это я слушала все ночь Найка Борзова - Лошадка.
тогда надо слушать "от улыбки станет всем светлей"))))
о нееет, ты часто бываешь очень даже "обидный" *поливает керосином сейф*
разве?) по-моему, неа) *смывает керосин шлангом*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
это я слушала все ночь Найка Борзова - Лошадка.
тогда надо слушать "от улыбки станет всем светлей"))))
о нееет, ты часто бываешь очень даже "обидный" *поливает керосином сейф*
Marta Styles, ахахах) а я вроде хорошей девочкой была, просыпалась пьяная и шла себе спокойно пить водичку хд
ррр *нахмурилась* лучше бы что-то хорошее сказал. а то говоришь раз в неделю вообще *вся такая набучилась*
а я вроде хорошей девочкой была
похоже, я один никогда не скрывал, что прогуливал школу и курил на переменах Оо ах да, я даже никогда не терял дневник... я просто его не вел...
ррр *нахмурилась* лучше бы что-то хорошее сказал. а то говоришь раз в неделю вообще *вся такая набучилась*
каждый день я тебе говорю, что ты у меня хорошая, честно-честно))
Тааак детки-конфетки пошла я баиньки....
сладких снов всем)))
Френк ты переоцениваешь меня))))
Frank Abagnale, у меня нет такой песни. у меня есть только сборник новогодних песен
Френк ты переоцениваешь меня))))
я просто верю в тебя)))
спокойной ночи, милая, легкого тебе утра))) удачи завтра)
похоже, я один никогда не скрывал, что прогуливал школу
я туда неделями не ходила.
каждый день я тебе говорю, что ты у меня хорошая, честно-честно))
ну не каждый день, че тыыы *хмурится и отворачивается*
Marta Styles, приятных снов
Marta Styles, приятных сновидений)
у меня нет такой песни. у меня есть только сборник новогодних песен
уже хорошо))) включаешь сердючку - и все хорошо))) или что там у тебя есть еще?)
я туда неделями не ходила.
а ты умела болеть неизлечимой и странной болезнью с животом?) я умеееел, я так всю осень просрал)))
ну не каждый день, че тыыы *хмурится и отворачивается*
каждый-каждый, причем сразу при приветствии)))
Frank Abagnale, нет. сердючки у меня тоже нет. у меня есть смешарики.
а ты умела болеть неизлечимой и странной болезнью с животом?) я умеееел, я так всю осень просрал)))
о дааа. причем всегда я "приносила справки", да-да.
каждый-каждый, причем сразу при приветствии)))
ну нееееет! *ноет* этого мааало, и и и вообще *всхлипывает*
нет. сердючки у меня тоже нет. у меня есть смешарики.
боже, какое милое дитя) *потрепал за щечки* у меня есть только "пингвины мадагаскара") вот после них может такоооое присниться...))
о дааа. причем всегда я "приносила справки", да-да.
а я еще все время врал физруку про свою форму) вот всем нравилась эта физра, а мне что-то не в кайф была... посему я вечно с ним болтал, рассказывая, как моя любимая форма осталась у бабушки в деревне, и поэтому свой любимый урок я должен пропустить) а если мать спрашивала, почему такой легкий рюкзак, я всегда отвечал, что сегодня мы идем в театр) еще и деньги получал)))
ну нееееет! *ноет* этого мааало, и и и вообще *всхлипывает*
даааа, да-да-да))) ну не плачь, ну я же прав, а ты просто мне не веришь))) ты хорошая-прехорошенькая, так что не обижайся на меня)
а я еще все время врал физруку про свою форму) вот всем нравилась эта физра, а мне что-то не в кайф была... посему я вечно с ним болтал, рассказывая, как моя любимая форма осталась у бабушки в деревне, и поэтому свой любимый урок я должен пропустить) а если мать спрашивала, почему такой легкий рюкзак, я всегда отвечал, что сегодня мы идем в театр) еще и деньги получал)))
я вот тоже как-то от физры не кайфовала, говорила, что забыла/в стирке/у меня освобождение и прочая лажа
даааа, да-да-да))) ну не плачь, ну я же прав, а ты просто мне не веришь))) ты хорошая-прехорошенькая, так что не обижайся на меня)
ну почему я тебя люблю емае! *рыдает*
Frank Abagnale, о да. подари мне еще флажочек.
о да. подари мне еще флажочек.
*отдал весь ящик с флажочками* чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало)
я вот тоже как-то от физры не кайфовала, говорила, что забыла/в стирке/у меня освобождение и прочая лажа
у меня как-то освобождение на полгода было... черт, он мне верил) вот счастья было)
ну почему я тебя люблю емае! *рыдает*
потому что я такой же милый... но нет, я не настолько хороший))
Frank Abagnale, я слышала про "не вешалось"
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)