Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Callisto Kranakis написал(а):

поскольку зачастую это способствует распространению печали "в народе".

Поскольку печаль улетучивается из-за кол-ва позитивного народа, Калли взгляни на мир в розовых очках, все же прекрасно))

0

962

Alyson Nolan, "Кали" пишется с одной "л"... *устало* Об этом даже в статусе написано.

0

963

Аллоха всем))

0

964

Callisto Kranakis написал(а):

"Кали" пишется с одной "л"... *устало* Об этом даже в статусе написано.

А мне с двумя больше нравится)

0

965

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Аллоха всем))

РОДНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЕМЯШЕЧКА!!!!!  8-)  8-)  8-)  *схватил на руки, крепко-крепко обнимает* Ты как? Батя сказал, что ты болеешь? как так? что случилось? чем болеешь? чем лечишься? давно? как тебя угораздило вообще?!

0

966

Kegan Butler написал(а):

РОДНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЕМЯШЕЧКА!!!!!        *схватил на руки, крепко-крепко обнимает* Ты как? Батя сказал, что ты болеешь? как так? что случилось? чем болеешь? чем лечишься? давно? как тебя угораздило вообще?!

8-) Дядюшка! *крепко крепко обняла* Как же я по вам с Клепой соскучилась!
Да, болею) Видимо продуло где-то)) Хм, недели полторы, может чуть больше) Простуда, сначала горло болело, теперь все в кашель перешло)) Угораздило по собственной глупости, ледяной душ и кондиционеры не лучшее сочетание))
А как там Клепик? Выздоровела?)) Сам как?)) Она говорила, что ты хорошо за ней ухаживаешь, так что я тобой горжусь!)))

0

967

а давайте-ка кончим этот флуд!

0

968

Alyson Nolan, тебе не кажется, что слова пишутся не так, как нам нравится, а как правильно?

0

969

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Дядюшка! *крепко крепко обняла* Как же я по вам с Клепой соскучилась!Да, болею) Видимо продуло где-то)) Хм, недели полторы, может чуть больше) Простуда, сначала горло болело, теперь все в кашель перешло)) Угораздило по собственной глупости, ледяной душ и кондиционеры не лучшее сочетание))А как там Клепик? Выздоровела?)) Сам как?)) Она говорила, что ты хорошо за ней ухаживаешь, так что я тобой горжусь!)))

Вот, Клео так же заболела. Вот ничему не учитесь...  :suspicious:
Выздровела, да) давно уж) А я да, заботился, как мог *гордится собой*
Кстати, а брат твой где? в каком темном углу он коварно прячется?

0

970

Ariadna Lenoir, хорошая идея, светлая.

0

971

Callisto Kranakis, так я плохого не предложу *подмигивает*

0

972

Ariadna Lenoir, я создам следующий флуд тогда. А то руки уже чешутся.

0

973

Callisto Kranakis, согласна, у тебя талант им названия придумывать  ^^

0

974

Ariadna Lenoir написал(а):

а давайте-ка кончим этот флуд!

^^ Аркашик!

Kegan Butler написал(а):

Вот, Клео так же заболела. Вот ничему не учитесь...  
Выздровела, да) давно уж) А я да, заботился, как мог *гордится собой*
Кстати, а брат твой где? в каком темном углу он коварно прячется?

Ну да, у нас с Клео талант летом болеть))
Молодчина! В будущем тебе это зачтется)))
:( Сама не в курсе, несколько дней не могу его застать. Тоже соскучилась уже *и не отпирайся, я то знаю, что ты тоже по нему скачаешь, дядь*

0

975

Vittoria Helen Delfin, дочь! у меня для тебя даже есть скромный подарок из фш. очень скромный. мои начинания, так сказать  :glasses:

0

976

Vittoria Helen Delfin, и ты тут, мой сладкий :333
о, у тебя и Педрагон поменялся в подписи хдд

0

977

Ariadna Lenoir, с чего ты взяла? *усмехнулась* Я всего парочку флудов открывала.

0

978

Callisto Kranakis, ну по ним уже все видно) по крайней мере мне нравится)

0

979

Ariadna Lenoir, спасибо, хорошая... Как ты?

0

980

потерялся Оо но я вижу новых!)
Callisto Kranakis, Кааааалииииии, привет, милая))
Vittoria Helen Delfin, Ромашечка! *крепкие обнимашки* как ты себя чувствуешь, родная?)
Kegan Butler, нам осталось лишь Джула дождаться)  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно