Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ariadna Lenoir, животное домашнее сегодня умерло))) Вот и жалко, и все еще толком успокоиться не могу *улыбнулась*

0

842

Xaviera Emily Jones, здраствуйте x)

0

843

Xaviera Emily Jones, ууужаас *обнимает, гладит по волосам* надо тебе отвлечься, да)
вот знаешь, ты меня на изучение фотошопа вдохновила)

0

844

Ariadna Lenoir, ну как, сходила в парикмахерскую?

0

845

Ariadna Lenoir, я? О.о
Завтра пойдем хоронить. Но ужасно держать умирающее животное на руках и петь ему колыбельную.

Gwendy Doll, как жизнь на ночь глядя? х)

0

846

Xaviera Emily Jones, как вегда, наступает вдохновление  %-)

0

847

Xaviera Emily Jones написал(а):

животное домашнее сегодня умерло)))

боже, как радостно-то... ты прямо как я - даже про смерть со скобочками) Оо
Chester Bennington, ты решил меня добить этой скалкой... она ж большая и больно бьется)
Gwendy Doll, Ariadna Lenoir, мм, вечек, а компания собирается)))

0

848

Gwendy Doll, и что мешает его израсходовать? х))) Вот бы мне вдохновение хД А то уже который день ничего не хочется. Хочу посты писать хД

0

849

Gwendy Doll, даа, у меня волосы теперь короче, чем у тебя
Xaviera Emily Jones, ты ты! именно ты)
понимаю, у меня когда пес умер, я от него не отходила и думала, что он ещё поправится

0

850

Frank Abagnale написал(а):

боже, как радостно-то... ты прямо как я - даже про смерть со скобочками)

Да, это вредная привычка))) Зато он больше не мучается и ему уже хорошо)))) Похоже, что это рак мозга, а тут ничем не помочь)

0

851

Frank Abagnale, опять пить собираешься?  :suspicious:

0

852

Да, это вредная привычка))) Зато он больше не мучается и ему уже хорошо)))) Похоже, что это рак мозга, а тут ничем не помочь)

хосспаде... да, так легче ему) мой пес когда умирал, я не верил до последнего... даже сейчас как-то не особо верю, что его нет)

0

853

Ariadna Lenoir, ну почему сразу пить?) может, я бросил)

0

854

Ariadna Lenoir, а я бы так хотела что написать, но начинаю об этом думать - сразу противно Оо Только в фотошоп залезла чуть отвлечься))) И то мне уже высказали по поводу моего любимого эффекта с размытием >>
Ох, нас становится больше х) Да, надо же еще конкурс оформить Оо А то я и это не могу сделать из-за душевного состояния хД

0

855

Frank Abagnale, самому-то не смешно?)

0

856

Xaviera Emily Jones, даа, я вот размытие вообще обожаю) и ещё контрастность высокую хд вот сейчас сижу и мудрю там что-то

0

857

Frank Abagnale написал(а):

хосспаде... да, так легче ему) мой пес когда умирал, я не верил до последнего... даже сейчас как-то не особо верю, что его нет)

Мама сказала, что будем нового покупать - ей вообще одиноко без крысы. Он же с ней спал)) А у меня аллергия на крыс х) Зато они миииилые ** Все хочу выложить последнее видео с ним.

0

858

Ariadna Lenoir, вот у меня и одного знакомого проблема... ты даже не представляешь, сколько раз мы бросали пить Оо алкоголь выводится из организма 21 день, значит, никогда...

0

859

Ariadna Lenoir, и какое размытие? По Гауссу или же в движении? А еще радиальное интересное)))
Я контрастность не очень, как и не особо яркое, но тут уже зависит от того, кому делается))

0

860

Мама сказала, что будем нового покупать - ей вообще одиноко без крысы. Он же с ней спал)) А у меня аллергия на крыс х) Зато они миииилые ** Все хочу выложить последнее видео с ним.

боже, мне бы такую маму... она вечно протестовала против вороны, а про крысу вообще не заикалась  :suspicious:
выложиии) это будет хорошо)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно