*самые крепкие обнимашки* почему?) что случилось?) улыбниииись, все хорошо) понедельник - день тяжелый)
у меня этот тяжелый день со вчера ...и чет походу надолго... надо же когда-то в депрессии побыть))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
*самые крепкие обнимашки* почему?) что случилось?) улыбниииись, все хорошо) понедельник - день тяжелый)
у меня этот тяжелый день со вчера ...и чет походу надолго... надо же когда-то в депрессии побыть))
все встало!
Ну чтож, добрый всем вечер)
Gwendy Doll,
вечера, но не доброго))
Marta Styles, а что такое?
а что такое?
у меня самый разгар депрессии я имею право по вредничать))))
у меня самый разгар депрессии я имею право по вредничать))))
ну конечно)))
ну конечно)))
это был сарказм... или ты полностью со мной согласна?)))))
Marta Styles, это я полностью с тобой согласна
Gwendy Doll,
правильно со мной соглашаться надо))
Marta Styles,
да-да-да-да! я его написала...уф аж мозга заболела.
Marta Styles, кого написала?
Боже, как хочется крысу проведать, а нельзя - все спят >>
Gwendy Doll,
пост..кого же...
обещала написать сегодня его...а мозг оказывается думать творчески и красиво.
чет сижу тут, наблюдаю за вами, сижу... а мне завтра вставать вроде как рано...
Chester Bennington, пошли спать)
Йее, я опять играю стеб по сумеркам *прется*
Так должно быть всегда, да? Когда жаждешь игры, все вокруг замедляется, а когда дела, проблемы и вообще приступ нежелания играть - посты так и сыпятся на тебя, так и сыпятся...
Доброе утро, Олимп.
Или практика, когда все мысли о крысе, что спит под подушкой и чувствует себя крайне плохо Оо Так всегда, несчастья - все сразу нужно делать *вздохнула*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)