Callisto Kranakis, 608438554 - я вот тут))) Наверное, в анкете старая)))
Julian Goldman, ничего, я уже третий конкурс придумала хД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель
Callisto Kranakis, 608438554 - я вот тут))) Наверное, в анкете старая)))
Julian Goldman, ничего, я уже третий конкурс придумала хД
Chester Bennington, сальваторе емае
Xaviera Emily Jones, да и здесь не достучаться...
боже-боже... Джулиан, угадай, что я делал? мне почему-то только ты вспомнился при этой сказке:
Нарвал я всю свою зелень, упал на диван. Тут звонок от Йончи (Йончи - это уменьшительно-ласкательное от имени Йозеф (Йосип, Йозиф и т.д.) как Александр - это Шони, а Лиза - Ержика. все от венгерского): - "Бегом тащи свою задницу ко мне, живо!" И тишина... Ну, я подорвался с кровати и метнулся на помощь. Открывается дверь и передо мной стоит этот чувак с двумя лопатами и одними резиновыми сапогами: - "Завтра воскресенье, а у меня ничего нет. Идешь со мной копать червей". С этими словами впихнул мне в руки одну лопату и сапоги. Когда я спросил, почему он не в сапогах, а в шлепках, он ответил, что так ему нормально. Ну, мы час убили на этих червей. Вообще, я копал и разговаривал, пока Йончи просто разговаривал. Но зато я в руки не взял червей, а он их собирал. Короче, полностью в болоте был мой друг.
Идем обратно, он останавливается у уличного крана, в который безбожно был воткнут кусок шланга, и говорит: - "Слей мне на руки, а потом я тебе". Ну, я присел, включил воду и жду. Он минут семь мыл только руки, а потом снял тапочки, полные земли. Но когда он их начал мыть, я заметил, что вода не останавливается, а льется мимо подошвы. А потом через нее я вижу его руки О___о Оказалось, что в тапочках были дырки. Я:
- Ооо, какие у тебя крутые шлепки.
- Да, завидуй.
- С кондиционером.
- Дааа, летом кайфовее всего, зимой не так.
- И пятки не потеют... как у мертвого.
- Ты еще не знаешь, как круто шляться по воде в них: прямо как джакузи.
- Жаль, что на пальцах еще дырок нет.
- Ничо, скоро будут.
И давай рассуждать на эту тему... Вообще, надо было видеть, как он их мыл. Моет под водой, моет, все десять дырок промыл, потом нашел одиннадцатую с таким искренним удивлением. Потом не мог отмыть какой-то ярый кусок глины. Он его понюхал, потом сказал: - "Не дерьмо, значит ходить можно". На моем лице было написано все: удивление, отвращение, умиление, море позитива и жалости. Потом он к червям присыпал красивой земли и что-то еще с ними делал... Короче, он в жизни так ни о ком не заботился, как об этих червях Оо
Боже, мне скучно О______о *не знаем чем себя занять* Листки с подсчетами выбросить, что ли хД
Xaviera Emily Jones, посмотри фильм) о, не, прогуляйся) оо, нее, приготовь что-нибудь вкусное)) во) или неееет, перебери шкаф: занятие на весь день) а попробуй почистить старые папки на компе) или позвони тем, кому давно не звонила) занятий полно)
Джулиан, угадай, что я делал? мне почему-то только ты вспомнился
А почему я, интересно?? -_О
Классная фраза, кстати:
"Слей мне на руки, а потом я тебе"
А почему я, интересно?? -_О
ты любитель червей -_О
оооой, знаешь, что про меня Витя вчера сказала? о моей потерянности:
Гадя Петрович Хренова. Блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов. (с)
Классная фраза, кстати:
я знал, что ты это не пропустишь))
ты любитель червей -_О
Ну да, они очаровашки))
оооой, знаешь, что про меня Витя вчера сказала? о моей потерянности:
Гадя Петрович Хренова. Блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов. (с)
Ну что я могу сказать, она права.. Ты наелся сала?
я знал, что ты это не пропустишь))
Извращенец
*скачет*
Ну да, они очаровашки))
фу, они бывают милые, только когда замороженные...
Ну что я могу сказать, она права.. Ты наелся сала?
черт, я думал, ты поспоришь...
а что я делал между делами?) ел)
Извращенец
сама такая)
Ariadna Lenoir, моя пьянь пришла)
Так. С квестом все. Надо искать, с кем играть в основной игре @_@
Laurence Sterne, Лоооооооооооооооооо *____________*
Frank Abagnale, даааа, ты чаще всех видишь меня пьяной
Laurence Sterne,
Frank Abagnale, привет, прелесть всея Олимпа))
Ariadna Lenoir, ух, какая на меня реакция! *проверяет, все ли застегнуто*
Laurence Sterne, все в порядке, дааа *косится на ширинку*
фу, они бывают милые, только когда замороженные...
Замороженные?! Ну ты извратник О_о Что ты с ними замороженными делаешь?
черт, я думал, ты поспоришь...
а что я делал между делами?) ел)
Почему же, звание Гади Петрович тебе вполне подходит Хотя я не до конца уверен насчет джентльменского варианта..
А я вот голоден, поэтому буду тебя за это ненавидеть. И вообще уже вечер, пошли бегать! *шлепнул*
Ariadna Lenoir, это хорошо или плохо?)
Laurence Sterne, ваааах, как приятно))) как ты, моя радость?)
Ariadna Lenoir, ширинка? Это фигня, оттуда ничего не выпадет )))
Frank Abagnale, а х меня з *радостно*)) Тухловасто, но все остальное прекрасно))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель