Xaviera Emily Jones, практически))) Цитрусовые, пыльца, пыль обычная))) Я даже для пробы выстирала и вылизала буквально все в своей комнате, один черт, что-то там еще осталось оО Ну, у меня из-за антибиотиков по-любому пошло-поехало.
А в чем у тебя практика заключается?
73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92103.08.2011 22:13:56
Поделиться92203.08.2011 22:14:15
да ужас какой-то, меня не ценят..)))
оо, так всегда) в таких случаях так хочется быть эгоистом))
А я за городом например всегда эгоистка. Вокруг меня бабуля и дедуля хлопочат уляля)
Я позавтракаю у бабули, пойду к дедуле на обед, он меня угостит своей прелестнейшей стрепней и я приду снова к бабуле, а от неё к подружке, с ней мы готовим все, что душе угодно)
В городе вот начинается напряжонка, компьютер делить, за братом следить, жрать нечего, извиняюсь, ну в обещм как то так)
Поделиться92303.08.2011 22:14:40
*ушла*
Поделиться92403.08.2011 22:15:43
ахаха, неее, все начинается со старого доброго)))
Кот же жуть, а. А я так любила свою скалку, так доверяла ей тт И чем теперь заменить? Так моя же еще и мстить будет, я же один год предпочла ей какую-то пластмассовую фиговину, сломавшуюся, правда, потом от веса папы хдд
Поделиться92503.08.2011 22:16:23
Luise Schiffer, перевожу статью с английского на русский))) Сначала работа в офисе, но не справилась с работой - не для меня эта рутина. Вот и сослали домой))) А тут...
У меня тоже на пыль, так что я могу тебя понять))))
Поделиться92603.08.2011 22:17:44
*ушла*
что за бесцеремония?>>
Поделиться92703.08.2011 22:18:13
смотрите, люди, как надо меня приветствовать!Бааааааааааааааааааатлееееееееееееееееер, сынооооооооок *__________________* наконееееец-то ты пришееееел) боже-боже, как я скучал, как я скучал! тут вообще все меня используют, Дэймон не появляется... все, я был оставлен на растерзание, но ты туууут, какой кайф))) как ты?)
Ну кто ж как не родной сын будет тебя так любить то??) который к тому же недавно посмотрел загадочную историю бенджамина баттона и теперь вообще фанат Питта я пока смотрел все время тебя вспоминал) Даа, я снова с вамии, сижу вот и думаю, где мне игру начаать)
Кто посмел тебя использовать?
Luise Schiffer, держи петушка на палочке
Поделиться92803.08.2011 22:18:22
Xaviera Emily Jones, ой, в офисах сидеть дело неблагодарное, да, и безумно скучное. Я в прошлом году же на лето брала работу: и нагрузки неравномерные, я бы предпочла работать в режиме нон-стопа, чем быть пределом жалости матрон, славших меня погулять-отдохнуть до магазина ><
Блин, и ничего же с этим не сделаешь
Поделиться92903.08.2011 22:19:29
А я за городом например всегда эгоистка. Вокруг меня бабуля и дедуля хлопочат уляля)
Я позавтракаю у бабули, пойду к дедуле на обед, он меня угостит своей прелестнейшей стрепней и я приду снова к бабуле, а от неё к подружке, с ней мы готовим все, что душе угодно)
В городе вот начинается напряжонка, компьютер делить, за братом следить, жрать нечего, извиняюсь, ну в обещм как то так)
какое знакомое чувство)) правда, я всегда работаю, но братья меня доканывают... не люблю я их, кошмар какой-то...)
Ariadna Lenoir, ну куда ты?)
Кот же жуть, а. А я так любила свою скалку, так доверяла ей тт И чем теперь заменить? Так моя же еще и мстить будет, я же один год предпочла ей какую-то пластмассовую фиговину, сломавшуюся, правда, потом от веса папы хдд
всеее, капец, избавься от нее, пока не поздно)))
Поделиться93003.08.2011 22:19:34
Kegan Butler, *счастливая* Бааааааатлер, браааат! *лезет обниматься*
как дела?))
Поделиться93103.08.2011 22:22:05
Ну кто ж как не родной сын будет тебя так любить то??) который к тому же недавно посмотрел загадочную историю бенджамина баттона и теперь вообще фанат Питта я пока смотрел все время тебя вспоминал) Даа, я снова с вамии, сижу вот и думаю, где мне игру начаать)
Кто посмел тебя использовать?
ахаха, нормальный ход))) ну, чо, меня можно любить безгранично)))) а вообще, трагичная история, да)))
ура-ура-ураааа))) мне тебя не хватало)))
тут все меня используют почти) вот, дома меня тоже используют... я сегодня лепил вареники и пельмени, прикинь Оо я злостная скалка отбила мне все конечности >_< ужас какой-то...
Поделиться93203.08.2011 22:24:15
какое знакомое чувство)) правда, я всегда работаю, но братья меня доканывают... не люблю я их, кошмар какой-то...)
Не любишь? ,Какой кошмар, я до безумия брателло люблю, мать говорит, что от такой заботы он скоро запутается, кто мама а кто сестра)
Поделиться93303.08.2011 22:25:32
Не любишь? ,Какой кошмар, я до безумия брателло люблю, мать говорит, что от такой заботы он скоро запутается, кто мама а кто сестра)
ну ты прямо пример для подражания))) я своих не люблю, у нас это взаимно)))
Поделиться93403.08.2011 22:26:00
Все, пошла Ксав смотреть глупый, но милый фильм))) Поднимать себе настроение и не думать о плохом)))
Поделиться93503.08.2011 22:27:09
Xaviera Emily Jones, удачки, волшебница**
Поделиться93603.08.2011 22:27:13
*счастливая* Бааааааатлер, браааат! *лезет обниматься*как дела?))
*обнимает маленькую сестричку* Замечательно, милая, твои как??? никто тебя тут не обижает???
ахаха, нормальный ход))) ну, чо, меня можно любить безгранично)))) а вообще, трагичная история, да)))ура-ура-ураааа))) мне тебя не хватало)))тут все меня используют почти) вот, дома меня тоже используют... я сегодня лепил вареники и пельмени, прикинь Оо я злостная скалка отбила мне все конечности >_< ужас какой-то...
Да ладно, я сегодня решил порезать себе любимому огурчик, уронил нож. чуть без ног не остался х) я ж еще самый большой нож взял то который для мяса.
так что у нас это семейной, видимо х)
Поделиться93703.08.2011 22:27:54
всеее, капец, избавься от нее, пока не поздно)))
Нет, ты что! У меня запланированы пирожки, которые мне не придется есть тт
Поделиться93803.08.2011 22:28:07
ну ты прямо пример для подражания))) я своих не люблю, у нас это взаимно)))
*гордица*
Как же так)
блин! чо за хрень, только что колонки поправила, опять под стол лезть! ><
Поделиться93903.08.2011 22:28:31
Xaviera Emily Jones, приятного просмотра)))
Поделиться94003.08.2011 22:29:17
*обнимает маленькую сестричку* Замечательно, милая, твои как??? никто тебя тут не обижает???
Тоже все шито-крыто хдд Нет, а кому меня тут обижать? Да и заплываю теперь редко)