Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Callisto Kranakis, 608438554  - я вот тут))) Наверное, в анкете старая)))

Julian Goldman, ничего, я уже третий конкурс придумала хД

0

902

Chester Bennington, сальваторе емае  :glasses:

0

903

Xaviera Emily Jones, да и здесь не достучаться...

0

904

боже-боже... Джулиан, угадай, что я делал? мне почему-то только ты вспомнился при этой сказке:
Нарвал я всю свою зелень, упал на диван. Тут звонок от Йончи (Йончи -  это уменьшительно-ласкательное от имени Йозеф (Йосип, Йозиф и т.д.) как Александр - это Шони, а Лиза - Ержика. все от венгерского): - "Бегом тащи свою задницу ко мне, живо!" И тишина... Ну, я подорвался с кровати и метнулся на помощь. Открывается дверь и передо мной стоит этот чувак с двумя лопатами и одними резиновыми сапогами: - "Завтра воскресенье, а у меня ничего нет. Идешь со мной копать червей". С этими словами впихнул мне в руки одну лопату и сапоги. Когда я спросил, почему он не в сапогах, а в шлепках, он ответил, что так ему нормально. Ну, мы час убили на этих червей. Вообще, я копал и разговаривал, пока Йончи просто разговаривал. Но зато я в руки не взял червей, а он их собирал. Короче, полностью в болоте был мой друг.
Идем обратно, он останавливается у уличного крана, в который безбожно был воткнут кусок шланга, и говорит: - "Слей мне на руки, а потом я тебе". Ну, я присел, включил воду и жду. Он минут семь мыл только руки, а потом снял тапочки, полные земли. Но когда он их начал мыть, я заметил, что вода не останавливается, а льется мимо подошвы. А потом через нее я вижу его руки О___о Оказалось, что в тапочках были дырки. Я:
- Ооо, какие у тебя крутые шлепки.
- Да, завидуй.
- С кондиционером.
- Дааа, летом кайфовее всего, зимой не так.
- И пятки не потеют... как у мертвого.
- Ты еще не знаешь, как круто шляться по воде в них: прямо как джакузи.
- Жаль, что на пальцах еще дырок нет.
- Ничо, скоро будут.
И давай рассуждать на эту тему... Вообще, надо было видеть, как он их мыл. Моет под водой, моет, все десять дырок промыл, потом нашел одиннадцатую с таким искренним удивлением. Потом не мог отмыть какой-то ярый кусок глины. Он его понюхал, потом сказал: - "Не дерьмо, значит ходить можно". На моем лице было написано все: удивление, отвращение, умиление, море позитива и жалости. Потом он к червям присыпал красивой земли и что-то еще с ними делал... Короче, он в жизни так ни о ком не заботился, как об этих червях Оо

0

905

Боже, мне скучно О______о *не знаем чем себя занять* Листки с подсчетами выбросить, что ли хД

0

906

Xaviera Emily Jones, посмотри фильм) о, не, прогуляйся) оо, нее, приготовь что-нибудь вкусное)) во) или неееет, перебери шкаф: занятие на весь день) а попробуй почистить старые папки на компе) или позвони тем, кому давно не звонила) занятий полно)

0

907

Frank Abagnale написал(а):

Джулиан, угадай, что я делал? мне почему-то только ты вспомнился

А почему я, интересно?? -_О
Классная фраза, кстати:

"Слей мне на руки, а потом я тебе"

^^

0

908

Julian Goldman написал(а):

А почему я, интересно?? -_О

ты любитель червей -_О
оооой, знаешь, что про меня Витя вчера сказала? о моей потерянности:
Гадя Петрович Хренова. Блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов. (с)

Классная фраза, кстати:

я знал, что ты это не пропустишь))

0

909

ты любитель червей -_О

Ну да, они очаровашки))

оооой, знаешь, что про меня Витя вчера сказала? о моей потерянности:
Гадя Петрович Хренова. Блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов. (с)

Ну что я могу сказать, она права.. Ты наелся сала?

я знал, что ты это не пропустишь))

Извращенец  8-)

0

910

*скачет*

0

911

Ну да, они очаровашки))

фу, они бывают милые, только когда замороженные...

Ну что я могу сказать, она права.. Ты наелся сала?

черт, я думал, ты поспоришь...
а что я делал между делами?) ел)

Извращенец

сама такая)
Ariadna Lenoir8-)  моя пьянь пришла)  ^^

0

912

Так. С квестом все. Надо искать, с кем играть в основной игре @_@

0

913

Laurence Sterne, Лоооооооооооооооооо *____________*

0

914

Frank Abagnale, даааа, ты чаще всех видишь меня пьяной  :sceptic:
Laurence Sterne8-)

0

915

Frank Abagnale, привет, прелесть всея Олимпа))
Ariadna Lenoir, ух, какая на меня реакция! *проверяет, все ли застегнуто*

0

916

Laurence Sterne, все в порядке, дааа  8-) *косится на ширинку*

0

917

фу, они бывают милые, только когда замороженные...

Замороженные?! Ну ты извратник О_о Что ты с ними замороженными делаешь?

черт, я думал, ты поспоришь...
а что я делал между делами?) ел)

Почему же, звание Гади Петрович тебе вполне подходит  ^^  Хотя я не до конца уверен насчет джентльменского варианта..
А я вот голоден, поэтому буду тебя за это ненавидеть. И вообще уже вечер, пошли бегать! *шлепнул*  :P

0

918

Ariadna Lenoir, это хорошо или плохо?)
Laurence Sterne, ваааах, как приятно))) как ты, моя радость?)

0

919

Ariadna Lenoir, ширинка? Это фигня, оттуда ничего не выпадет )))

0

920

Frank Abagnale, а х меня з *радостно*)) Тухловасто, но все остальное прекрасно))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно