже есть скромный подарок из фш. очень скромный. мои начинания, так сказать
Vittoria Helen Delfin, и ты тут, мой сладкий :333
о, у тебя и Педрагон поменялся в подписи хдд
Ariadna Lenoir, с чего ты взяла? *усмехнулась* Я всего парочку флудов открывала.
Callisto Kranakis, ну по ним уже все видно) по крайней мере мне нравится)
Ariadna Lenoir, спасибо, хорошая... Как ты?
потерялся Оо но я вижу новых!)
Callisto Kranakis, Кааааалииииии, привет, милая))
Vittoria Helen Delfin, Ромашечка! *крепкие обнимашки* как ты себя чувствуешь, родная?)
Kegan Butler, нам осталось лишь Джула дождаться)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)