тут есть в кого..))
тут много есть в кого)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель
тут есть в кого..))
тут много есть в кого)
Ariadna Lenoir, да не просто настроение такое романтическое что ли вот))
тут есть в кого..))
таааааа у нас точно есть в кого**
Felix Pateraki, это так замечательно) поделишься?)
Ariadna Lenoir, да запросто, подставляй карманы)
Виттооооо.. Где моя Витто, я скучаю..
Julian Goldman, лучше бы ты по Кали скучал...
Отредактировано Callisto Kranakis (28.07.2011 09:26:20)
Callisto Kranakis, по тебе тоже скучаю, но тебя я вчера видел, а Витто нет) Я ее вообще уже дня три не видел, я не привык так надолго с ней расставаться..
Julian Goldman, она же вчера, кажется, была в сети. Вот только во флуде я ее действительно не заметила как-то.
Всем доброго)
Alyson Nolan, доброе утро, ранняя пташка.
доброе утро, ранняя пташка.
Как, кстати говоря, оно проходит?)
Alyson Nolan, под завтрак и прекрасную музыку из венской рок-оперы "Элизабет". То есть, великолепно. Сейчас еще чай вскипит, и вообще счастье настанет. А у тебя как?
под завтрак и прекрасную музыку из венской рок-оперы "Элизабет". То есть, великолепно. Сейчас еще чай вскипит, и вообще счастье настанет. А у тебя как?
У меня не особо хорошо)
В плане того, что в квартире все плавиться, всего лишь десять утра, а температура уже за 30 перевалила) Хоть в душ каждые 10 минут ходи) Это просто нечто) Спасаться не знаю как, разве что в подвал переехать)
Всем привет. В предпоследнее утро перед выходными.
Привет)
Как последнее, сегодня что уже пятница? О_О
она же вчера, кажется, была в сети. Вот только во флуде я ее действительно не заметила как-то.
Нет, ее с ночи 25 не было.. Я вчера даже пытался реанимировать свою аську - верх отчаяния))
Alyson Nolan, привет! Костюмчик хорош
О даааааааа.. Завтра пятница!!
привет! Костюмчик хорош
Привет-привет)
еще бы!) Сама налюбоваться не могу)
Как проходит утро?)
Как последнее, сегодня что уже пятница? О_О
Это зависит от восприятия. )) У кого-то и понедельник начинается в субботу.
Alyson Nolan, я сама только недавно думала о подвале. У нас тоже очень жарко, на улице уже давно выше тридцати. А я все равно пью чай. А на счет душа... Гомосексуалисты из ЖЭКа отключили воду, так что, душ мне не светит. Вон, на чай водицы еле "наскребла".
Wilhelm Johansson, доброе утро. А у некоторых шестидневка *подмигнула*
Julian Goldman, ну и ну... А с асечкой что не так? Я тут обратила внимание, что у многих проблемы с аськой, а у меня все в порядке. Как-то даже не по себе.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 72. Я мыслю, значит, я Аристотель