а ты, старый извращенец, если пост не отпишешь - будешь слышать мое нытье целую ночь!
отпишу я все сегодня, чего ты?) мне еще писать и писать - не видишь, вдохновение из запоя вышло!)
*пристально смотрит*
да лаааадно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)
а ты, старый извращенец, если пост не отпишешь - будешь слышать мое нытье целую ночь!
отпишу я все сегодня, чего ты?) мне еще писать и писать - не видишь, вдохновение из запоя вышло!)
*пристально смотрит*
да лаааадно)
ща я буду такоооой фильмец смотреть
Ех, жизнь моя жестянка...
Всем привет.
Хочу есть есть есть.. Френк, где ты? Я откушу от тебя кусок
Ariadna Lenoir, какой?)
Sophia Jane Bartlie, Софи!
Julian Goldman, *прячется* Оо
Frank Abagnale, секс по дружбе
все, ушла
Софи!
Привет, папа!Как дела?
Ariadna Lenoir, черт, я почему-то это знал) приятного просмотра)
Marta Styles, Марта!
Привет, папа!Как дела?
зашибенно) вот, сижу, может, поесть дадут)) а ты как?)
зашибенно) вот, сижу, может, поесть дадут)) а ты как?)
Ну, хоть кто-то счастлив на этой планете.А я вот с температурой, но сижу за компом ибо делать нечего.
Ну, хоть кто-то счастлив на этой планете.А я вот с температурой, но сижу за компом ибо делать нечего.
ну каааааак? Клепа болеет, Витя болеет, теперь еще и ты? так, все, бегом поедать мед и варенье, питаться таблетками и лежать под одеялом) август надо проводить красиво и здорово)
Frank Abagnale, Френк!
Damon Georgiadisя тебя вижу
Marta Styles, привет-привет-привет-привет!!!)) вааааааах, как я рад тебя видеть!) как ты?)
ну каааааак? Клепа болеет, Витя болеет, теперь еще и ты? так, все, бегом поедать мед и варенье, питаться таблетками и лежать под одеялом) август надо проводить красиво и здорово)
Мед и варенье я не люблю, а лежать под одеялом надоело.Ну, а ты чем нибудь интересным в последнее время занимался?
Мед и варенье я не люблю, а лежать под одеялом надоело.Ну, а ты чем нибудь интересным в последнее время занимался?
тогда чай пей горячий)) и много-много)))
да ничем) помогал, ел, спал) ща еще раз поем))
привет-привет-привет-привет!!!))
*обняла*
вааааааах, как я рад тебя видеть!) как ты?)
я то же рада тебя видеть. я - отвратительно!
я то же рада тебя видеть. я - отвратительно!
*самые крепкие обнимашки* почему?) что случилось?) улыбниииись, все хорошо) понедельник - день тяжелый)
второй раз опечатывающий вместо "тебя" пишу "ебя" ...что это оговорка по Фрейду?
второй раз опечатывающий вместо "тебя" пишу "ебя" ...что это оговорка по Фрейду?
ты бы знала, сколько я очепяток сделал))) не переживай)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)