Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Callisto Kranakis,
всемирно известный закон подлости....

0

502

*Залетела на мгновенье, расцеловала всех кто был и кто ещё придёт и снова исчезла!* :love:

0

503

Camille Preston, прекрасного тебе отдыха! *послала воздушный поцелуй*

0

504

И все гуляют где-то, когда Элисон выпирается в онлайн хД
Закон подлости, блин ><

0

505

Alyson Nolan, да уж, сегодня, кажется, он у всех работает *усмехнулась*

0

506

Callisto Kranakis написал(а):

да уж, сегодня, кажется, он у всех работает *усмехнулась*

в отличие от моей внимательности похоже что да.
И Каллисто, я так рада тебя видеть!!! *задушила в объятиях*
Ты не представляешь, как я тут в клубок сварачиваюсь от скукотищи хд
Лдно хоть еще есть с кем в бадминтон или карты поиграть, а так... только вот щас модем принесли, еле дождалась блинтус ><
как ты?)
*недобыток общения хд*

0

507

:huh:

0

508

Ariadna Lenoir, Ариадна *_______________________________________________*
Как ты, тигруша?))

0

509

Alyson Nolan, да уж, недостаток общения на лицо... *откашливается после удушения* А почему не встретишься с кем-нибудь?

0

510

да уж, недостаток общения на лицо... *откашливается после удушения* А почему не встретишься с кем-нибудь?

Так не с кем практически)
меня есть подруга, мы с ней видимся только вечером ну днем редко) Однако этого мало и слава Богу) Мы вчера с ней готовили кабачки, она меня ими ззакормила, что теперь от одного вида майонеза и жареных кабачков в дрожь бросает ХХ

0

511

Alyson Nolan, я последний раз ела жареные кабачки с майонезом в пять лет. Насильно. С тех пор от одной мысли о них тошно.

0

512

я последний раз ела жареные кабачки с майонезом в пять лет. Насильно. С тех пор от одной мысли о них тошно.

Дело в том, что на самом то деле они ничего, но чувство будто тебе в рот запихнули банку майонеза, это не особо круто))
ты между прочим так и не сказала, как у тебя дела)

0

513

Alyson Nolan, много майонеза - это нехорошо, да. А я... А я славно. Вот, фильм досмотрела. Пойду теперь, наверное, рекламой займусь.

0

514

много майонеза - это нехорошо, да. А я... А я славно. Вот, фильм досмотрела. Пойду теперь, наверное, рекламой займусь.

Это отвратно)))
Что за фильм?)

0

515

Alyson Nolan, да так, не фильм даже вовсе, а сериал. "Интерны". Смотришь?

0

516

да так, не фильм даже вовсе, а сериал. "Интерны". Смотришь?

Да бывало, смешной сериал)

0

517

Alyson Nolan, действительно веселый. Когда хочется просто отдохнуть, идет неплохо. Да и скрашивает ожидание восьмого сезона "Хауса".

0

518

действительно веселый. Когда хочется просто отдохнуть, идет неплохо. Да и скрашивает ожидание восьмого сезона "Хауса".

Я Хауса вот не смотрела))

0

519

Alyson Nolan, почему же? Неинтересно? Или просто как-то пока не сложилось?

0

520

эх, вот и я и дома) но снова скоро ухожу оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно