Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Callisto Kranakis, ох, мама х)))) А у меня поездка, всякие пробежки... Я даже не помню, что сегодня снилось))) Недавно снилось, что я на вокзале, как наблюдатель, стоят две бабушки, вроде как прощаются с тем, кто сел на поезд. Одна бабушка поезд перекрестила, а я голову чуть повернула, смотрю обратно - ее вообще нет) Вот так вот х)
Надеюсь, мы вели себя прилично? хД

0

402

Xaviera Emily Jones, ох, у тебя тоже занимательные сны. Ну, как прилично... Как всякие дети, чуть-чуть безобразничали. Хуже всех себя вел Джулиан - все норовил меня полапать *кашлянула* А кто-то постоянно просил сладкого. И все очень хотели сока, пришлось поить.

0

403

Callisto Kranakis, на самом деле, больше всего меня впечатлил тот сон, где то ли меня убили, то ли не меня. А почему убили? Потому что я слушаю Эминема Оо Причем убили, а потом все как-то возвращается, когда еще жива и иду по квартире, залезаю в свой ноутбук и включаю его музыку О__о
И молнию помню, что ударила рядом со мной - так ярко все было, но грохота не слышала.

0

404

Xaviera Emily Jones, обожаю психоделику снов *улыбнулась* За все эти расхождения, нелогичности, прыжки во времени и пространстве и "недорисованные" текстуры, когда пространство наполовину наполнено, а на вторую половину - переполнено. С Эминемом - это сильно.

0

405

Callisto Kranakis, ну, если еще учитывать, что я ведьма в четвертом поколении (как бы смешно не звучало)... Моя мама видела смерть папиного дедушки. Ей приснился сон - в то же утро позвонили родственники и сказали, что дед в больнице, с ума сошел. Я часто вижу вещие сны, которые сбываются. Вчера такой был)) Бабушка людей лечит, если им поделать зла, то что-то плохое случится с пожелавшим. Короче, жуть о.о А я... а я очень удачливая на самом деле х)

0

406

Xaviera Emily Jones, *прокашлялась* Вот это действительно внезапно. Я с большой осторожностью отношусь к подобному. Вот, даже в жены тебя брать как-то... передумала.

0

407

Callisto Kranakis, все, теперь точно пора вешаться о.о
Ладно, я с головой в перевод, удачи х)

0

408

вот оно счастье офисного работника -  +20 градусов и пасмурно

0

409

Xaviera Emily Jones, удачи и тебе, таинственная...
Marta Styles, *отчаянно кивает* Жаль только, что это счастье никак ко мне не придет.

0

410

Callisto Kranakis написал(а):

Жаль только, что это счастье никак ко мне не придет.

а ты у нас в какой стороне необъятной нашей матушки родины живешь?

0

411

Marta Styles, в самой украинской ее стороне.

0

412

Callisto Kranakis,
хм...у меня бабушка на границе с Украиной живет...не жарко у них там тоже.

0

413

Marta Styles, Украина ведь тоже большая. Вон, в западной части месяц дожди льют, в Харькове потопы были недавно, а у нас ниже 30 градусов никак не опустится температура. Я уже молчу о том, что Крым частично в субтропиках находится, там, бывает, снега годами не видят. Так что, ты понимаешь...

0

414

Так что, ты понимаешь...

не дворянская это наука - география  :rofl:
я бы радовалась что тепло, я люблю когда тепло)))

0

415

Marta Styles, я люблю осеннее и весеннее тепло, когда от +2 до +12, иногда, в особо солнечные дни, до +18. Вот так я бы и жила всю жизнь. А перепады с зимнего -20 до летнего +40 я считаю отвратительными и вредными для моего царского здоровья.

0

416

Callisto Kranakis,
неее я согласная на постоянное от +25 до +30
и другого счастья не надо.
снег не люблю...дождь не люблю.... у меня большая площадь намокания, я быстро замерзаю и колеса пачкаются  :D
о а я еще не люблю много одежды на себя одевать)

0

417

Marta Styles, большая площадь намокания, колеса... *задумчиво* Ты киборг?

0

418

а я теперь солнца хочу!  :suspicious:

0

419

Ты киборг?

*задумалась* а ты разве не знаешь? хм....
третья ссылка на фотографию все обьясняет))))
на словах долго объяснять буду))

0

420

Chester Bennington, ты сам солнце, Пигмалион.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 73. what has two thumbs and doesn't give a crap? © ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно