Xaviera Emily Jones, не возвращайся, оставайся с ним *подмигнула*
Ох, в общем, дело было так... Мой город родной, гуляю я себе (я = Каллисто, да-да), никого не трогаю. И тут около одного здания замечаю какого-то милого мальчика лет 12-13, и он как-то ко мне прямо тянется. А я же детей не люблю. А он меня по имени зовет! Я в паника засеменила оттуда, но тут соображаю, что черт, он-то мне знаком! Возвращаюсь, рассматриваю, и понимаю, что это один из наших олимпийцев (Джулиан), просто молоденький, то есть, маленький. Ну, он мне какую-то там животрепещущую историю рассказал, и подвел к стайке ребят (11 человек) того же возраста (плюс-минус пару лет), которые ютились где-то за углом. Оказалось, это все наши олимпийцы, только возраста -10 десяток лет. И все такие жалобные, в чужом городе. Я растаяла и повела всех к себе домой (благо, дело было недалеко от моего дома)! В общем, дальнейший сон и состоял из того, как я у себя дома с 11 детьми, и мы все развлекаемся, общаемся и прочее, а я (единственная взрослая) окружаю детишек любовью и заботой. Тяжелее всего было вечером определиться, как вас спать уложить. К счастью, у меня четыре комнаты, и посадочных мест достаточно, и в конце концов, почти на всех нашлась койка (только мне и еще одной девочке, я уже не помню, кому именно с Олимпа, пришлось спать в зале на полу у цветов). Вот такая вот история! Когда все мирно позасыпали, я проснулась уже в реальности.