Не то что некоторые аркаши...
я в печали вообще
ночь всё-таки надвигается xD
таинственно звучит
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
Не то что некоторые аркаши...
я в печали вообще
ночь всё-таки надвигается xD
таинственно звучит
таинственно звучит
не хочу уходить
не хочу уходить
оставайся!
Ariadna Lenoir, меня тогда убьют(
Му ладно, всем доброй ночи
Gwendy Doll, давай, до завтра) чмокни Алиску за меня
Ariadna Lenoir, окей)
я мастер все пропускать...
Frank Abagnale, например?
Ariadna Lenoir, да по жизни все... и флуд, и новости в реальной жизни... я последним вчера узнал, что мой лучший друг не берет трубку третий час ==" когда пришел, уже надо было вызывать скорую...
Frank Abagnale, ну, флуд - это далеко не самое важное. а на счет друга сочувствую. все в порядке сейчас?
Ariadna Lenoir, да вроде бы да) он только в половину пятого очнулся, типа "а шо такое?") я в это время сидел на стуле рядом, пока на мне спали двое людей... один - это еще ничего, а когда с двух сторон... чуть не помер, клаустрофоб несчастный...
Frank Abagnale, ну и хорошо)
дааа, понимаю, один раз застряли в лифте, 8 нас было, так они все ко мне прижались, я чуть в обморок не падаю от страха и так 6 часов провеселились.
Ariadna Lenoir, я бы помер там Оо я не выношу даже машины с закрытыми окнами, не то что лифт... и вообще, я на нем не езжу) я всегда поднимаюсь пешком, даже на двадцатый этаж)
Frank Abagnale, да я сама их боюсь, но ведь я очень легко уговариваемая, вот я туда и зашлаа. и последняя оттуда выпала в обмороке. грустно, короче, это все.
Ariadna Lenoir, ну, это было, сейчас этого нет)) и проще подниматься по лестнице - здоровее будешь)
Frank Abagnale, в моем доме все равно лифта нет хд и вообще, я и без подниманий вроде ничего себе так
Ariadna Lenoir, в моем тоже никогда и не было)) а если и был, то я жил на первом этаже))
ммм, ну да, тебе нечего бояться)))
Frank Abagnale, а вот по лестнице страшно подниматься тоже, когда темно в подъезде. я так по ней несусь и думаю все время, что меня щас вот-вот кто-то за жопу схватит
Ariadna Lenoir, ну ты параноик, честное слово)) ахахаха, я Майе расскажу - тоже бояться будет))) я-то думал, что ты боишься упасть... каааайф) это оригинально, чо) молодец)
Опять не спите? *вся такая грозная в пижаме*))))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)