Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Frank Abagnale написал(а):

ахаха, надеюсь, он не станет потом на людях приставать))) просто я сам задумался о двоемыслии))) дааа, Клепа нам тоже не помешает))) все, нет нас сильней!)

Дедуль, я думала ты уже давно к этому привык, когда Джул к тебе на людях не приставал?)) Аааа, тогда ладно)) Да, теперь мы непобедимая банда уничтожителей клонов! :glasses:

надо, надо))) ты у нас будешь на первом месте, я обещаю))) тебе все можно)

8-)  ^^ *довольная, аж светится* Я буду дико стараться, не злоупотреблять данной мне властью а то придет Лара с кирпичом и устроит ата-та.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.07.2011 03:04:19)

0

822

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Дедуль, я думала ты уже давно к этому привык, когда Джул к тебе на людях не приставал?)) Аааа, тогда ладно)) Да, теперь мы непобедимая банда уничтожителей клонов!

ахаха, ты не знаешь, когда он бывает пьян, он такоооое вытворяет)))) дааа, нет места другим Фрэнкам, Витям, Кеганам и Клео, мы одни такие)))

*довольная, аж светится* Я буду дико стараться, не злоупотреблять данной мне властью а то придет Лара с кирпичом и устроит ата-та.

да тебе можно и злоупотреблять, ты у нас клаааассная))) и одна такая))) и Ларочка тебя любит)))

0

823

ахаха, ты не знаешь, когда он бывает пьян, он такоооое вытворяет)))) дааа, нет места другим Фрэнкам, Витям, Кеганам и Клео, мы одни такие)))

Обижаешь, Одуванчик) Знаю, еще как знаю, ни раз свидетелем была))) Точно! Хотя Витя завтра планирует сменить морду-лица) *по секрету*

да тебе можно и злоупотреблять, ты у нас клаааассная))) и одна такая))) и Ларочка тебя любит)))

^^ Сколько приятностей! Благодаря тебе и Джулу я сегодня засну в шикарном настроении)) И я Ларочку очень люблю, она у нас прелесть!))

0

824

Обижаешь, Одуванчик) Знаю, еще как знаю, ни раз свидетелем была))) Точно! Хотя Витя завтра планирует сменить морду-лица) *по секрету*

как-то он даже в ЛС ко мне приставал)))) вааах, и я узнаю об этом первым?) кайф))) а почему же?)

Сколько приятностей! Благодаря тебе и Джулу я сегодня засну в шикарном настроении)) И я Ларочку очень люблю, она у нас прелесть!))

и быстрее выздоровеешь, я знаю))) летом болеть грех))) а Ларочка дааа, она прекрасная)))

0

825

как-то он даже в ЛС ко мне приставал)))) вааах, и я узнаю об этом первым?) кайф))) а почему же?)

Ух ты)) Ваши отношения перешли на новый уровень! 8-)  Это Джул хитро придумал, в Лс тебя некому защитить)) Практически, первым был Чес, ибо нужно было его одобрение)) Вообще-то хотела этого уже довольно давно, но что-то всегда останавливало, а после недавней перепроверки списка внешностей, я со своим корявым оформлением пролетела, так что это почти явный намек провидения, если менять, то сейчас)))

и быстрее выздоровеешь, я знаю))) летом болеть грех))) а Ларочка дааа, она прекрасная)))

Да, хотя я в этом плане "везучая", кондишены и вентиляторы наша все, я не люблю жару за 30, поэтому летом не редко простываю) Повезло тебе с женой, Одуванчик*)))

0

826

Ух ты)) Ваши отношения перешли на новый уровень!   Это Джул хитро придумал, в Лс тебя некому защитить)) Практически, первым был Чес, ибо нужно было его одобрение)) Вообще-то хотела этого уже довольно давно, но что-то всегда останавливало, а после недавней перепроверки списка внешностей, я со своим корявым оформлением пролетела, так что это почти явный намек провидения, если менять, то сейчас)))

и причем он уже давно придумал, заразанька))) но, слава Богу, не пьет последнее время))) вах, как все логично))) правильно-правильно))) и на кого же хочешь?)

Да, хотя я в этом плане "везучая", кондишены и вентиляторы наша все, я не люблю жару за 30, поэтому летом не редко простываю) Повезло тебе с женой, Одуванчик*)))

так, лучше жара, чем вот такие внезапные простуды)) вон, Клео тоже так подхватила... неделю лечим, если не больше) так что вы давайте, выбирайтесь уже)))
дааа, мне одному *___*

0

827

и причем он уже давно придумал, заразанька))) но, слава Богу, не пьет последнее время))) вах, как все логично))) правильно-правильно))) и на кого же хочешь?)

Ну, Джул у нас хитрец, этого у него не отнять)))  Пока тебе в этом плане фортит, но ты не расслабляйся))) Логика пусть и примитивная, но таки есть) На Одетт Юстман, вернее сейчас уже Эннэйбл, она вышла замуж и фамилию сменила. Типаж схожий с нынешней внешностью Витька, но эта актриса мне больше нравится, просто когда я регестрировалась на Олимпе, она тут уже была занята)

так, лучше жара, чем вот такие внезапные простуды)) вон, Клео тоже так подхватила... неделю лечим, если не больше) так что вы давайте, выбирайтесь уже)))
дааа, мне одному *___*

Жара уже надоела ужасно, даже на улицу носа высовывать не хочется)) Да, мы с Клепой уже отметили, что болеть летом это наш общий талант)) Но вроде ей уже получше, завтра даже плавать собирается*)))
Да, хотя у тебя были конкуренты))

0

828

Ну, Джул у нас хитрец, этого у него не отнять)))  Пока тебе в этом плане фортит, но ты не расслабляйся))) Логика пусть и примитивная, но таки есть) На Одетт Юстман, вернее сейчас уже Эннэйбл, она вышла замуж и фамилию сменила. Типаж схожий с нынешней внешностью Витька, но эта актриса мне больше нравится, просто когда я регестрировалась на Олимпе, она тут уже была занята)

ужас, порой не знаю, куда мне деться, а иногда не знаю, как еще самому обратить на себя внимание))) теперь я еще месяц буду привыкать к новому образу Витьки))) зато ты сразу всполошишь весь Олимп, флуд так и загудит при виде старой новой Витьки)))

Жара уже надоела ужасно, даже на улицу носа высовывать не хочется)) Да, мы с Клепой уже отметили, что болеть летом это наш общий талант)) Но вроде ей уже получше, завтра даже плавать собирается*)))
Да, хотя у тебя были конкуренты))

а у меня все время дожди) мне бы вашу жару) ого, мне пока не говорила, что уже почти поправилась)) это замечательно)))
быыыыыли) их было слишком много: на добро быстро летят стервятники) но все равно она мояяяя))) нет больше других)))

0

829

ужас, порой не знаю, куда мне деться, а иногда не знаю, как еще самому обратить на себя внимание))) теперь я еще месяц буду привыкать к новому образу Витьки))) зато ты сразу всполошишь весь Олимп, флуд так и загудит при виде старой новой Витьки)))

Эх, какие у вас темпераментные отношения))) Главное, что вас обоих это устраивает)) Да ты может и разницы особой не увидишь, у меня вкус на внешности очень однообразный, падка на кареглазых брюнеток)

а у меня все время дожди) мне бы вашу жару) ого, мне пока не говорила, что уже почти поправилась)) это замечательно)))
быыыыыли) их было слишком много: на добро быстро летят стервятники) но все равно она мояяяя))) нет больше других)))

Завидую, вот бы нам действительно поменяться!)) Ну, еще не до конца, но уже бодрячком)))
Да, Ларочка верная, всех вежливо отшила))

0

830

Эх, какие у вас темпераментные отношения))) Главное, что вас обоих это устраивает)) Да ты может и разницы особой не увидишь, у меня вкус на внешности очень однообразный, падка на кареглазых брюнеток)

да не всегда устраивает))) вон, ссоримся иногда))) замечу, я всегда такое замечаю)) вон, еле к Аркадию привык))) а когда Чес менял внешности, я вообще стрелялся)))

Завидую, вот бы нам действительно поменяться!)) Ну, еще не до конца, но уже бодрячком)))
Да, Ларочка верная, всех вежливо отшила))

все мечтают поменяться))) но я живу, как в тропиках: душно и мокро)) и это прекрасно))) еще август надо хорошо провести)
помню, как меня злил Аянами) Лара все время меня шантажирует, что уйдет к нему))))

0

831

да не всегда устраивает))) вон, ссоримся иногда))) замечу, я всегда такое замечаю)) вон, еле к Аркадию привык))) а когда Чес менял внешности, я вообще стрелялся)))

Да это вы так, по мелочам, так почти все ссорятся)))) Тогда прости, Одуванчик, я сама эти смены не шибко люблю, но надеюсь ты быстро привыкнешь))) А я к сменам Аркашика быстро привыкаю почему-то))

все мечтают поменяться))) но я живу, как в тропиках: душно и мокро)) и это прекрасно))) еще август надо хорошо провести)
помню, как меня злил Аянами) Лара все время меня шантажирует, что уйдет к нему))))

Хорошо, что тебе нравится твой климат, хотя душно и мокро это уже реальные тропики. Рай для насекомых, кстати)) а я уже мечтаю о поездке к северному полюсу, так хочется в сугроб зарыться)) Да, в последний месяц надо отдохнуть как следует) У тебя уже есть планы?))
хД Я тоже его плохо, но помню))) В то время Джул еще жил у вас и спал на одной кровати с Ларой)))

0

832

Да это вы так, по мелочам, так почти все ссорятся)))) Тогда прости, Одуванчик, я сама эти смены не шибко люблю, но надеюсь ты быстро привыкнешь))) А я к сменам Аркашика быстро привыкаю почему-то))

а так душа в душу, даааа))) ах, милая, не извиняйся))) я все равно потерянный всю жизнь, дальше некуда)))

Хорошо, что тебе нравится твой климат, хотя душно и мокро это уже реальные тропики. Рай для насекомых, кстати)) а я уже мечтаю о поездке к северному полюсу, так хочется в сугроб зарыться)) Да, в последний месяц надо отдохнуть как следует) У тебя уже есть планы?))
хД Я тоже его плохо, но помню))) В то время Джул еще жил у вас и спал на одной кровати с Ларой)))

этих насекомых убивает вечный дождь, так что мне ничего не страшно))) тут вот как: голубое небо, солнышко, а через семь минут ты стоишь под градом))
ооо, я что-то часто ловлю себя на мысли, что мне хочется зиму, но сразу отгоняю - я страдаю 9 месяцев в ожидании лета)))
планы?) неа, вообще никаких) надеюсь, если будет солнце, то хотя бы выехать покупаться, а то как-то за все лето один раз всего смог)) и еще наесться арбузов на весь год вперед)))
даааа, сколько я тогда скандальных ночей вынес, это просто ужас бесконечный))) и сейчас мне припоминает постоянно)))

0

833

а так душа в душу, даааа))) ах, милая, не извиняйся))) я все равно потерянный всю жизнь, дальше некуда)))

Вот и молодцы) Кто бы еще так трогательно волновался о твоих бочках, если бы не Джул))) Гадя Петрович Хренова) Но мы тебе всегда найтись поможем*))

этих насекомых убивает вечный дождь, так что мне ничего не страшно))) тут вот как: голубое небо, солнышко, а через семь минут ты стоишь под градом))
ооо, я что-то часто ловлю себя на мысли, что мне хочется зиму, но сразу отгоняю - я страдаю 9 месяцев в ожидании лета)))
планы?) неа, вообще никаких) надеюсь, если будет солнце, то хотя бы выехать покупаться, а то как-то за все лето один раз всего смог)) и еще наесться арбузов на весь год вперед)))
даааа, сколько я тогда скандальных ночей вынес, это просто ужас бесконечный))) и сейчас мне припоминает постоянно)))

Тогда здорово, а то неприятно, когда их слишком много становится)) Зато можешь гулять под дождем)) когда града нет, конечно
А я их как-то нормально переношу, если бы было одно сплошное лето, оно бы осточертело) А так разнообразие))
Покупаться летом - это святое))) Давай, наверстывай за август))  Арбуз тоже хорошее дело)))
Зато какие теперь у вас есть воспоминания))))

0

834

Вот и молодцы) Кто бы еще так трогательно волновался о твоих бочках, если бы не Джул))) Гадя Петрович Хренова) Но мы тебе всегда найтись поможем*))

дааа, всегда заботится))) точно-точно, я вся сплошная Гадя))) правда, не рыжая, ну да ладно))) спасибо, Ромашечка, я всегда могу на тебя надеяться - это самое главное))

Тогда здорово, а то неприятно, когда их слишком много становится)) Зато можешь гулять под дождем)) когда града нет, конечно
А я их как-то нормально переношу, если бы было одно сплошное лето, оно бы осточертело) А так разнообразие))
Покупаться летом - это святое))) Давай, наверстывай за август))  Арбуз тоже хорошее дело)))
Зато какие теперь у вас есть воспоминания))))

я задолбался гулять под дождем, одежда вообще не сохнет при такой сырости))) смотри: http://rp5.ua/373/ru
кошмаааар, опять дожди)
осенью я всегда наступаю в грязь, зимой я всегда поскальзываюсь на льду и ломаю конечности, весной опять грязь) ужас)
надеюсь на солнце августовское)) оно самое приятное))) а арбуз - это да, это хорошее дело)) обожаю их))
воспоминаний полно))) вон, через месяц почти будет год, как я на Олимпе, собственно, как я с Ларой)))

0

835

дааа, всегда заботится))) точно-точно, я вся сплошная Гадя))) правда, не рыжая, ну да ладно))) спасибо, Ромашечка, я всегда могу на тебя надеяться - это самое главное))

Приятно же))) Гадя классная)) Надо тебе еще батут приобрести, для полноты образа))) Ты у нас будешь блондинистая, элитная гадя, вариант для джентльменов))  ;) Конечно можешь, если даже меня нет рядом, Одуванчик, маякуй Чесу и Чес меня пнет в нужном направлении)))

я задолбался гулять под дождем, одежда вообще не сохнет при такой сырости))) смотри: http://rp5.ua/373/ru
кошмаааар, опять дожди)
осенью я всегда наступаю в грязь, зимой я всегда поскальзываюсь на льду и ломаю конечности, весной опять грязь) ужас)
надеюсь на солнце августовское)) оно самое приятное))) а арбуз - это да, это хорошее дело)) обожаю их))
воспоминаний полно))) вон, через месяц почти будет год, как я на Олимпе, собственно, как я с Ларой)))

:crazyfun:  :'( Вот он - рай! А температура какая! Я хочу к вам!
Я уже позабыла, что ты у нас мастер в истории попадать. Береги там себя, конечности больше ломать не надо! *тфу тфу тфу*
Я тоже арбузы обожаю, хотя все знакомые предпочитают дыни))
Юбилейка! Лара вернется с отдыха и отметите)))

0

836

Приятно же))) Гадя классная)) Надо тебе еще батут приобрести, для полноты образа))) Ты у нас будешь блондинистая, элитная гадя, вариант для джентльменов))   Конечно можешь, если даже меня нет рядом, Одуванчик, маякуй Чесу и Чес меня пнет в нужном направлении)))

и не говори)))черт, я это запишу: "блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов"))) мощно, конечно, звучит))) дааа, эту несложную процедуру я сегодня усвоил)))

Вот он - рай! А температура какая! Я хочу к вам!
Я уже позабыла, что ты у нас мастер в истории попадать. Береги там себя, конечности больше ломать не надо! *тфу тфу тфу*
Я тоже арбузы обожаю, хотя все знакомые предпочитают дыни))
Юбилейка! Лара вернется с отдыха и отметите)))

приезжай)) пока села будут тонуть, а река все топить, мы будем на горе попивать... всего подряд, короче)))
я надеюсь, что этой зимой обойдется)) хотя меня все равно вытащат на эти несчастные лыжи)))
у меня та же проблема) даже Ларочка больше дыни любит) а я неееет, арбуз так пахнет и смакует)))
дааа) прикинь, я последним узнал, что она едет, да и то от Майи... она мне говорит ночью: передай Ларочке, чтобы не скучала и пускай хорошо отдохнет) я весь такой потерянный... не думал, что она так сразу поедет)))

0

837

и не говори)))черт, я это запишу: "блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов"))) мощно, конечно, звучит))) дааа, эту несложную процедуру я сегодня усвоил)))

Так что завтра, вернее уже сегодня, кормим Джула салом и привлекаем к придумыванию слогана для нашей банды)) Ты будешь самой крутой Гадей из всех Гадь!)))) Вот и отлично, значит, будет на связи))

приезжай)) пока села будут тонуть, а река все топить, мы будем на горе попивать... всего подряд, короче)))
я надеюсь, что этой зимой обойдется)) хотя меня все равно вытащат на эти несчастные лыжи)))
у меня та же проблема) даже Ларочка больше дыни любит) а я неееет, арбуз так пахнет и смакует)))
дааа) прикинь, я последним узнал, что она едет, да и то от Майи... она мне говорит ночью: передай Ларочке, чтобы не скучала и пускай хорошо отдохнет) я весь такой потерянный... не думал, что она так сразу поедет)))

Вах, красота! Еще и горы) Надо было всем Олимпом к тебе на юбилей приезжать)))
Изверги) Ну ты там сильно не лихач и падать старайся на пятую точку))
Вот-вот, и что все так на дынях помешались? Они приторные, арбуз гораздо приятнее))
Я тоже только поздно вечером перед ее отъездом узнала, хорошо, что пожелать удачного пути успела))

0

838

Так что завтра, вернее уже сегодня, кормим Джула салом и привлекаем к придумыванию слогана для нашей банды)) Ты будешь самой крутой Гадей из всех Гадь!)))) Вот и отлично, значит, будет на связи))

все, ему не отвертеться))) ваааах, ты меня вынудила даже в статус поставить))))

Вах, красота! Еще и горы) Надо было всем Олимпом к тебе на юбилей приезжать)))
Изверги) Ну ты там сильно не лихач и падать старайся на пятую точку))
Вот-вот, и что все так на дынях помешались? Они приторные, арбуз гораздо приятнее))
Я тоже только поздно вечером перед ее отъездом узнала, хорошо, что пожелать удачного пути успела))

ахаха, приезжайте))) горы тут везде, жить есть где, жрачку раздобудете сами, а то у меня только молоко и сало))))
я постараюсь))) каждый раз себе это обещаю)))
даааа)) и он сочный))) и красный))) кайф)
ооо, значит, это у нас семейное))) ладно, привыкнем))

+1

839

все, ему не отвертеться))) ваааах, ты меня вынудила даже в статус поставить))))

От нас не ускользнет, да и наврятли захочет. На крайний случай, пообещаем Джулу подарить твою фотку в стрингах, перед таким предложением он точно не устоит)))  :rofl: Блондинистая Гадя!))) *умиляется* Тебе идет, Одуванчик)))

ахаха, приезжайте))) горы тут везде, жить есть где, жрачку раздобудете сами, а то у меня только молоко и сало))))
я постараюсь))) каждый раз себе это обещаю)))
даааа)) и он сочный))) и красный))) кайф)
ооо, значит, это у нас семейное))) ладно, привыкнем))

На юбилей уже не успеем, но может мы тебе сюрприз сделаем)))
Значит старайся лучше, учитывай ошибки прошлого)))
Да, черт, теперь я хочу арбуз))
Похоже на то)) Конечно привыкнем, у нас в плане привыкания опыт богатый))

Одуванчик, я спать, а то уже глаза закрываются. Спасибо тебе огромное за компанию! ^^ Доброй ночи, шикарных снов и офигенных выходных! :love: *обняла любимого дедулю на прощание*

+1

840

От нас не ускользнет, да и наврятли захочет. На крайний случай, пообещаем Джулу подарить твою фотку в стрингах, перед таким предложением он точно не устоит)))  Блондинистая Гадя!))) *умиляется* Тебе идет, Одуванчик)))

ахахаха, дааа, он постоянно охотится за стрингами и мной)))) ахаха, я знааааю))))

На юбилей уже не успеем, но может мы тебе сюрприз сделаем)))
Значит старайся лучше, учитывай ошибки прошлого)))
Да, черт, теперь я хочу арбуз))
Похоже на то)) Конечно привыкнем, у нас в плане привыкания опыт богатый))

да времени еще вагон, моя родная)))
ошибки прошлых лет?) ах, навряд ли поможет с моими-то неудачами)))
ничего, скоро их будет мноооого)
да, мы вообще крутые!)  :glasses:

Одуванчик, я спать, а то уже глаза закрываются. Спасибо тебе огромное за компанию!  Доброй ночи, шикарных снов и офигенных выходных!  *обняла любимого дедулю на прощание*

это тебе спасибо, Ромашечка, я знал, что не один))) сладких снов и спокойного утра, родная)) выздоравливай и береги себя обязательно)) до встречи, не пропадай!) *крепкие обнимашки*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно