Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Chester Bennington написал(а):

А вообще, женщины, простите меня за затянутые флеши - у меня нет вдохновения

*шепотом* Пора переходить на мужчин...

0

822

Alyson Nolan, Ariadna Lenoir, спасиибо, дамы, вы у меня просто суппер **
Сделаю ;)

0

823

Ariadna Lenoir написал(а):

у меняяяя)

Если ты так рада, значит нарощенные е волосы не были обрезаны зря)
Лично у меня короткие были год с чем-то, я все стригла и укладывала , потом однажды после помывки оставила сырыми они высохли и стали такими кудрявыми! Что я решила, обрезать не буду, как и укладывать, так красивее)

0

824

Chester Bennington написал(а):

спасиибо, дамы, вы у меня просто суппер **
Сделаю

Ну а ты как думал?)
Мерси боку)

0

825

Alyson Nolan написал(а):

Если ты так рада, значит нарощенные е волосы не были обрезаны зря)

да конечно, они у меня за год до жопы опять отрастут хд
а я наоборот их выпрямляю, потому что пушииистая ваще
Chester Bennington, не, у меня просто настроение хорошее  :D

0

826

До вечерка, я уматала по магазинам))

0

827

Alyson Nolan, удачи)

0

828

вы никогда не угадаете, чем меня заставили маяться эти несколько часов  :suspicious:

0

829

Frank Abagnale, грибы собирал? оО

0

830

Chester Bennington, да нет, этим меня заставляют заниматься каждый день, но я еще ни разу не пошел, ибо терпеть не могу паутину и комаров)
я... я лепил пельмени и вареники О____о я встал, весь такой уставший почему-то, зашел к вам, потом меня позвали и радостным голосом сообщили, что я впаду в детство... я немного косо посмотрел.. потом мне всучили тесто, привели бабушку-соседку и сказали: лепи пельмени и вареники... 4 часа жизни я на них угробил, смотря передачу про глобальное потепление... боже, какой позитив... а только я все сделал, как все вернулись и сожрали нахер все =="

0

831

Frank Abagnale, да ладно, признайся, тебе понравилось!)) в тебе ведь погиб повар ;)

0

832

Chester Bennington, не понраааавилось, потому что я чуть не угробил себе конечности этой скалкой... бабка говорит: ты будешь катать, а я лепить... ну, я согласился, думая, что так легче) ага, где там! у меня руки болят катать туда-сюда, а сколько раз она мне на ногу упала.... тварь бешеная...

0

833

Frank Abagnale, ахахах, когда что-нибудь со стола на ногу падает - это да, это пздц)))
но ты не грусти, все ведь закончилось, а ты это ещё будешь не раз вспоминать с улыбкой)) я тоже :D

0

834

Chester Bennington, ты не знаешь, как это было сложно)) бабка не умолкала, а когда я ее попросил немного помолчать и дать послушать передачу, то она мне выдала: "пфф, зачем мне это? Я и так не доживу." а на меня ей было откровенно пофиг) потом она рассказывала, как много дети и взрослые матерятся, я делал вид, что согласен, но когда на ногу снова упала эта проклятая скалка, я попросил выйти, вышел на улицу в самый конец сада и выматерился... Оказывается, за забором сидел дедушка Оо наверное, он глухой, т.к. на меня вообще ноль внимания...

0

835

Frank Abagnale, матерился бы при ней, чо) ну, подумаешь, получил бы скалкой по чайнику))

0

836

:O

0

837

Ariadna Lenoir, вот блеать - почему ты постоянно лепишь смайлы для  минета?)))

0

838

Всем привет)

0

839

Может, найдутся тут желающие с Ксав пообщаться, а то ей надо отвлечься и перестать думать о мертвой тушке х)

0

840

Chester Bennington, тебе не нравится?  8-)
Gwendy Doll:glasses:
Xaviera Emily Jones, о чьей тушке? оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно