*грустно сидит на диете*
Вот она, подруга по несчастью))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель
*грустно сидит на диете*
О, ну тогда у меня сверх хорошее настроение xD
Оно таким и должно быть**
Да не пугаются, любопытствуют))
Ах, да точно)
ох ты ж, на какие жертвы ради меня идешь
ну так для тебя то всё что угодно))
*грустно сидит на диете*
ты чего? хочешь блинчиков?
Оно таким и должно быть**
Как говорится, должно быть, но не обязано) Я не знаю почему оно бывает таким противным настолько)
Ах, да точно)
х)
Как говорится, должно быть, но не обязано) Я не знаю почему оно бывает таким противным настолько)
Был у меня период в жизни когда я радовался любым эмоциям слезам, мимолётной улыбке. Да и после недавнего случая тоже стараюсь держаться на позитиве, жизнь слишком короткая чтобы растраиваться, грустить и злиться. Может это конечно всё выглядит как красивые слова, но оно так и есть
Был у меня период в жизни когда я радовался любым эмоциям слезам, мимолётной улыбке. Да и после недавнего случая тоже стараюсь держаться на позитиве, жизнь слишком короткая чтобы растраиваться, грустить и злиться. Может это конечно всё выглядит как красивые слова, но оно так и есть
золотые слова))
да-да... а что делать, если в двери не прохожу..
ты чего? хочешь блинчиков?
какие блинчики! я мучного не ем *жалобно*
да-да... а что делать, если в двери не прохожу..
Блин, как я тебя понимаю. Я за городом была в меня пихали все что только можно, а сейчас третий день без обеда сижу и живот уменьшился настолько, что *шарахается*
какие блинчики! я мучного не ем *жалобно*
а что ты еш? я тебе этого принесу
а вообще ты и так шикарная и худая до неприличия, какая тебе диета?
золотые слова))
бууух
Блин, как я тебя понимаю. Я за городом была в меня пихали все что только можно, а сейчас третий день без обеда сижу и живот уменьшился настолько, что *шарахается*
я только завтракаю и обедаю) а после обеда ничего лишнего в рот не беру
а что ты еш? я тебе этого принесу
я ем фрукты)
а вообще ты и так шикарная и худая до неприличия, какая тебе диета?
может, ну всех, и за тебя замуж, а?
Ariadna Lenoir, мррмяу
я только завтракаю и обедаю) а после обеда ничего лишнего в рот не беру
А я ем утрмо чего нибудь и еще поздним утром, обеда нет, вечером немного, до вечера одну конфетку и все)
Kattie Scarlett O'Hara, мррмяу и бууух - идеально просто звучит хд
я ем фрукты)
у меня есть карамболь и персики*пододвинул тарелку* угощайся))
может, ну всех, и за тебя замуж, а?
а давай^^
Отредактировано Felix Pateraki (28.07.2011 16:15:54)
Kattie Scarlett O'Hara написал(а):может, ну всех, и за тебя замуж, а? а давай^^
что такое?))
что такое?))
Вот только отвернись... уже к алтарю бежит. Ещё и не одну жену нашёл, а сразу с ребёнком.
Вот только отвернись... уже к алтарю бежит. Ещё и не одну жену нашёл, а сразу с ребёнком.
А что делать, эти женщины сбивают меня с пути истинного, в монастырь пора, да))
Сходила в магазин. В моем же доме находится, пройти нужно буквально пару десятков метров. Ходила десять минут. Да уж...
А что делать, эти женщины сбивают меня с пути истинного, в монастырь пора, да))
Сбивать с пути мужчин?
Сбивать с пути мужчин?
Но-но, хотя я собственно не в курсе что там делают оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель