А вообще, женщины, простите меня за затянутые флеши - у меня нет вдохновения
*шепотом* Пора переходить на мужчин...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
А вообще, женщины, простите меня за затянутые флеши - у меня нет вдохновения
*шепотом* Пора переходить на мужчин...
Alyson Nolan, Ariadna Lenoir, спасиибо, дамы, вы у меня просто суппер **
Сделаю
у меняяяя)
Если ты так рада, значит нарощенные е волосы не были обрезаны зря)
Лично у меня короткие были год с чем-то, я все стригла и укладывала , потом однажды после помывки оставила сырыми они высохли и стали такими кудрявыми! Что я решила, обрезать не буду, как и укладывать, так красивее)
спасиибо, дамы, вы у меня просто суппер **
Сделаю
Ну а ты как думал?)
Мерси боку)
Если ты так рада, значит нарощенные е волосы не были обрезаны зря)
да конечно, они у меня за год до жопы опять отрастут хд
а я наоборот их выпрямляю, потому что пушииистая ваще
Chester Bennington, не, у меня просто настроение хорошее
До вечерка, я уматала по магазинам))
Alyson Nolan, удачи)
вы никогда не угадаете, чем меня заставили маяться эти несколько часов
Frank Abagnale, грибы собирал? оО
Chester Bennington, да нет, этим меня заставляют заниматься каждый день, но я еще ни разу не пошел, ибо терпеть не могу паутину и комаров)
я... я лепил пельмени и вареники О____о я встал, весь такой уставший почему-то, зашел к вам, потом меня позвали и радостным голосом сообщили, что я впаду в детство... я немного косо посмотрел.. потом мне всучили тесто, привели бабушку-соседку и сказали: лепи пельмени и вареники... 4 часа жизни я на них угробил, смотря передачу про глобальное потепление... боже, какой позитив... а только я все сделал, как все вернулись и сожрали нахер все =="
Frank Abagnale, да ладно, признайся, тебе понравилось!)) в тебе ведь погиб повар
Chester Bennington, не понраааавилось, потому что я чуть не угробил себе конечности этой скалкой... бабка говорит: ты будешь катать, а я лепить... ну, я согласился, думая, что так легче) ага, где там! у меня руки болят катать туда-сюда, а сколько раз она мне на ногу упала.... тварь бешеная...
Frank Abagnale, ахахах, когда что-нибудь со стола на ногу падает - это да, это пздц)))
но ты не грусти, все ведь закончилось, а ты это ещё будешь не раз вспоминать с улыбкой)) я тоже
Chester Bennington, ты не знаешь, как это было сложно)) бабка не умолкала, а когда я ее попросил немного помолчать и дать послушать передачу, то она мне выдала: "пфф, зачем мне это? Я и так не доживу." а на меня ей было откровенно пофиг) потом она рассказывала, как много дети и взрослые матерятся, я делал вид, что согласен, но когда на ногу снова упала эта проклятая скалка, я попросил выйти, вышел на улицу в самый конец сада и выматерился... Оказывается, за забором сидел дедушка Оо наверное, он глухой, т.к. на меня вообще ноль внимания...
Frank Abagnale, матерился бы при ней, чо) ну, подумаешь, получил бы скалкой по чайнику))
Ariadna Lenoir, вот блеать - почему ты постоянно лепишь смайлы для минета?)))
Всем привет)
Может, найдутся тут желающие с Ксав пообщаться, а то ей надо отвлечься и перестать думать о мертвой тушке х)
Chester Bennington, тебе не нравится?
Gwendy Doll,
Xaviera Emily Jones, о чьей тушке? оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)