Гарри Поттер
Сообщений 241 страница 260 из 801
Поделиться24314.12.2012 12:09:52
Поделиться24414.12.2012 18:30:16
Поделиться24520.12.2012 23:59:50
Поделиться24621.12.2012 14:41:55
Поделиться24722.12.2012 20:45:55
Поделиться24823.12.2012 13:16:46
Поделиться25025.12.2012 13:16:46
Поделиться25129.12.2012 19:15:03
Перлы из фанфиков по поттериане:
-Охренеть,- оценил директор, разглядывая битву за окном. /-Что там, профессор? -Обеспокоенно спросил Снейп
-Ничего, Северус. Принесите попкорна./Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону /Гермиона изменилась за лето/
Добби был депутатом в кандидаты от партии домовых эльфов /ПУТИН. НАЧАЛО/
Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена /виртуоз/
Ночью гриффиндорские спальни слышали. как в коридоре с диким криком «СИИИИИИСЬКИИИИ!!!!!!» Снейп гоняется за Миагдоногал. /Снейп, ты пьян, иди домой/
Северус открыл дверь и посторонился, пропуская Гарри вперед. Мальчик был без мантии, так что профессору открылся замечательный вид на гаррину попу. Северус понял, что пропал. /Еще б он не пропал. За педофилию-то срок не маленький/
Я Гарри-который-мальчик, – произнесло тело знакомым голосом ненавистного гриффиндорца и доверчиво моргнуло близорукими глазами.
Девочка лет пятидесяти сидит у озера /Дориан Грей, реинкарнация/
- Списки погибших вы увидите на Большом стенде в зале. Все стали радоваться. Даже некоторые из слизеринцев. /пир во время чумы, пати на похоронах/
Гарри, - всичал Рон, - есть шанс, что мы узнаем планы врога, ты же читаешь мысли Сам-Знаешь_кого!
Это рискованно Рон!!!, - закичала Герминап - это уьет Гарии.
Я говто, -сказал Гарри,- пожертвавать себя, если надо!
Ну и что ОН думает?- затаиы Дыхание спросил Рон
Лор не умает - испугался Гари- он смеется!!!!!
Геримона закатила глаза /АФФТАР ЖЖОТ/- Гарри что ты делаешь? - разкруглила глаза Гермиона.
- А что не видно что ли? Курю.
- БЕЛКУ?
- Это все Хагрид! /ТЫ УПОРОТ ШТОЛИ СУКА/Кончиком языка облизал пересохшие бубы /Booooooobs/
Мятный гриффиндорский шарфик /ОРБИТ/
Он смотрел на Драко взглядом капусты, увидевшей спаривающихся медведок /МАСТЕР СРАВНЕНИЙ СНОВА В ДЕЛЕ/
Гарри почувствовал запах зла /"Что, Поттер, чуешь мой новый дезодорант?"-спросил Малфой, усмехаясь/
Гарри вошел в комнату Рона и заметил как кот Гермионы ест его недовольно кричащую сову. /ПАТИХАРД/
Снейп ей конечно нравился, на заходить дальше сексуальных отношений она намерена не была. /стесняшки/
Волдеморт хочет убить Дамблдора, но тот спокойно гействует. /Фрейд доволен/
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу /альтернативная анатомия/
элегантно поддатый Мастер Зелий /Like a sir/
-Гарри! Снейп учил тебя предохранятся? Лорд опять проник в тебя?! -глаза Гермионы расширились от негодованья. /ЯНЕПОШЛЫЙ/
она оторвала Рона от бургера, который он ел, и убежала с ним куда-то. /ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ/
Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! - грозно!! спросил Снейп!!!
Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!? /ВНЕЗАПНО/Зачем ты куришь Гарри? – поинтересовалась
Гермиона.
Успокаивает, - ответил Поттер.
А вот я в рот не брала, не беру и брать не
буду! – Строго ответила девушка. /курить - значит брать в рот? по Фрейду.../— Сто лет назад на землю упал Тунгусский
метеорит. Казалось бы, при чем тут Поттер?!Поттер "ожил" и стал ползать по полу, крепко прижав руки к туловищу.
- Я гусеничка! - хихикнул он. - Сейчас подлетит какой-нибудь голубь, захочет меня сожрать... Но я сожру его до того как он сожрет меня.
- Поттер! - с отчаянием воскликнул Снейп. - Заткнитесь и притворитесь семечкой, их голуби любят больше чем гусениц.
За его спиной все стихло - Гарри притворился семечкой. /СВОЯ АТМОСФЕРА/Его глаза были в нескольких дюймах от его собственных /ШТО/
Плюс ко всему, парень, который является сыном правой руки Темного Лорда... /онанисты, предохраняйтесь!/
Снейп увидел, что Невилл неправильно варит зелье и подбежал к нему размахивая мантией /ОДЕНЬТЕСЬ, ПРОФЕССОР - закричали ученики/
- Как ноги? – спросила она.
Рон пожал плечами.
- Не знаю! Пока молчат /пока ещё не накрыло/-Профессор Снейп! – воскликнула разъяренная МакГонагалл, врываясь в кабинет – ваши студенты устроили драку у Большого зала!
-И с кем же? С Гриффиндорцами? - В бешенстве спросил декан Слизерина.
-НЕТ! Сами с собой! /своя атмосфера/-Что ты так нерешительно? а где страсть???
-Тише едешь - дальше будешь, Поттер - нравоучительно протянул Драко. /какой Поттер не любит быстрой езды?/Гарри подскотчил и ударил головой ухмыляющиеся зубы Малфояю /Малфояй нясяльника/
По остаткам крови на полу и стенах Гарри понял что Петтигрю недавно расчленнил Лорда и унес /и уносит его, и уносит его в звенящую снежную дааль/
Воробей поеб и чирикает /Слово - не воробей, а Капитан Джек Воробей/
Дамблжор /дольки запуганы/
-Новый диреткор Гендальв профессор ваш,-представил замешавший Хагрида мастер Йода ученикам. /Аццкий кроссовер/
— Скажи-ка, дядя, не Москва ль за нами? — сентиментально пробормотал Гарри /Отступать некуда, позади Хогвартс. ГАРРИ СНОВА ИГРАЛ БЕЗРУКОВ/
- Гарри, давно пора определиться с позицией, - упрекнула его Полоумна. /Ща кто-нить обязательно скажет, что он не пошлый/
Предупреждение: Гарри не спит /Зло не дремлет, зло - Гарри/
Поход в башню для человека в таком состоянии – подвиг Геркакала. /12 подвигов Геркакала/
- Сейчас мы будем испытывать зелья, достаньте ваши пипески, - приказал Снейп. /сурово/
она продолжила доедать очередную коробку /ОМНОМНОМ/
Гермиона проснулась оттаго, что ей в глаза попал Живоглот. /- Гарри, Гарри! - Что случилось? - Посмотри, у меня нет случайно Живоглота в глазу! - Нет, это всего лишь ресничка./
Так вот, шли мы, значит, по пятому этажу мимо Большого зала. Ну это мы так ходим, на шестой этаж мимо первого через пятый ( а потом спускаемся на четвертый, чтобы мимо второго пройти на седьмой. Ну топографический кретинизм у нас, чё) /до Хогвартса добрались русские GPS-навигаторы/
Гарри поймали в одной из вылазок, так как в Хогвартсе было скрытое наблядение. /судя по фанфикам, не очень-то скрытое.../
Ну не люблю я тебя, а люблю Северуса, так че еще выяснять и пытаться сделать-то? Успакойся. /БЕГИ, СЕВА, БЕГИ/
-Сисис Уизли!- обрадовался Гарри женщине. /Еще бы тут не обрадоваться! ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА/
все признавали что живя с Гарри он поправился - уже не было кожи и костей, и это ему шло. /только мышцы лежали кучкой на полу/
Дайте же мне кто-нибудь - орал Воландеморт /крик души/
Ее глаза с нежностью смотрели друг на друга /Трогательное косоглазие/
Поделиться25203.01.2013 18:57:31
Поделиться25616.01.2013 17:39:07
В Хогвартсе чернокожих учат интимным ласкам. Потому что ласка — магия черного.