Vittoria Helen Delfin написал(а):Приятно же))) Гадя классная)) Надо тебе еще батут приобрести, для полноты образа))) Ты у нас будешь блондинистая, элитная гадя, вариант для джентльменов)) Конечно можешь, если даже меня нет рядом, Одуванчик, маякуй Чесу и Чес меня пнет в нужном направлении)))
и не говори)))черт, я это запишу: "блондинистая, элитная Гадя, вариант для джентльменов"))) мощно, конечно, звучит))) дааа, эту несложную процедуру я сегодня усвоил)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Вот он - рай! А температура какая! Я хочу к вам!
Я уже позабыла, что ты у нас мастер в истории попадать. Береги там себя, конечности больше ломать не надо! *тфу тфу тфу*
Я тоже арбузы обожаю, хотя все знакомые предпочитают дыни))
Юбилейка! Лара вернется с отдыха и отметите)))
приезжай)) пока села будут тонуть, а река все топить, мы будем на горе попивать... всего подряд, короче)))
я надеюсь, что этой зимой обойдется)) хотя меня все равно вытащат на эти несчастные лыжи)))
у меня та же проблема) даже Ларочка больше дыни любит) а я неееет, арбуз так пахнет и смакует)))
дааа) прикинь, я последним узнал, что она едет, да и то от Майи... она мне говорит ночью: передай Ларочке, чтобы не скучала и пускай хорошо отдохнет) я весь такой потерянный... не думал, что она так сразу поедет)))