Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Всем дня)

0

42

Alyson Nolan написал(а):

как поживаешь?? Не поверила, что Даф уже нет... для меня это было шоком...

она ещё может вернуться, но только тссс) это коммерческая тайна ^^
Ariadna Lenoir, Alyson Nolan, дамы ^^

0

43

Miu Lu O'Conner, они никуда не уходят  :'(
Alyson Nolan8-)
Kattie Scarlett O'Hara, здраавствуй, львица

0

44

Ariadna Lenoir, мррр ^^ чего грустим?)

0

45

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

дамы ^^

Ariadna Lenoir написал(а):

8-)

как жизнь?))

0

46

Kattie Scarlett O'Hara, да я пересмотрела один фильм и теперь ещё больше боюсь постареть  :sceptic:
Alyson Nolan, старею потихоньку  :| ты как?

0

47

Alyson Nolan, ах, какой аватар! всегда нравилась эта женщина) на кошку похожа ^^ *без ума от котэ*
дела отлично, только душно  :dontcare:

0

48

Ariadna Lenoir, оо, у меня жуткая фобия - стареть. Вместо молодого упругого тела - морщины - это для меня вообще не вариант. Лучше смерть. Но давай не будет о грустном! Какой фильм смотрела?)

0

49

Kattie Scarlett O'Hara, вот у меня тоже самое. боююююююсь! да бенджамина баттона сотый раз смотрела, и каждый раз рыдаю над тем, как я люблю питта и над мыслями о старости хд

0

50

старею потихоньку  :| ты как?

Да я тоже молодостью не блещу, жарко мне, такое чувство что от жары умру сейчас. 30 градусов в квартире, мать моя женщина!

ах, какой аватар! всегда нравилась эта женщина) на кошку похожа ^^ *без ума от котэ*
дела отлично, только душно  :dontcare:

Спасибо, да она привлекает чем-то, а кошки так вообще, у меня у самой бомба чернобелая таскается по квартире)
У меня тоже самое, хоть вешаться блин

0

51

Ariadna Lenoir, а я ни разу не смотрела) таким как я - впечатлительным - смотреть стоит?))
Alyson Nolan, завидую, у меня нет котэ, но очень хочу)

0

52

Alyson Nolan написал(а):

Да я тоже молодостью не блещу, жарко мне, такое чувство что от жары умру сейчас. 30 градусов в квартире, мать моя женщина!

каааааааайф  8-) обожаю жарищу, только когда не душно)
Kattie Scarlett O'Hara, стоит, фильм классный, но слееееез будет... как у меня хд

0

53

авидую, у меня нет котэ, но очень хочу)

Заведи себе, только ради бога не бери порадистого) Будет ходить в туалет на кровать и где не попадя)

0

54

Kattie Scarlett O'Hara, стоит, фильм классный, но слееееез будет... как у меня хд

пойти порыдать что ли..)

Alyson Nolan написал(а):

Заведи себе, только ради бога не бери порадистого) Будет ходить в туалет на кровать и где не попадя)

а я породистых не очень люблю)
а у тебя какой? ^^

0

55

а я породистых не очень люблю)
а у тебя какой? ^^

домашний чернобелый) а точнее это она)
у меня был кот породистый, потом он записал нам всю прихожую и мы отправили его к бабушке)
сейчас не знаю где он(

0

56

Alyson Nolan написал(а):

только ради бога не бери порадистого) Будет ходить в туалет на кровать и где не попадя)

а вот тут поспорю - у меня породистый, и ни разу не было такого, чтобы он что-то такого неприличного сделал, неа))

пойти порыдать что ли..)

ты сразу гору салфеточек запаси и жди момента  ;)

0

57

Alyson Nolan написал(а):

домашний чернобелый) а точнее это она)у меня был кот породистый, потом он записал нам всю прихожую и мы отправили его к бабушке) сейчас не знаю где он(

у меня была кошка - Кузя) думали, что мальчик) оказалось - девочка) но Кузей все равно осталась ^^

ты сразу гору салфеточек запаси и жди момента

я вот постоянно на титанике рыдаю ^^

0

58

а вот тут поспорю - у меня породистый, и ни разу не было такого, чтобы он что-то такого неприличного сделал, неа))

а какая конкретно порода?)

у меня была кошка - Кузя) думали, что мальчик) оказалось - девочка) но Кузей все равно осталась ^^

У меня кошку Селяной зовут оО Ну или полное имя Сельмунелла) хД

0

59

я вот постоянно на титанике рыдаю

ну, это святое)

0

60

Alyson Nolan написал(а):

а какая конкретно порода?)

британец  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно