Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Wilhelm Johansson написал(а):

Это зависит от восприятия. )) У кого-то и понедельник начинается в субботу.  ;)

О Господи, я просто косо прочитала, как всегда х)
На самом деле меня током чуть не шарахнуло, так быстро уже четверг е мое.)

Callisto Kranakis написал(а):

я сама только недавно думала о подвале. У нас тоже очень жарко, на улице уже давно выше тридцати. А я все равно пью чай. А на счет душа... Гомосексуалисты из ЖЭКа отключили воду, так что, душ мне не светит. Вон, на чай водицы еле "наскребла".

Слушай, ты мой герой х)
ЖЭК это что-то, я сочувствую, потому что у меня был случай, когда где то прорвало трубы и у нас вода лилась изо все дыр в ванной, весь прикол в том, что мы звонили около 10 раз в ЖЭК, но пришел из них какой-то хлюпик тольк через пол часа после последнего звонка, это в ту пору, когда у нас квартиру заливало нафик)
После твоего короткого рассказа, я вспомнила песню Лепса - Озеро надежды. Я его так до жути не любила, а потом он меня окружил со всех сторон и так и пришлось смириться)

Отредактировано Alyson Nolan (28.07.2011 10:40:26)

0

262

Alyson Nolan написал(а):

Как проходит утро?)

В трудах и заботах)) Но я наконец-то сыт, а это главное

ну и ну... А с асечкой что не так? Я тут обратила внимание, что у многих проблемы с аськой, а у меня все в порядке. Как-то даже не по себе.

Она у меня уже очень давно не работает, и новая не желает устанавливаться) Я вообще не особо люблю общаться в аське, но иногда она нужна)

0

263

Julian Goldman написал(а):

В трудах и заботах)) Но я наконец-то сыт, а это главное

А почему наконец-то?) Долго собирался что-нибудь себе приготовить и поесть?)
И что за труды и заботы?)

0

264

Утра всем)))

0

265

Callisto Kranakis, я решила вознести тебе подарок за стойкость и пример уникально терпеливого человека))

+1

266

Miu Lu O'Conner написал(а):

Утра всем)))

И тебе доброго))

0

267

Alyson Nolan, ох, красота какая. Спасибо! Кстати, кажется, встречала эти аватары на Лил или еще где-то. Очень хороши! И спасибо за комплименты, естественно *стойко и терпеливо попивает чаек* Историю про воду из ванной, конечно, жуткую рассказала. У нас как-то на крыше трубу прорвало, начало квартиру топить, так тоже до ЖЭКа еле дозвались. Все равно по итогу самим пришлось все чинить.
Miu Lu O'Conner, доброе утро, улыбчивая.
Julian Goldman, вот и меня именно это и удивляет, что аська не работает, а новая не устанавливается. Не понимаю, откуда с этой программой такие проблемы.

0

268

Alyson Nolan написал(а):

А почему наконец-то?) Долго собирался что-нибудь себе приготовить и поесть?)
И что за труды и заботы?)

Ну я со вчерашнего вечера был голоден)) А дела - так, ничего особенного, работа) Надо кое-что написать, кое-что проверить) Сейчас вот разложу все свои носки по парам и возьмусь)

Miu Lu O'Conner написал(а):

Утра всем)))

Привет, красавица!!

вот и меня именно это и удивляет, что аська не работает, а новая не устанавливается. Не понимаю, откуда с этой программой такие проблемы.

Никогда не ладил с аськой) А у тебя там, случаем, Витто нет?

0

269

ох, красота какая. Спасибо! Кстати, кажется, встречала эти аватары на Лил или еще где-то. Очень хороши! И спасибо за комплименты, естественно *стойко и терпеливо попивает чаек* Историю про воду из ванной, конечно, жуткую рассказала. У нас как-то на крыше трубу прорвало, начало квартиру топить, так тоже до ЖЭКа еле дозвались. Все равно по итогу самим пришлось все чинить.

Знаешь, я одно время была жутко жадной и мне не нравилось, когда без спроса кто-то брал носить мои аватары, потому я жутко бесилась, наблюдая как кто-то на каком-то сайте носит мой аватар без копирайта. xD Потом мне со временем все равно стало, да и пусть носят на здоровье, моя жадность сменилась щедростью, хоть иногда и все равно неприятно,)
А ты на каком этаже то живешь?)) Я на первом, у меня сверху только стуки, топот может быть, соседи такие попались. уснуть в одиннадцать вечера невозможно!><

+1

270

А у некоторых шестидневка *подмигнула*

У некоторых еще и ненормированный график бывает. Наверное, даже у большинства, если говорить о молодёжи. ))

Alyson Nolan написал(а):

О Господи, я просто косо прочитала, как всегда х)На самом деле меня током чуть не шарахнуло, так быстро уже четверг е мое.)

Да, мне тоже кажется, что мы позавчера говорили, что завтра пятница - в прошлый раз.  :rolleyes:

Miu Lu O'Conner, утра. ))

0

271

Julian Goldman написал(а):

Ну я со вчерашнего вечера был голоден)) А дела - так, ничего особенного, работа) Надо кое-что написать, кое-что проверить) Сейчас вот разложу все свои носки по парам и возьмусь)

О, ну это тогда серьезно))
Я голодная бываю очень злая)
Тогда, я буду держать за тебя кулаки) И удачи пожелаю в таком деле)

0

272

Alyson Nolan, нет, я не у людей видела, а выложенные то ли в теме "готовые аватары", то ли в теме изготовления аватар - что-то такое. А живу я на девятом, он же последний, так что, сверху меня никто не беспокоит. Щедрость - это очень хорошо и похвально.
Julian Goldman, случайно нет. Я вообще мало с кем с Олимпа общаюсь вне Олимпа. Вот, только буквально в последние несколько дней Ариадну и Фрэнка добавила, а до того только Че у меня и был.

0

273

Wilhelm Johansson, да, ненормированным графиком я тоже болею. Но меня он полностью утраивает, очень удобно.

0

274

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, мне тоже кажется, что мы позавчера говорили, что завтра пятница - в прошлый раз.  :rolleyes:

В смысле позавчера, что завтра пятница, потому что прошлый раз?:D:
Так все, мне надо в душ освежить голову х)

0

275

нет, я не у людей видела, а выложенные то ли в теме "готовые аватары", то ли в теме изготовления аватар - что-то такое. А живу я на девятом, он же последний, так что, сверху меня никто не беспокоит. Щедрость - это очень хорошо и похвально.

На девятом этаже наверное вообще парилка по сравнению с первым?)
Лишь бы она не улетучилась, как моя совесть например или скромность))

0

276

Всем доброго дня**

0

277

Felix Pateraki написал(а):

Всем доброго дня**

И тебе того же)

0

278

Alyson Nolan, как настроение?

0

279

Felix Pateraki написал(а):

как настроение?

Среднее так скажем)
у тебя как?)

0

280

Alyson Nolan написал(а):

В смысле позавчера, что завтра пятница, потому что прошлый раз?:

Да, именно так оно и было.  :D  Чем запутаннее, тем интереснее. Но неделя куда-то делась сама собой. ))

да, ненормированным графиком я тоже болею. Но меня он полностью утраивает, очень удобно.

Поддерживаю. Это самый удобный график. )) Мне тоже нравилось.

Felix Pateraki, привет. )) А почему злобный?  o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно