это дорого? О______________О Это оооочень дешево х)
так о том и речь))) ну, тебе фартит, однозначно)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
это дорого? О______________О Это оооочень дешево х)
как я рад, как я раааад)
даа, вон, Честеру уже нажаловался, что сегодня меня заставили лепить пельмени и вареники... скалка меня побила Оо
Понимаю!
Я вчера так же боролось со сковородкой! Перелила масла, а оно жжется и брызгается и стояла около плиты, как курица, боясь каждого пшика) А скалки они вообще штуки коварные!)
Вкусно получилось то?)
а пробники зачем? х)
Ну мне было жаль выбрасывать пластинки с прекрасными ароматами и я загребла их с собой хд
Luise Schiffer, я в последнее время тут не так активна, да х) Ну... так себе - крыса умерла сегодня вот))) Пока что держусь, но боюсь предположить, что будет, когда лягу спать и останусь совсем одна)))
А ты как?
Ariadna Lenoir, отдыхай х) Еще бы делилась своими боевыми подвигами хД
каааак я по тебе соскучился!)
я хорошо, правда, конечности побаливают после скалки)) а ты как?) как себя чувствуешь?))
А я кааааак соскучилась **
Скалка? Тебя били скалкой? хдд Я тооже хорошооо))
Это да х)))) Когда в сети смотрели, почти все по пять с половиной))) Только странно, что с одним билетом идет и страховка, а с другим - нет хДДД
Ну мне было жаль выбрасывать пластинки с прекрасными ароматами и я загребла их с собой хд
Ох, и правда, что добру пропадать? хДД Я люблю домой безделушки тащить хД
Понимаю!
Я вчера так же боролось со сковородкой! Перелила масла, а оно жжется и брызгается и стояла около плиты, как курица, боясь каждого пшика) А скалки они вообще штуки коварные!)
Вкусно получилось то?)
дааа, сковородка - то еще зло)))
я не успел даже попробовать, мне не хватило
А я кааааак соскучилась **
Скалка? Тебя били скалкой? хдд Я тооже хорошооо))
неее, скалка сама билась))) падала мне на ноги, зараза)))
Xaviera Emily Jones, да вон, ава у меня, остальное и показывать страшно хд
не пугай меня, убегу же)
куда ты от меня денешься)
Ох, и правда, что добру пропадать? хДД Я люблю домой безделушки тащить хД
вооот , ты меня понимаешь))
Как я недавно в Данцовой прочитала "Нету хороших духов а вечером важная встреча с молодым человеком? Обпрыскайтесь пробником в косметическом магазине, а потом скажите началась аллергия и свалите с ароматом прекрасных духов на плечах)" - как то так да)
простите, сообщения почти не проходят из-за дождя, если от меня что-то надо то пишите в лс
Xaviera Emily Jones, да я в принципе, тоже. Как-то отдалилась от Олимпа совсем, даже игру в основе не хочется начинать ТТ
Грустно, а мне вот Антошка моя снилась сегодня; прогнал ее папа, жалко так теперь
А так я хорошо, таки ты давным-давно еще в мае была права, у меня подлейшая аллергия на все подряд))
дааа, сковородка - то еще зло)))
я не успел даже попробовать, мне не хватило
Устрой байкот)
Скажи использование Фрэнкинского труда безвозмездно незаконно!!!)
Кстати, так всегда бывает, я однажды в магазине выбрала офигенного вкуса пончики(еле отыскала их на прилавке), а потом даже и попробовать не успела, как слопали все)
Это да х)))) Когда в сети смотрели, почти все по пять с половиной))) Только странно, что с одним билетом идет и страховка, а с другим - нет хДДД
ахахаха, ну, надеялись, что не заметишь)))
куда ты от меня денешься)
ну... ну... *не знает*
простите, сообщения почти не проходят из-за дождя, если от меня что-то надо то пишите в лс
окей)))
!!!Отец!!!
Отредактировано Kegan Butler (03.08.2011 22:08:23)
неее, скалка сама билась))) падала мне на ноги, зараза)))
Я всегда знала, что восстание начнется на кухне! хдд Но я думала, что это будут наши механические братья меньшие: микроволновки, расплавляющие людей, как сахар тает в воде хдд Нет, теперь я боюсь и скалок хдд
Ariadna Lenoir, думаешь, испугаемся? хДД
Alyson Nolan, ну... так можно, да хД Закон не нарушен, ты просто попробовал, но не подошло хДД Вот и все дела. Хотя я этим никогда не пользовалась хД
Luise Schiffer, прям на все? х)
Я сама какой день уже не могу писать х) Да еще и практика - надо делать, а как делать при таких вот делах?))) Никак >>
ну... ну... *не знает*
ну если ты так хочешь..
Устрой байкот)
Скажи использование Фрэнкинского труда безвозмездно незаконно!!!)
Кстати, так всегда бывает, я однажды в магазине выбрала офигенного вкуса пончики(еле отыскала их на прилавке), а потом даже и попробовать не успела, как слопали все)
да ужас какой-то, меня не ценят..)))
оо, так всегда) в таких случаях так хочется быть эгоистом))
у... так можно, да хД Закон не нарушен, ты просто попробовал, но не подошло хДД Вот и все дела. Хотя я этим никогда не пользовалась хД
Я тоже, на удивление, мой самый любимый мужчина - папа всегда угождает любимой дочери очередным модным ароматом французских духов и не только *гордится*
Xaviera Emily Jones, да ваще не по-человечески хд
ну если ты так хочешь..
*шепотом* никуда...
Я всегда знала, что восстание начнется на кухне! хдд Но я думала, что это будут наши механические братья меньшие: микроволновки, расплавляющие людей, как сахар тает в воде хдд Нет, теперь я боюсь и скалок хдд
ахаха, неее, все начинается со старого доброго)))
!!!Отец!!!
смотрите, люди, как надо меня приветствовать!
Бааааааааааааааааааатлееееееееееееееееер, сынооооооооок *__________________* наконееееец-то ты пришееееел) боже-боже, как я скучал, как я скучал! тут вообще все меня используют, Дэймон не появляется... все, я был оставлен на растерзание, но ты туууут, какой кайф))) как ты?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)