Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Chester Bennington написал(а):

Не то что некоторые аркаши...

я в печали вообще  :sceptic:

Gwendy Doll написал(а):

ночь всё-таки надвигается xD

таинственно звучит

0

662

Ariadna Lenoir написал(а):

таинственно звучит

:unsure: не хочу уходить  :'(

0

663

Gwendy Doll написал(а):

не хочу уходить

оставайся!

0

664

Ariadna Lenoir, меня тогда убьют(

Му ладно, всем доброй ночи  ^^

0

665

Gwendy Doll, давай, до завтра) чмокни Алиску за меня  8-)

0

666

Ariadna Lenoir, окей)

0

667

:sceptic: я мастер все пропускать...

0

668

Frank Abagnale, например?

0

669

Ariadna Lenoir, да по жизни все... и флуд, и новости в реальной жизни... я последним вчера узнал, что мой лучший друг не берет трубку третий час ==" когда пришел, уже надо было вызывать скорую...

0

670

Frank Abagnale, ну, флуд - это далеко не самое важное. а на счет друга сочувствую. все в порядке сейчас?

0

671

Ariadna Lenoir, да вроде бы да) он только в половину пятого очнулся, типа "а шо такое?") я в это время сидел на стуле рядом, пока на мне спали двое людей... один - это еще ничего, а когда с двух сторон... чуть не помер, клаустрофоб несчастный... :suspicious:

0

672

Frank Abagnale, ну и хорошо)
дааа, понимаю, один раз застряли в лифте, 8 нас было, так они все ко мне прижались, я чуть в обморок не падаю от страха  :canthearyou: и так 6 часов провеселились.

0

673

Ariadna Lenoir, я бы помер там Оо я не выношу даже машины с закрытыми окнами, не то что лифт... и вообще, я на нем не езжу) я всегда поднимаюсь пешком, даже на двадцатый этаж)

0

674

Frank Abagnale, да я сама их боюсь, но ведь я очень легко уговариваемая, вот я туда и зашлаа. и последняя оттуда выпала в обмороке. грустно, короче, это все.

0

675

Ariadna Lenoir, ну, это было, сейчас этого нет)) и проще подниматься по лестнице - здоровее будешь)

0

676

Frank Abagnale, в моем доме все равно лифта нет хд и вообще, я и без подниманий вроде ничего себе так  :glasses:

0

677

Ariadna Lenoir, в моем тоже никогда и не было)) а если и был, то я жил на первом этаже))
ммм, ну да, тебе нечего бояться)))

0

678

Frank Abagnale, а вот по лестнице страшно подниматься тоже, когда темно в подъезде. я так по ней несусь и думаю все время, что меня щас вот-вот кто-то за жопу схватит  :confused:

+1

679

Ariadna Lenoir, ну ты параноик, честное слово)) ахахаха, я Майе расскажу - тоже бояться будет))) я-то думал, что ты боишься упасть... каааайф) это оригинально, чо) молодец)

0

680

Опять не спите? *вся такая грозная в пижаме*))))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно