Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Frank Abagnale, дааа, молодец, страшно же! я всегда боюсь, когда сзади меня открытое пространство оО я даже сплю спиной к стене, потому что если спать спиной к комнате, то сзади сразу всякие страшные рожи мерещатся  :sceptic: а ещё... я боюсь людей, переодетых в костюмы всяких шреков  :confused: я до сих пор вижу их и сразу от страха плачу. а надо мной смеются. и ничего я сделать не могу, щемлюсь по всей улице от них и рыдаю.

0

682

Marta Styles, да как-то так самоооо вышло.. *типа оправдывается*
Маааааарта! емае, сколько тебя не видела! *крепко обнимает*

0

683

тут нет смайлика с флажочком *печаль*

0

684

Adelfi Lewis, да не расстраивайся, зато тут есть такой смайл -  8-) по-моему, он выражает сразу все чувства хд

0

685

Ariadna Lenoir, но у него нет флажочка!

0

686

Marta Styles, Марточкааа) ну, ты знаешь, мы совята))) а ты почему не в кровати?)
Ariadna Lenoir, ну не переживай)) я, например, никогда не любил клоунов) и я люблю спать спиной к открытому пространству, потому что так считал себя защищенным) так что все мы с тараканами)
Adelfi Lewis, *вручил флажочек со своим именем* доброй ночи)

0

687

Adelfi Lewis, ну, флажочек не самое важное)
Frank Abagnale, ну зачем ты про клоунов? *в истерике* ааа все, успокаивай меня теперь  %-)

0

688

Ariadna Lenoir, я не один такой, аллилуйя!) *скачет по комнате* мне все доказывали, что они милые Оо ну да пофиг, главное, что они только в цирке) а так вообще их нет нигде, сплошные придурки кругом - вот настоящие клоуны) а, да, еще гопники есть) черт, кажется, мне теперь тоже страшно будет по лестнице ходить Оо

0

689

Ariadna Lenoir,
Я сама себя давно не видела)))))
взрослая жизнь мне однозначно не нравиться...
Frank Abagnale,
кто тебе сказал что я не в кровати? *подмигнула*
полуночники чего вам не спиться?))))
неужели одной мне завтра вставать куда то надо?

0

690

Marta Styles, мне тоже надо, дорогая, но это же я) мне еще посты писать надо, вот и сижу как всегда)))

0

691

Frank Abagnale, я теперь вглядываюсь в окно и ищу клоунов хХ мне кажется, они всегда крутятся где-то в районе бельевых веревок оО
думаю, гопники тебя за жопу хватать не станут. хотя кто их знает.
*сидит и боится* я ж теперь по коридору на кухню пройти не смогу. там темнотища  :canthearyou: вот че мы с тобой за тему выбрали
Marta Styles, кааак я тебя понимаю, вот сейчас, когда у меня каникулы и мама при мне, я чувствую себя довольным сытым котом  ^^

0

692

Frank Abagnale написал(а):

Adelfi Lewis, *вручил флажочек со своим именем* доброй ночи)

охохо. спасибо))))
это приятный бонус.

Ariadna Lenoir написал(а):

Adelfi Lewis, ну, флажочек не самое важное)

ну да... но у меня теперь есть флажочек с именем

0

693

Frank Abagnale,
посты это да... мне вот тоже Сету надо уже ответить....осталось придумать чего))))) что то моя мозга совсем не думает творчески одни цыферки в голове.

0

694

Adelfi Lewis написал(а):

ну да... но у меня теперь есть флажочек с именем

о да, это большое приобретение  :dontcare:

0

695

я теперь вглядываюсь в окно и ищу клоунов хХ мне кажется, они всегда крутятся где-то в районе бельевых веревок оО
думаю, гопники тебя за жопу хватать не станут. хотя кто их знает.
*сидит и боится* я ж теперь по коридору на кухню пройти не смогу. там темнотища   вот че мы с тобой за тему выбрали

расслаааабься) все кругом безобидное) у меня дома даже гирлянда мигает, которую с нового года никто не снял)) так что все хорошо, никого нет)

Adelfi Lewis написал(а):

охохо. спасибо))))
это приятный бонус.

да не за что, я же добрый))  8-)
чего не спится?)

Marta Styles написал(а):

посты это да... мне вот тоже Сету надо уже ответить....осталось придумать чего))))) что то моя мозга совсем не думает творчески одни цыферки в голове.

ах, у меня так было полгода)) ничо, прошло, наконец мне стало легче))) так что и у тебя все получится)))

0

696

о да, это большое приобретение

*вручил флажочек* и тебе тоже достанется)))

0

697

Ariadna Lenoir,
Хм...ну моя мама тоже при мне))) вон пару минут назад заходила осведомиться если ли у меня ум до сих пор не спать раз завтра на работу....
я вот все чаще школу стала вспоминать класс так 7-8 вооооо где время золотое было))))))

0

698

Ariadna Lenoir, о да. без него в наше время никуда...
Frank Abagnale, ну сейчас лето. у меня ночной режим. а еще у нас гроза. это очень плохо. а вы?

0

699

Frank Abagnale, я вот как щас твой пост прочитала, так чуть сама не разрыдалась. если бы мне такое сказали, то у меня бы, наверное, сердце остановилось нахрен сразу хд

0

700

Marta Styles, ооооо, даа, 8 класс! в то время я начала пить хдд *воспоминания*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно